ハーブピーリングRebelle 名古屋所属・店長梅田

まつげパーマ専門!ハーブピーリング専門!パーマ初回2700円!1.5ヶ月メンテナンス2900円!Rebelleハーブピーリング!クレーター肌や赤ニキビを直したい方必見!お肌の再生サロン!1

《お知らせです!》

ハーブピーリングRebelle名古屋!
矢場町4番出口から歩いて5分です!

★まつげパーマ初回2700円!
・1.5ヵ月メンテナンス2900円
・2ヶ月メンテナンス3200円

※初回の方はなるべくはやめの1.5ヵ月メンテナンスをオススメ致します、2回目以降からかかりやすい毛質になっていきますので維持がしやすくなります!

なるべくたくさんの方にパーマをかかりやすくするためお客様ひとりひとりにお時間をかけるようにさせて頂いてますので10分ほどまち時間が出る場合がございますのでご了承くださいませ。

当サロンでは従来のきつい薬剤は使わないのでチリチリなってしまったということはありません!
薬剤はまつげに優しい薬剤でお時間をかけてカールしています!

施術直後のマスカラ、オイルクレンジングもまったく問題ありませんのでご安心下さいませ。

眉毛にもまつげにも使える育毛剤(ディープグローセラム4600円!Instagramでも人気です!)をお買いあげでまた新規料金で施術させて頂きます!

詳しくはInstagramで!!↓↓↓

※矢場町オープンご来店頂きありがとうございます!
お客様のご意見感想をもとに下まつげ専用ロットやロット接着グルー等に改良も加えましたので新店舗になりましてもまた宜しくお願い致します!

※まつげパーマはまつげエクステと違い薬剤でまつげをカールしていますのでカールがかかかり辛い方もなかにはみえますのでご了承下さいませ。

《Rebelleハーブピーリングとは?》

Rebelleではエステというよりはお肌の治療、肌そのものを改善し、化粧品に頼らないお肌作りを目指しています!

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

『天然ハーブピーリング』と『高濃度グロースファクター』を使用した新しい肌再生施術です!

ハーブをお肌に刷り込みお肌をいじめてツルツルにしてしまう肌治療サロンです!

近年、グリーンピール、ハーブピーリング、FCRトリートメントなとさまざまなネーミングをもつハーブピーリングですが、もともとは西洋医学にもとずいたお肌の若返りのための治療法!歴史もなんと50年ほどあるんです!

Rebelleハーブピーリングはいままでのハーブピーリングをアジア人むけに改良したことでの一度の施術で3回分の威力があると言われています!

赤ニキビ跡、クレーター、毛穴の開き、お肌の曲がり角を感じた時に是非ご相談を!

↑ハーブピーリングについてのブログです!気になる方は是非読んでみて下さいね!
ハーブピーリングをやったことある人もない人も是非お試しになってください!

★歯のエステ!セルフホワイトニングについて

Rebelle名古屋では2つの薬剤を使って施術していきます!1剤15分、2剤で25分間光を当てていきます!
エナメル層といって歯の一番表面の部分の色素沈着を薬剤と光を反応させて白くしていきます!光触媒を使用した安心で安全性の高いホワイトニングです!

※一回でもかなりトーンアップする方もみえれば最初はトーンが上がり辛い方もみえますのでご了承くださいませ。10回を目安だと考えて頂けるとわかりやすいかとおもいます。

★眉毛デザインについて

眉毛のお悩みなんでも聞きます!お好きな眉毛の画像をお持ち頂いて、眉毛周りの脱毛、カットデザイン、最初はカウンセリングデザインさせて頂いてるから施術にはいりますその後書き方などのコツやワンポイトアドバイスなどさせていただいてます!眉毛の形が決まらない方是非オススメです!

★リベルネイルについて

矢場町店ではRebelle nail(リベルネイル)としてお肌のケア
をしながら指先をさらに綺麗にみせ、ベースに力を入れた
もちのよいネイルサロンを目指したネイルサロンを目指していきます!

★ハンドハーブピーリング
★ハーブエキス入りパラフィンパック
★ハンド美白パック
★フット&ハンドの指の毛脱毛 などなど

詳しくはRebellenailでミニモからもメニュー確認できますので是非ご覧下さいませ!↓↓↓

カード可 VISA、MasterCard、AmericanExpress

アイデザイナーからの注意事項

ハーブピーリングの注意事項
★当時は化粧、洗顔は禁止にさせて頂きます!翌日から大丈夫です!
★好転反応が強く出ることもありますのでマスクがいる方は準備して下さい!
★ヘルペスや帯状疱疹が出やすい方は体調の良い時のご予約が良いかとおもいます!(出てしまってもお肌は必ずきれいになりますのでご安心下さいませ)
★剥離の時間がありますので剥離してもいいタイミングでの施術をおすすめ致します!

まつげパーマの注意事項
★なるべくマスカラを落としてきて頂きたいです!
★かかりやすい毛質とかかり辛い毛質がありますのでご了承くださいませ。
★施術後にロットののりがとれ辛いですので施術後に少し残ってしまいますご自分でとって頂くこともありますのでご了承くださいませ。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

ハーブピーリングRebelle 名古屋 店長梅田

経験年数10年以上

この10年あらゆる美容体験や美容皮膚科様々な美容マシンやケア用品の知識を入れながら施術のお話、他店の紹介やお客様の悩みに合った施術やメニューを目指して!

当サロンのメインメニュー!それは肌を再生させること。

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

『天然ハーブピーリング』×『高濃度グロースファクター』つまり!!

☆ハーブを刷り込み×成長因子(お肌の栄養材)を入れる!

ハーブをお肌に刷り込みお肌をいじめて毛穴にトゲをつたって栄養材をいれこむことでツルツルにしてしまう肌治療サロンです!

Rebelleハーブピーリングは従来のハーブピーリングの3回分の威力があると言われています!

Qハーブピーリングにむいている方とは?

A
★最近ほんとファンデーションののりが悪いなぁ~っという方!
★化粧品色々使うのめんどくさい。と言う方!
★結果をすぐに出したい!と言う方

保有資格

Re:belle HERB PEELING TREATMENT取得
Re:belle医療証明サロン認定証取得
日本パーマネントメイクアカデミープロフェッショナルコース取得 ROC国際ライセンス取得
DINAIRエアブラシプロフェッショナルコース取得

4.2

アイデザイナーの口コミ・評判

• みさ

2017年06月26日

初めてのまつ毛パーマにドキドキしていましたが、
    丁寧な説明で仕上がりにも大満足です(*`・ω・´)
    またよろしくお願いします☆

• みっちゃん

2017年06月24日

まつ毛パーマ初めてだったのですがとても親切でわかりやすかったです!
    また2ヶ月後いきます!!
    ありがとうございました、

• chino

2017年06月20日

すごく丁寧な対応、施術でとても満足です!
    またお願いしたいです!