Agu  hair aimer草加店所属・古林 紘の掲載

Agu hair aimer草加店所属・古林 紘のメニュー

Agu hair aimer草加店所属・古林 紘のフォト

Agu hair aimer草加店所属・古林 紘の口コミ

つるとんさんの口コミ

こんなに親身になって相談に乗って頂き尚且つ今までより1番綺麗にして貰って本当に嬉しかったです!

まずミニモでの対応も早く事細かに質問しても丁寧に返答頂けたり当日を迎えお店のドアを開くと笑顔で迎えて下さり人当たりも良い方だなと感じました!^ ^

カウンセリングは言動一つ一つ丁寧でよく年下に見られタメ口で喋られる事が多くて今までは不快でしたが今回の方は終始敬語で一緒の目線で話して下さってるのがとても伝わってきました!

施術も塗り一つ一つ頭を動かさない様に塗って下さったり静かにしたい時は察してくれたりとこんなに素敵な美容師さんは初めてで嬉しかったです!
    また是非お世話になりたいのでその際はどうぞ宜しくお願い致します!^ ^

古林 紘さんからの返信

つるとん様この度は数ある美容室の中私をご予約ご指名頂き誠にありがとうございます!

僕の方こそこんなに嬉しい口コミ頂けたこととても感謝しております!

どうしたらもっと良くなるか、どうしたらもっとやりやすくなるかなどを常に考えつるとん様に接させていただきました!

言動も年下だからといってなーなーになるつもりは無く謙虚に低姿勢で接客する事も心掛けております^ ^

つるとん様のこれからの長い美容人生に少しでもプラスになれる様日々精進して参りますので今後共宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月14日
  • 由貴恵さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが接客も施術も凄く丁寧で優しい気配りの出来る素敵な店長さんでした。施術中の会話もとても楽しかったですし、もちろん髪色も凄く気に入りました。またお伺い出来るのを楽しみにしております。

古林 紘さんからの返信

由貴恵様

この度は数ある美容室の中Agu hair aimer 草加店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

素敵で嬉しい口コミとても嬉しく感謝しております!

ご来店時にハイライトカラーが入っており縮毛矯正ではなく髪質改善に変更させて頂きました。

カラーの色味や仕上がりにご満足頂けた事とても嬉しいです!

また次回も綺麗のお手伝いが出来ます様日々精進して参りますので今後共よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月3日
  • 惠美子さんの口コミ

毎回 満足のいく仕上がりをしてくださいます。

Agu hair aimer草加店所属・古林 紘のアピールポイント

僕に綺麗、可愛く、カッコよくするお手伝いをさせて下さい‼️1人1人にちゃんと向き合います💍都内のクオリティを草加でも❗️1人でも多くの方の役に立たせてください❗️✨

この度は数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます❗️

初めまして古林紘と申します。

Instagram
レディースアカウント
@kou__agu__ladies

メンズアカウント
@kou__agu__mens

これまで有名店で勉強、実践してきました技術、接客をお客様1人1人に合わせたヘアスタイルを提案させて頂き、普段の生活がより一層楽しくワクワクするようにサポートさせて頂きます!
僕の技術の拘りです
👇

✂️《CUT》✂️
✨再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格、メイク、コーディネート、ライフスタイルにあったお客様1人1人のヘアスタイルに✨
※特にショートスタイルのご支持を多数頂いております!是非お任せ下さい!

🌈《COLOR》🌈
赤み除去の外国人風カラー!
透明感抜群グレージュ、ツヤカラー!
流行りのハイライトカラー!
一人一人に合わせたカラーが得意です!
詳しくわスナップフォトを見てみてください。
悩まれてる方是非一度僕にお任せください✨

🌟《perm》🌟
薬剤知識を駆使したダメージレスなパーマを得意としています。
パーマが苦手な方は多いと思いますが是非一度お任せしていただければ御満足して頂けるパーマを提案致します!

🌟《MENS》
都内有名店で培ったツイストパーマが得意です!
ぜひ一度お任せ下さい!
後悔はさせません!

※お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作り、そして、また担当してほしいと関わった全てのお客様に必要とされる美容師になるよう、心掛けており、ご相談、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂きお客様と共に寄り添いながら一緒に解決したいと思っております‼️

是非一度お店に足を運んでみて下さい✨

Agu hair aimer草加店所属・古林 紘のプロフィール

初めまして!Agu hair aimer草加店の古林です!

髪の毛のお悩みや、普段のスタイリングの仕方、普段のケアの仕方などお客様のライフスタイルに寄り沿い共に歩みながらサポートさせて頂きたいと思っています

Instagram
ID
ladies アカウント
kou__agu__ladies

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、シンプル
家でのお手入れがしやすいカット、透明感のあるカラー、 ハイトーンカラー、パーマ、何でも得意です! この機会に是非一度お試し下さい! お待ちしてます!
美容!、美味しい物巡り、服、1人旅、スノーボード、、ショッピング
副店長

埼玉県草加市氷川町2127-4 アスカビル2F (地図

草加駅1分 / 谷塚駅10分
草加駅
火 定休日
1人でも多くの方の役に立たせて下さい!宜しくお願い致します!

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair aimer草加店付近の駅の美容室・美容院を探す