新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

しらゆきひめ所属・snowwhiteの掲載

東加古川駅

フォト

• りりる。さんの口コミ

脱毛自体がほんと初めてで、大手の脱毛サロンさんとかにいきなり行くより、落ち着いた場所で、どういう感じか、初めての脱毛を体感できていい感じでした。
    部屋はあったかい光で落ち着ける環境です。
    施術する機械は、手で体験させてもらいました。
    チクッという感じで、また少し熱いっと言う感じでした。
    脇の施術中はドキドキしてどんな感じなんだろうとハラハラしながら受けてました。最初のうちはチクチクして、痛い!!とか、ん?痛くないなぁ?と、場所によっていたさ、熱さ、は変わりました。
    その際、おねいさんと軽くお話出来てあっという間でした。受けてる時もチクチクになれてきて少し( ˘ω˘ ) スヤァ…と眠れそうでした笑。
    施術後一回だったので受ける前と少しだけ頑固な黒ずみが少し薄れたようで『やべぇ…脱毛すげぇ…』と感動しました。
    ただ、今のメニューで、2年間通い放題(脇のみ)だったので、非常に安く、学生にはうってつけの値段でしたが、仕事場より遠いので断念(今後増えるらしい)
    また、施術を受けて帰り、個人差はあると思いますが、私の場合は右脇がややヒリヒリして少し気になりました…。綺麗になる途中だったかもしれません(笑)
    別メニューの方で気になるものが色々あったのでそちらの方でまた今度お世話になりたいなぁと思いました。
    綺麗になりたいぜ!!
    施術ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

りりり。様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ヒリヒリされているということなのですが、現在はどうでしょうか?

まだ痛みがございますでしょうか?

ご来店前に、お客様ご自身での施術部位を、剃ってきて頂いてからの施術となりますので、

ヒリヒリ感じられる場合もあるかと考えられます。
    その場合、2、3日~1週間の間でヒリヒリした感覚は、おさまってくると思いますので様子をみて頂いてもよろしいでしょうか、、?

もし、それ以上のお日にちが過ぎても、ヒリヒリが続いていましたら、またご連絡頂けたらとおもいますので、よろしくお願い致します。

返信日:2018年10月31日

美容室と美容エステサロン✨大人気の筋膜リリースエナジーコルグン、お肌をキレイにするサーマルコラーゲン✨かっさで疲れをとって楽に✨ハーブ温浴、あなたに合わせたハーブを調合します⭐

ほんとうのキレイを手に入れたいあなたへ...内面からの美しさを引き出して、健康な身体になって美しく♪
東加古川駅近♪ ストレス疲れ、体力低下の疲れで、浮腫、ダルさ、冷え、中枢神経のバランスの崩れでお悩みの方に!!他国のリラクゼーションマッサージメニューをご用意しております♪本当の健康とキレイをあなたに...☆男性も可能なメニューもあり喜んで頂いています♪水素湯足浴は、浮腫の取れと足の軽さにビックリ♪

しらゆきひめ所属・snowwhiteのプロフィール

こんにちは!
東加古川のビューティーサロンしらゆきひめです

かっさリンパ流し、YOSA、ハーブテントなどをしております

よろしくお願いいたします‼

首・肩、腰、くびれ
リンパを流してむくみ、ダイエット、アンチエイジング、肩こり、くびこり、冷え性、美肌、免疫力アップ効果がありますよ(^ー^) 身体も軽くなって気持ちもスッキリ ぜひ、おまかせください

エステ・リラクサロン情報

兵庫県加古川市平岡町新在家3丁目282-5東加古川ハイツ1F (地図

東加古川駅
加古川市