ハーブピーリングRebelle 名古屋所属・店長 梅田

バレンタインまで限定キャンペーン!Instagram、TwitterハーブピーリングRebelle名古屋のフォロワーになっていただければ半額!SNSでキレイになろう!I名古屋大須エリア!

このスタイリストのフォトをもっと見る

Rebelleではエステというよりはお肌の治療、肌そのものを改善し、化粧品に頼らないお肌作りを目指しています!

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

『天然ハーブピーリング』と『高濃度グロースファクター』を使用した新しい肌再生施術です!

ハーブをお肌に刷り込みお肌をいじめてツルツルにしてしまう肌治療サロンです!

近年、グリーンピール、ハーブピーリング、FCRトリートメントなとさまざまなネーミングをもつハーブピーリングですが、もともとは西洋医学にもとずいたお肌の若返りのための治療法!歴史もなんと50年ほどあるんです!

Rebelleハーブピーリングは従来のハーブピーリングの3回分の威力があると言われています!

ハーブピーリングをやったことある人もない人も是非お試しになってください!

その他、産毛でお悩みの方へフェイシャルワックス脱毛、歯の黄ばみが気になる方へセルフホワイトニングなど受け付けておりますのでなんなりとご質問下さいませ!

↑ハーブピーリングについてのブログです!気になる方は是非読んでみて下さいね!

↑ハーブピーリング体験された方の口コミとなります!様々な感想嬉しく思います!

↑Instagramでも☆
赤ニキビ跡、クレーター、毛穴の開き、お肌の曲がり角を感じた時に是非ご相談を!

カード可 VISA、MasterCard、AmericanExpress

ハーブピーリングの注意事項
★当時は化粧、洗顔は禁止にさせて頂きます!翌日から大丈夫です!
★好転反応が強く出ることもありますのでマスクがいる方は準備して下さい!
★ヘルペスや帯状疱疹が出やすい方は体調の良い時のご予約が良いかとおもいます!(出てしまってもお肌は必ずきれいになりますのでご安心下さいませ)
★剥離の時間がありますので剥離してもいいタイミングでの施術をおすすめ致します!

体験!選べる部分2ヶ所!!ハーブピーリング!5cm×5cm!10000円ぽっきり!

¥18000 ¥10000

ほほの毛穴開き専用ハーブピーリング

おでこのニキビ対策ハーブピーリング

目の回りの色素沈着とりハーブピーリング

¥18000 ¥12000

歯のエステ!名古屋最タイム!最安値!セルフホワイトニング!まるまる25分!年内値下げ半額キャンペーン

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分

小顔矯正 カッサプレートでごりごり!EMSでビリビリ!ダブルでほぐしながら引き上げる最強の組み合わせ(パック付です)

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分 Rebelleが考案する小顔最強の組み合わせを一度味わってみてください☆カッサでごりごり、電気ビリビリした後はちゃんとパックがついていますのでご安心を!

Tゾーン小鼻ぶつぶつ対策ハーブピーリング

施術時間 : 90分

美容クリニック同様!お顔全体ハーブピーリング!

¥54000 ¥21600

施術時間 : 70分

睫毛は育毛の時代!睫毛パーマ!約1ヶ月半もつのでコス◎(S.M.Lカールご用意あり)

¥6500 ¥3000

施術時間 : 60分

Instagram、Twitterフォロワー100人以上の方!ハーブ!2月ま14日限定10名全体ハーブ半額10000円ぽっきり

¥20000 ¥10000

施術時間 : 60分 Instagramのフォロワーさんが100人以上の方対象です! ハーブ中の写真をお客様のInstagramに載せていただけて宣伝して頂けたらの割引になります!

☆Instagram、Twitterでホワイトニング!2500円ポッキリ(照射25分)

¥5500 ¥2500

施術時間 : 60分 通常でも発売しているメニューです!ハーブピーリングRebelleのフォロワーになっていただけてるだけでオッケー! さらに施術中の写真をInstagramでリベル名古屋を紹介していただけることができる人は次回も割引メニューです !(フォロワー人数関係なし)写真はこちらで可愛く加工させて頂きます!以前リベル名古屋にこられた方も対象になります! 詳しくはお店で簡単にできるようにしてますのでご安心してお申し込み下さいね!

