ハーブピーリングRebelle 名古屋所属・店長 梅田

ハーブピーリングRebelle名古屋!ひな祭り限定キャンペーン!ダブル同時施術で5000円ポッキリ!お得にキレイになろう!I名古屋大須エリア!

Rebelleではエステというよりはお肌の治療、肌そのものを改善し、化粧品に頼らないお肌作りを目指しています!

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

『天然ハーブピーリング』と『高濃度グロースファクター』を使用した新しい肌再生施術です!

ハーブをお肌に刷り込みお肌をいじめてツルツルにしてしまう肌治療サロンです!

近年、グリーンピール、ハーブピーリング、FCRトリートメントなとさまざまなネーミングをもつハーブピーリングですが、もともとは西洋医学にもとずいたお肌の若返りのための治療法!歴史もなんと50年ほどあるんです!

Rebelleハーブピーリングは従来のハーブピーリングの3回分の威力があると言われています!

ハーブピーリングをやったことある人もない人も是非お試しになってください!

その他、産毛でお悩みの方へフェイシャルワックス脱毛、歯の黄ばみが気になる方へセルフホワイトニングなど受け付けておりますのでなんなりとご質問下さいませ!

↑ハーブピーリングについてのブログです!気になる方は是非読んでみて下さいね!

↑ハーブピーリング体験された方の口コミとなります!様々な感想嬉しく思います!

↑Instagramでも☆
赤ニキビ跡、クレーター、毛穴の開き、お肌の曲がり角を感じた時に是非ご相談を!

カード可 VISA、MasterCard、AmericanExpress

ハーブピーリングの注意事項
★当時は化粧、洗顔は禁止にさせて頂きます!翌日から大丈夫です!
★好転反応が強く出ることもありますのでマスクがいる方は準備して下さい!
★ヘルペスや帯状疱疹が出やすい方は体調の良い時のご予約が良いかとおもいます!(出てしまってもお肌は必ずきれいになりますのでご安心下さいませ)
★剥離の時間がありますので剥離してもいいタイミングでの施術をおすすめ致します!

ハーブピーリングRebelle 名古屋
店長 梅田

美容オタクの梅田と申します(^-^)/
この10年あらゆる美容体験や美容皮膚科様々な美容マシンやケア用品を使いまくりたどりついた施術を紹介させて頂きます!

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

Qハーブピーリングにむいている方とは?

A
★最近ほんとファンデーションののりが悪いなぁ~っという方!
★化粧品色々使うのめんどくさい。と言う方!
★結果をすぐに出したい!と言う方

保有資格

Re:belle HERB PEELING TREATMENT取得
Re:belle医療証明サロン認定証取得
日本パーマネントメイクアカデミープロフェッショナルコース取得 ROC国際ライセンス取得
DINAIRエアブラシプロフェッショナルコース取得
美容師免許取得

日時
11時~18時 不定休
愛知県名古屋市中区松原2丁目9-22
大須観音駅

• かしげ

2017年02月22日

初めて行ったのですが、こんなにも上がるのかというほど下を向いていたまつげが上がりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ぽん

2017年02月21日

丁寧でスムーズな対応で、とても良かったです。また機会があればお願いします!

• ひろ

2017年02月20日

少し遅刻してしまいましたが、それでも親切に対応してくださいました!施術中にもハープピーリングで聞きたかった事や他の悩みもきいてくださり対応が良かったです!
    施術もアゴのむくみがとれた感じがあったので満足です!またお願いします♪

• ぱる

2017年02月19日

場所が分からなくて遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず優しく接客していただきました。
    また利用したいです。

• ゆま

2017年02月16日

まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧に教えてくださり、安心して受けられました!できにも大満足です!またよろしくお願いします(^^)

• ぶみたん

• 前田 裕愛

2017年02月16日

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです(^^)

• 山下

2017年02月15日

まつげしっかり、根元からあがってます^_^なかなか、パーマがかからないんですが、バッチリですありがとうございます。

• ゆず

2017年02月13日

居心地がよくてよかったです!!
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

• 江口詩織

2017年02月13日

初めてのまつ毛パーマでしたが、とってもキレイなカールが出て大満足です!
    部屋もとてもキレイで、リラックスできました。

愛知で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す