新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ハーブピーリングRebelle 名古屋所属・まつげパーマ専門店 【リベル式リフト】の掲載

矢場町駅4番出口歩いて3分右手の質ウエダビル5F

ハーブピーリングRebelle 名古屋所属・まつげパーマ専門店 【リベル式リフト】のメニュー

ハーブピーリングRebelle 名古屋所属・まつげパーマ専門店 【リベル式リフト】のフォト

ハーブピーリングRebelle 名古屋所属・まつげパーマ専門店 【リベル式リフト】の口コミ

ほのかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですごくわかりやすくて、施術も満足でした。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂きとても嬉しく思います✨
    次もしっかりとやらせて頂きますね✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

リベル名古屋 梅田☺️

返信日:2020年2月13日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

昨日初めてこちらでまつ毛パーマを施術してもらいました。
    わたし自身 少しまぶたが敏感になっていたかもしれませんが、
    施術後まぶたはヒリヒリするし、赤く腫れてるのがはっきり分かりました。
    すごい腫れてませんかと尋ねると時間と共に腫れはひきます の一点張り。マスクをしていても液剤のきつい臭いがあったのも耐えれませんでした。まつ毛パーマは色々な店でやってきたので、今どんな工程なのか、あとどれぐらい時間をおくのか、退室する時等の声掛けは必須ではないでしょうか。ただでさえ目を閉じてるのに、この状況は不安でしかないです。赤みは昨日よりは引きましたが腫れとヒリヒリ感と明らかに荒れてしまってる状態なので、様子をみてこちらから連絡等したいと思います。かなり問題ありの店です。もう二度と行きません。

先日はご来店ありがとうございました、ご心配をおかけしたことお詫びさせて頂きます。お渡しさせて頂いたお店のライン、お電話によければ連絡頂けたらと思います。
    アイプチ荒れがある方にハレが出るかたがまれに出ることの説明を最初にさせて頂いたかと思いますがうまく伝えることがでず、お詫び申し上げます。
    お店での対応は時間とともに引くとしかご説明することが難しくすいませんがそれしか解決方法がないとご説明させて頂きましたがもしまたなにかありましたらお店にご連絡頂けたらと思います。お手数おかけして申しわけありませんが宜しくお願い致します。
    ご連絡お待ちしていますね!

リベル名古屋 梅田

返信日:2020年2月6日
  • マリモさんの口コミ

思ったより凄く良かった。いいサロン見つけたと思いました。美意識高い方はお気に入りなるかも

本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます✨持ちが良ければ良いなと思っています✨
    またメンテナンスお待ちしておりますね✨

リベル名古屋 梅田🌻

返信日:2020年1月20日

ハーブピーリングRebelle 名古屋所属・まつげパーマ専門店 【リベル式リフト】のアピールポイント

コロナ対策◎【維持力抜群】次世代リベル式ラッシュリフト【まつげパーマ専門】(一週間保証つき)矢場町駅から徒歩3分★初回3980円!りお肌のお悩みにはリベルハーブピーリング専門店お試し頂きたいです!

新型コロナウィルスの感染拡大防止に伴いまして
4月23日〜5月6日までお休みを頂いております。
ご予約は7日からになりますので宜しくお願い致します!

リベル名古屋のラッシュリフト【まつげパーマ部門】
◇ナチュラルなのにしっかりあがる◇
根元からしっかりがよいけどあがりすぎは嫌
束感ほしいけどやってる感がありすぎるのも嫌
自然がよいけどもちがわるいのは嫌

◇そんな方にオススメなカールを提案させて頂いてます。名付けて【女優まつげパーマ】女優さんは上がりすぎてない、束感ありすぎない、自然なカールだけどビューラーみたいにとれなくていつも美しい。パーマ専門施術7年からの独自技術です

Instagram▶︎rebelleeye

#女優まつ毛パーマ
#リベル式まつ毛パーマ技術
#パーマ専門で7年施術

注意事項⚠

まつげパーマをするときにまぶたにロットをつけるのですがその時ののりがアレルギーをひきおこす方がみえます。
アレルギーが起きた場合は1.2時間のハレが出る場合ありますのでご了承くださいませ。

🌿リベル名古屋
Rebelle名古屋は
矢場町4番出口から歩いて3分です!
【マスカラはなるべく落としてきて下さい】

まつげのデザインはInstagramで!↓

最新ニュース🆕👂‼
リベル名古屋で脱毛部門スタート致しました!
勿論最新SHR方式!大手サロンはマシンはまだまだIPL!
ミニモでも予約頂けます✨

❇痛くない(特にVIO)
❇美容液ジェル使用でツルツル
❇連写機能
❇産毛によく反応する

★まつげパーマ初回3980円(税込)じっくり1時間15分ほどかけて定着させていきます!

サイズSS.SM.M.L.LL、カーブロット.逆まつげ用ロットなどどなたにも対応できるよう多数のカールをご準備させて頂いてます!
・1ヶ月以内メンテナンス何回でも3280円(税込)
・2ヵ月以内メンテナンスで何回でも3580円(税込)
・3ヵ月以内メンテナンスで何回でも3980円(税込)
(お店オリジナルネット予約にかぎります)

まつげパーマはかければかけるほど持続するためメンテナンスは最大4ヶ月までメンテナンスさせて頂いています!

