ハーブピーリングRebelle 名古屋所属・店長 梅田

ハーブピーリングRebelle名古屋!限定キャンペーン!ダブル同時施術で5000円ポッキリ!お得にキレイになろう!I名古屋大須エリア!

Rebelleではエステというよりはお肌の治療、肌そのものを改善し、化粧品に頼らないお肌作りを目指しています!

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

『天然ハーブピーリング』と『高濃度グロースファクター』を使用した新しい肌再生施術です!

ハーブをお肌に刷り込みお肌をいじめてツルツルにしてしまう肌治療サロンです!

近年、グリーンピール、ハーブピーリング、FCRトリートメントなとさまざまなネーミングをもつハーブピーリングですが、もともとは西洋医学にもとずいたお肌の若返りのための治療法!歴史もなんと50年ほどあるんです!

Rebelleハーブピーリングは従来のハーブピーリングの3回分の威力があると言われています!

ハーブピーリングをやったことある人もない人も是非お試しになってください!

その他、産毛でお悩みの方へフェイシャルワックス脱毛、歯の黄ばみが気になる方へセルフホワイトニングなど受け付けておりますのでなんなりとご質問下さいませ!

↑ハーブピーリングについてのブログです!気になる方は是非読んでみて下さいね!

↑ハーブピーリング体験された方の口コミとなります!様々な感想嬉しく思います!

↑Instagramでも☆
赤ニキビ跡、クレーター、毛穴の開き、お肌の曲がり角を感じた時に是非ご相談を!

カード可 VISA、MasterCard、AmericanExpress

エステティシャン・セラピストからの注意事項

ハーブピーリングの注意事項
★当時は化粧、洗顔は禁止にさせて頂きます!翌日から大丈夫です!
★好転反応が強く出ることもありますのでマスクがいる方は準備して下さい!
★ヘルペスや帯状疱疹が出やすい方は体調の良い時のご予約が良いかとおもいます!(出てしまってもお肌は必ずきれいになりますのでご安心下さいませ)
★剥離の時間がありますので剥離してもいいタイミングでの施術をおすすめ致します!

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ハーブピーリングRebelle 名古屋
店長 梅田

経験年数10年以上

美容オタクの梅田と申します(^-^)/
この10年あらゆる美容体験や美容皮膚科様々な美容マシンやケア用品を使いまくりたどりついた施術を紹介させて頂きます!

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

Qハーブピーリングにむいている方とは?

A
★最近ほんとファンデーションののりが悪いなぁ~っという方!
★化粧品色々使うのめんどくさい。と言う方!
★結果をすぐに出したい!と言う方

保有資格

Re:belle HERB PEELING TREATMENT取得
Re:belle医療証明サロン認定証取得
日本パーマネントメイクアカデミープロフェッショナルコース取得 ROC国際ライセンス取得
DINAIRエアブラシプロフェッショナルコース取得

大須観音駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• さかもと

2017年03月19日

まつ毛パーマと小顔矯正の施術をしていただきました!!
    どちらも初めての施術でドキドキしていましたが、ビューラーで上げてもすぐ下がってきて悩んでたまつ毛もバッチリ上がって、小顔矯正も施術とともに丁寧な説明もしていただいてすごく満足です!
    ぜひリピートしたいです(`・ω・´)

• さき

2017年03月19日

当日の時間変更も迷って遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださり、睫毛も上がり過ぎず、ナチュラルな仕上がりにしてもらえて大満足です♡他のメニューも次回お願いしたいと思いました!!

• HARU

2017年03月19日

とても良かったです。

• 伊藤まり

2017年03月17日

今回はまつ毛パーマでしたが
    とても丁寧で想像以上にカールしました!!
    ハーブピーリングも気になっているので
    またよろしくお願いします!!!

• きはちん

2017年03月15日

まつ毛パーマを受けた。
    痛みがあった。パーマはほとんどかからなかった。
    以上の事を施術者に伝えたところ、顔に怒りが見えた。
    このお店のまつ毛パーマは、症例写真のようにはならない場合がある。

• 渡邊海華

2017年03月15日

ミニモでの連絡も早くて、道に迷ってしまった時も助かりました。
    しっかりカウンセリングもしてくれて伝えやすくて時間が早く感じました。
    ありがとうございました(╹◡╹)♡

• かおりん

2017年03月14日

時間差の予約を一緒に伺ってしまったのに
    快く対応して下さいました。
    溜まったセルライトもかなり撃退された様に感じました。
    是非また伺いたいです。

• みき

2017年03月11日

予約時間より早く着いてしまいましたが快く受け入れて頂けました。眉毛の形も良い感じです。描き方のアドバイスもしてくれました。また利用したいです。

• もえ

2017年03月10日

綺麗なお部屋でしっかりとやっていただけて、とても良かったです!!耐えれる痛みでした(^^)

• 岡本実穂

2017年03月10日

まつげもばっちりあがって本当に良かったです
    またお願いしたいです!

愛知 で他におすすめの エステ・リラクサロン