☆Instagram、Twitterで睫毛パーマ半額!2500円ぽっきり!

¥5000 ¥2500

Instagram、Twitter★大人気!小顔矯正EMS.カッサ(沈静パック付き)人気◎!最強小顔プラン!

¥8000 ¥2500

★新メニュー★お顔の産毛ワックス脱毛&シェービング&眉毛の整え!間近で見られても完璧プラン!

¥10000 ¥3000

施術時間 : 60分 こちらはInstagramの拡散をしてくれた方には次回特典をつけます!Instagramの投稿協力なくてもバレンタイン新年メニューとしてお安く出させて頂きます!間近でみられてもキレイなお顔にするために!眉毛の形に自信がない方に!デート前にオススメのプランです!

日時11時~18時 不定休
場所愛知県名古屋市中区松原2丁目9-22
最寄り駅 大須観音駅
返信率100%

店長 梅田
ハーブピーリングRebelle 名古屋所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

美容オタクの梅田と申します(^-^)/
この10年あらゆる美容体験や美容皮膚科様々な美容マシンやケア用品を使いまくりたどりついた施術を紹介させて頂きます!

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

Qハーブピーリングにむいている方とは?

A
★最近ほんとファンデーションののりが悪いなぁ~っという方!
★化粧品色々使うのめんどくさい。と言う方!
★結果をすぐに出したい!と言う方

保有資格

Re:belle HERB PEELING TREATMENT取得
Re:belle医療証明サロン認定証取得
日本パーマネントメイクアカデミープロフェッショナルコース取得 ROC国際ライセンス取得
DINAIRエアブラシプロフェッショナルコース取得
美容師免許取得

• 後藤舞子

ホワイトニングを3000円という安さでしてもらいました
    仕組みや、歯医者のホワイトニングとの違いなど色々教えてもらい、歯を白くしてもらいました
    梅田さんもとってもいい方でいろんな話をして楽しく充実した時間を過ごすことを出来ました!

2017年01月15日

• 鈴木悠理香

何回か予約を変更してしまったのですが親身に対応してくださりました。2500円でEMS、カッサ、パックまで丁寧にやってくださり、フェイスラインがすっきりしました。他のメニューも興味があるのでやってみたいです。

2017年01月15日

• 早川

初めてのハーブピーリングでした。
    施術はピリピリと結構痛かったですが、耐えられない程ではありませんでした。
    3日目くらいまでピリピリ感が続き、赤味もひどかったですが、剥離してかなり肌が白くなりました!
    私の肌はクレーターが結構ひどいのですが、少し綺麗になりました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

2017年01月10日

• 神谷実穂

とてもキレイに仕上げてもらえてかなり満足です!
    是非またお願いします!

2017年01月10日

• 初めてのホワイト二ングでしたが、詳しく説明してい
    ただいたので分かりやすかったです!
    1回だけでも効果が目に見えて分かったので
    続けていこうと思います!

2017年01月09日

• 杉本 あやか

睫毛がとても伸びていて、嬉しいです!!!
    わからないことにも優しく教えていただきました!!また利用したいです( ´﹀` )

• 小笹綾香

おすすめの美容液など細かく教えてくれてとても満足です!

• 河津紀子

ありがとうございました!大満足です!
    事前のやりとりが丁寧で施術も自分に合うよう
    考え、決めてくださって仕上がりも綺麗でした
    アフターフォローもしっかりしているみたいなので
    これからも期待しています!

• 安藤 美空

とても丁寧にわかりやすく教えていただきました。施術前にしっかりとカウンセリングしてくれるのでとてもよかったです。

2017年01月05日

• 佐藤琴音

場所が少しわかりづらかったのですが、アットホームな感じでとてもよかったです!
    今回はEMSとカッサプレートを施術してもらいましたが、次回はハーブピーリングをお願いしようと思います。

2017年01月05日

口コミ・レビューをもっと見る