次世代リベル式まつげパーマ専門!(一週間保証つき)矢場町駅から徒歩3分★初回4980円→3980円!!この機会に🎵ハーブピーリング専門店お肌のお悩みには一度お試し頂きたいです!#ニキビ#トラブル肌

リベル式まつげパーマとは?

◆サロン独自であみだしたしっかりとしたもちの良いパーマをさせて頂きます
◆上げすぎもいや!上がらなすぎるのもいや!かた
◆他のサロンでかかり辛いと言われてしまったかた

是非リベル式をお試しくださいませ✨

Rebelle名古屋は
矢場町4番出口から歩いて3分です!
【マスカラはなるべく落としてきて下さい】

まつげのデザインはInstagramで!↓

最新ニュース🆕👂‼
リベル名古屋で脱毛部門スタート致しました!
勿論最新SHR方式!大手サロンはマシンはまだまだIPL!
ミニモでも予約頂けます✨

❇痛くない(特にVIO)
❇美容液ジェル使用でツルツル
❇連写機能
❇産毛によく反応する

★まつげパーマ初回3980円(税込)じっくり1時間15分ほどかけて定着させていきます!

サイズSS.SM.M.L.LL、カーブロット.逆まつげ用ロットなどどなたにも対応できるよう多数のカールをご準備させて頂いてます!
・1ヶ月以内メンテナンス何回でも3280円(税込)
・2ヵ月以内メンテナンスで何回でも3580円(税込)
・3ヵ月以内メンテナンスで何回でも3980円(税込)
(お店オリジナルネット予約にかぎります)

まつげパーマはかければかけるほど持続するためメンテナンスは最大4ヶ月までメンテナンスさせて頂いています!

※初回の方はなるべくはやめの1ヵ月メンテナンスをオススメ致します、2回目以降からかかりやすい毛質になっていきますので維持がしやすくなります!(一週間の保証つきお店のライン@からご連絡くださいね!判断基準がありますのでそれは守って頂いてのメンテナンスになります)

~お客様へのお願い~
※ご予約頂いてからの変更などはなるべくないようにお願い致します!変更を繰り返しますと予約のトラブルにつながりますので宜しくお願い致します。

※なるべくたくさんの方にパーマをかかりやすくするためお客様ひとりひとりにお時間をかけるようにさせて頂いてますので10分ほどまち時間が出る場合がございますのでご了承くださいませ。

※ロットをつけるのりがすごく頑丈なものを使用していますので施術後にのこってしまいます、こちらでもなるべくとるようにしますがすこしベタつきが残ります。

★アフターケアについて

施術直後のマスカラ、オイルクレンジングもまったく問題ありませんのでご安心下さいませ。

眉毛にもまつげにも使える育毛剤(ディープグローセラム4600円!Instagramでも人気です!)をお買いあげでまた新規料金で施術させて頂きます!
一本使うころには一ミリ、二ミリは確実に伸びています!
Mカールが一番もちの良いカールですので短いまつげでsからスタートされた方はMカールに近づけて頂くとメンテナンスが楽になっていきます!
詳しくはカウンセリングでご説明させて頂きます!

詳しくはInstagramで!!↓↓↓

~サロンからのお願い~
※まつげパーマはまつげエクステと違い薬剤でまつげをカールしていますのでカールがかかかり辛い方もなかにはみえますので初回だけはご了承下さいませ。2回目は確実にかかっていきますのでご安心くださいませ。

※当サロンはリラクゼーション目的ではなく効果を出すサロンですので整形外科や皮膚科と同じように洗顔などは専用のものでご自分でして頂いています!ご協力宜しくお願い致します。

Instagramや芸能人が多数やられているあれはなに?
《Rebelleハーブピーリングとは?》

肌のニキビ後々、クレーターをあきらめるのはまだ早い!

症例数ナンバー1サロン!たくさんの経験から出せる結果があります!

Rebelleではエステというよりはお肌を新しいものに入れ換える、肌そのものを改善し、化粧品に頼らないお肌作りを目指しています!

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

『天然ハーブピーリング』と『高濃度グロースファクター(成長因子)』を使用した新しい肌再生施術です!

ハーブをお肌に刷り込みお肌をいじめてツルツルにしてしまう肌復活サロンです!

近年、グリーンピール、ハーブピーリング、FCRトリートメントなとさまざまなネーミングをもつハーブピーリングですが、もともとは西洋医学にもとずいたお肌を再生させる法!歴史もなんと50年ほどあるんです!

Rebelleハーブピーリングはいままでのハーブピーリングをアジア人むけに改良したことでの一度の施術で3回分の威力があると言われています!

赤ニキビ跡、クレーター、毛穴の開き、お肌の曲がり角を感じた時に是非ご相談を!

あなたのお顔に合ったハーブを作らせていただくオーダーメイドハーブとなっています!

↑ハーブピーリングについてのブログです!気になる方は是非読んでみて下さいね!
ハーブピーリングをやったことある人もない人も是非お試しになってください!

★歯のエステ!セルフホワイトニングについて

Rebelle名古屋では2つの薬剤を使って施術していきます!1剤15分、2剤で25分間光を当てていきます!
エナメル層といって歯の一番表面の部分の色素沈着を薬剤と光を反応させて白くしていきます!光触媒を使用した安心で安全性の高いホワイトニングです!

※一回でもかなりトーンアップする方もみえれば最初はトーンが上がり辛い方もみえますのでご了承くださいませ。10回を目安だと考えて頂けるとわかりやすいかとおもいます。

カード可 VISA、MasterCard、AmericanExpress

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

マツエクサロン情報

ハーブピーリングRebelle 名古屋
愛知県名古屋市中区栄3-31-18アルティメイトウエダ5F (地図
名古屋市中区
矢場町駅4番出口歩いて3分右手の質ウエダビル5F
内観・外観

• あかね さんの口コミ

時間を間違えてしまったのですが、丁寧に応対してくださいました。
    仕上がりもすごく良かったです。

Rebelle リベル 梅田 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり満足頂けたのであればこちらもとても嬉しいです!
    またよければメンテナンスお待ちしております✨
    嬉しく口コミありがとうございました✨

リベル名古屋 梅田🌼

返信日:2019年7月8日
  • なほ さんの口コミ

一週間ですっごいニキビ跡が薄くなりました!
    あと一週間後にはまた施術できるので、ぜひやってもらいたいです!またお願いします!

Rebelle リベル 梅田 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!剥離も無事終わったみたいですね!1度でも結果感じて頂けてこちらも嬉しく思います!まだまだ改善あると思いますのでま良ければお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

リベル名古屋 梅田🌼

返信日:2019年7月25日