※初回の方はなるべくはやめの1ヵ月メンテナンスをオススメ致します、2回目以降からかかりやすい毛質になっていきますので維持がしやすくなります!(一週間の保証つきお店のライン@からご連絡くださいね!判断基準がありますのでそれは守って頂いてのメンテナンスになります)

~お客様へのお願い~
※ご予約頂いてからの変更などはなるべくないようにお願い致します!変更を繰り返しますと予約のトラブルにつながりますので宜しくお願い致します。

※なるべくたくさんの方にパーマをかかりやすくするためお客様ひとりひとりにお時間をかけるようにさせて頂いてますので10分ほどまち時間が出る場合がございますのでご了承くださいませ。

※ロットをつけるのりがすごく頑丈なものを使用していますので施術後にのこってしまいます、こちらでもなるべくとるようにしますがすこしベタつきが残ります。

★アフターケアについて

施術直後のマスカラ、オイルクレンジングもまったく問題ありませんのでご安心下さいませ。

眉毛にもまつげにも使える育毛剤(ディープグローセラム4600円!Instagramでも人気です!)をお買いあげでまた新規料金で施術させて頂きます!
一本使うころには一ミリ、二ミリは確実に伸びています!
Mカールが一番もちの良いカールですので短いまつげでsからスタートされた方はMカールに近づけて頂くとメンテナンスが楽になっていきます!
詳しくはカウンセリングでご説明させて頂きます!

詳しくはInstagramで!!↓↓↓

~サロンからのお願い~
※まつげパーマはまつげエクステと違い薬剤でまつげをカールしていますのでカールがかかかり辛い方もなかにはみえますので初回だけはご了承下さいませ。2回目は確実にかかっていきますのでご安心くださいませ。

※当サロンはリラクゼーション目的ではなく効果を出すサロンですので整形外科や皮膚科と同じように洗顔などは専用のものでご自分でして頂いています!ご協力宜しくお願い致します。

Instagramや芸能人が多数やられているあれはなに?
《Rebelleハーブピーリングとは?》

肌のニキビ後々、クレーターをあきらめるのはまだ早い!

症例数ナンバー1サロン!たくさんの経験から出せる結果があります!

Rebelleではエステというよりはお肌を新しいものに入れ換える、肌そのものを改善し、化粧品に頼らないお肌作りを目指しています!

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

『天然ハーブピーリング』と『高濃度グロースファクター(成長因子)』を使用した新しい肌再生施術です!

ハーブをお肌に刷り込みお肌をいじめてツルツルにしてしまう肌復活サロンです!

近年、グリーンピール、ハーブピーリング、FCRトリートメントなとさまざまなネーミングをもつハーブピーリングですが、もともとは西洋医学にもとずいたお肌を再生させる法!歴史もなんと50年ほどあるんです!

Rebelleハーブピーリングはいままでのハーブピーリングをアジア人むけに改良したことでの一度の施術で3回分の威力があると言われています!

赤ニキビ跡、クレーター、毛穴の開き、お肌の曲がり角を感じた時に是非ご相談を!

あなたのお顔に合ったハーブを作らせていただくオーダーメイドハーブとなっています!

↑ハーブピーリングについてのブログです!気になる方は是非読んでみて下さいね!
ハーブピーリングをやったことある人もない人も是非お試しになってください!

★歯のエステ!セルフホワイトニングについて

Rebelle名古屋では2つの薬剤を使って施術していきます!1剤15分、2剤で25分間光を当てていきます!
エナメル層といって歯の一番表面の部分の色素沈着を薬剤と光を反応させて白くしていきます!光触媒を使用した安心で安全性の高いホワイトニングです!

※一回でもかなりトーンアップする方もみえれば最初はトーンが上がり辛い方もみえますのでご了承くださいませ。10回を目安だと考えて頂けるとわかりやすいかとおもいます。

カード可 VISA、MasterCard、AmericanExpress

ハーブピーリングRebelle 名古屋所属・まつげパーマ専門店 【リベル式リフト】のプロフィール

得意なことはハーブの入れこみです!
資格 Re:belle HERB PEELING TREATMENT取得 Re:belle医療証明サロン認定証取得 日本パーマネントメイクアカデミープロフェッショナルコース取得 ROC国際ライセンス取得 DINAIRエアブラシプロフェッショナル取得 美容師免許取得

まつげデザイン提案、マツパ、ブライダル
ブライダル
キープ力の高いまつげパーマ!700人以上のハーブの刷り込みの経験値です!
美容師資格、リベルハーブ認定資格

ハーブピーリングRebelle 名古屋の情報

ハーブピーリングRebelle 名古屋

愛知県名古屋市中区栄3-31-18アルティメイトウエダ5F (地図

矢場町駅4番出口歩いて3分右手の質ウエダビル5F
名古屋市中区