Rebelle 梅田 (ハーブピーリングRebelle 名古屋)

4.4

まつげパーマ専門!矢場町エリア★初回3500円→3000円!minimo×ハロウィンキャンペーンで!お肌の治療にはRebelleハーブピーリング!ニキビやニキビ跡、クレーターのお肌を素早く治したい方!

《お知らせです!》

ハーブピーリングRebelle名古屋!
矢場町4番出口から歩いて5分です!

★まつげパーマ初回3400円!
じっくり1時間15分ほどかけて定着させていきます!

サイズSS.SM.M.L.LL.逆まつげ用ロットなどどなたにも対応できるよう多数のカールをご準備させて頂いてます!

・2ヵ月メンテナンスで何回でも3000円
・3ヵ月メンテナンスで何回でも3300円
(お店オリジナルネット予約にかぎります)

まつげパーマはかければかけるほど持続するためメンテナンスは最大4ヶ月までメンテナンスさせて頂いています!

※定期的なメンテナンスをオススメさせて頂きます!

※初回の方はなるべくはやめの1.5ヵ月メンテナンスをオススメ致します、2回目以降からかかりやすい毛質になっていきますので維持がしやすくなります!

なるべくたくさんの方にパーマをかかりやすくするためお客様ひとりひとりにお時間をかけるようにさせて頂いてますので10分ほどまち時間が出る場合がございますのでご了承くださいませ。

当サロンでは従来のきつい薬剤は使わないのでチリチリなってしまったということはありません!
ロットもUロットをつかっていますのでLロットのような直角にまつげがあがることもありません。
薬剤はまつげに優しい薬剤でお時間をかけてカールしています!

~お客様へのお願い~
ご予約頂いてからの変更などはなるべくないようにお願い致します!変更を繰り返しますと予約のトラブルにつながりますので宜しくお願い致します。

施術直後のマスカラ、オイルクレンジングもまったく問題ありませんのでご安心下さいませ。

眉毛にもまつげにも使える育毛剤(ディープグローセラム4600円!Instagramでも人気です!)をお買いあげでまた新規料金で施術させて頂きます!
一本使うころには一ミリ、二ミリは確実に伸びています!
Mカールが一番もちの良いカールですので短いまつげでsからスタートされた方はMカールに近づけて頂くとメンテナンスが楽になっていきます!
詳しくはカウンセリングでご説明させて頂きます!

詳しくはInstagramで!!↓↓↓

~サロンからのお願い~
※まつげパーマはまつげエクステと違い薬剤でまつげをカールしていますのでカールがかかかり辛い方もなかにはみえますので初回だけはご了承下さいませ。2回目は確実にかかっていきますのでご安心くださいませ。

※当サロンはリラクゼーション目的ではなく効果を出すサロンですので整形外科や皮膚科と同じように洗顔などは専用のものでご自分でして頂いています!ご協力宜しくお願い致します。

《Rebelleハーブピーリングとは?》

肌のニキビ後々、クレーターをあきらめるのはまだ早い!

Rebelleではエステというよりはお肌の治療、肌そのものを改善し、化粧品に頼らないお肌作りを目指しています!

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

『天然ハーブピーリング』と『高濃度グロースファクター』を使用した新しい肌再生施術です!

ハーブをお肌に刷り込みお肌をいじめてツルツルにしてしまう肌治療サロンです!

近年、グリーンピール、ハーブピーリング、FCRトリートメントなとさまざまなネーミングをもつハーブピーリングですが、もともとは西洋医学にもとずいたお肌の若返りのための治療法!歴史もなんと50年ほどあるんです!

Rebelleハーブピーリングはいままでのハーブピーリングをアジア人むけに改良したことでの一度の施術で3回分の威力があると言われています!

赤ニキビ跡、クレーター、毛穴の開き、お肌の曲がり角を感じた時に是非ご相談を!

↑ハーブピーリングについてのブログです!気になる方は是非読んでみて下さいね!
ハーブピーリングをやったことある人もない人も是非お試しになってください!

ハーブピーリング口コミ↓

★歯のエステ!セルフホワイトニングについて

Rebelle名古屋では2つの薬剤を使って施術していきます!1剤15分、2剤で25分間光を当てていきます!
エナメル層といって歯の一番表面の部分の色素沈着を薬剤と光を反応させて白くしていきます!光触媒を使用した安心で安全性の高いホワイトニングです!

※一回でもかなりトーンアップする方もみえれば最初はトーンが上がり辛い方もみえますのでご了承くださいませ。10回を目安だと考えて頂けるとわかりやすいかとおもいます。

★眉毛デザインについて

眉毛のお悩みなんでも聞きます!お好きな眉毛の画像をお持ち頂いて、眉毛周りの脱毛、カットデザイン、最初はカウンセリングデザインさせて頂いてるから施術にはいりますその後書き方などのコツやワンポイトアドバイスなどさせていただいてます!眉毛の形が決まらない方是非オススメです!

カード可 VISA、MasterCard、AmericanExpress

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

ハーブピーリングRebelle 名古屋
愛知県名古屋市中区栄3-31-18アルティメイトウエダ5F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町駅4番出口歩いて5分
11時~19時30まで 不定休
4.4

アイデザイナーの口コミ・評判

• 4.7

今回2回目のハーブピーリングをしました。前回頬から下で初めてやってみて、とても満足いく結果でしたので、今回おでこも含め顔全体でお願いしました。ハーブの擦りこみは正直痛いですが、これで綺麗になれば…と思えば耐えられます。私は施術日含めて4日〜5日でだいたい剥離が終わるので、ダウンタイムが短いのも嬉しいです。すべて剥離が終わった後のお肌は、本当に化粧乗りが良く、肌もワントーン上がります。ハーブピーリングをやってみて本当によかったです!こんなにわかりやすく結果が出るならもっと早くハーブピーリングに出会いたかったです!お値段は多少かかりますが、今後も絶対定期的に続けていきたいです。

2017年10月07日
  • あやか

3.7

1時間以内で終わったことにびっくりしました。他のサロンで何度かまつ毛パーマをしていますが、そこの仕上がりと比べるとカールは思ったよりもしていませんでした。

ミニモ価格でおトクではありますが、美容院と併設しておりドライヤーの音や接客の声などが気になります。ゆっくりと落ち着いた空間でするのであればおすすめはしません。

施術後にメイクを直す場所がなかったのと、流れ作業のような接客から再来はないかと思います。

2017年09月11日
  • 中村 由希

終了するまで寝てしまうほど心地よかったです。
    私のまつげがかなり短いのでちゃんとかかるか心配でしたがとても綺麗にしていただけました^ ^
    また1ヶ月半後にお直しにいこうと思います。

2017年08月22日