Rebelle 梅田 (ハーブピーリングRebelle 名古屋)

本格まつげパーマ専門!ハーブピーリング専門!初回3400円!1時間~1時間15分かけてしっかりと定着!Rebelleハーブピーリング!クレーター肌や赤ニキビを直したい方!お肌の再生サロン!

《お知らせです!》

ハーブピーリングRebelle名古屋!
矢場町4番出口から歩いて5分です!

★まつげパーマ初回3400円!
じっくり1時間15分ほどかけて定着させていきます!

・2ヵ月メンテナンスで通えばずっと3000円!!
・2ヶ月以上~3ヵ月たたれた方は毛質がもとにもどってしまうため3200円
それ以降たたれた方は毛質がもとにもどりますのでお電話やLINEで料金お問い合わせくださいませ。

※お一人様にかける時間を長くしたため価格みなおさせて頂きましたのでご了承下さいませ。毎月のメンテナンス料金は変わりませんので綺麗に保つために定期的なメンテナンスをオススメさせて頂きます!

※初回の方はなるべくはやめの1.5ヵ月メンテナンスをオススメ致します、2回目以降からかかりやすい毛質になっていきますので維持がしやすくなります!

なるべくたくさんの方にパーマをかかりやすくするためお客様ひとりひとりにお時間をかけるようにさせて頂いてますので10分ほどまち時間が出る場合がございますのでご了承くださいませ。

当サロンでは従来のきつい薬剤は使わないのでチリチリなってしまったということはありません!
ロットもUロットをつかっていますのでLロットのような直角にまつげがあがることもありません。
薬剤はまつげに優しい薬剤でお時間をかけてカールしています!

~お客様へのお願い~
ご予約頂いてからの変更などはなるべくないようにお願い致します!変更を繰り返しますと予約のトラブルにつながりますので宜しくお願い致します。

施術直後のマスカラ、オイルクレンジングもまったく問題ありませんのでご安心下さいませ。

眉毛にもまつげにも使える育毛剤(ディープグローセラム4600円!Instagramでも人気です!)をお買いあげでまた新規料金で施術させて頂きます!

詳しくはInstagramで!!↓↓↓

※矢場町オープンご来店頂きありがとうございます!
お客様のご意見感想をもとに下まつげ専用ロットやロット接着グルー等に改良も加えましたので新店舗になりましてもまた宜しくお願い致します!

※まつげパーマはまつげエクステと違い薬剤でまつげをカールしていますのでカールがかかかり辛い方もなかにはみえますのでご了承下さいませ。

《Rebelleハーブピーリングとは?》

Rebelleではエステというよりはお肌の治療、肌そのものを改善し、化粧品に頼らないお肌作りを目指しています!

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

『天然ハーブピーリング』と『高濃度グロースファクター』を使用した新しい肌再生施術です!

ハーブをお肌に刷り込みお肌をいじめてツルツルにしてしまう肌治療サロンです!

近年、グリーンピール、ハーブピーリング、FCRトリートメントなとさまざまなネーミングをもつハーブピーリングですが、もともとは西洋医学にもとずいたお肌の若返りのための治療法!歴史もなんと50年ほどあるんです!

Rebelleハーブピーリングはいままでのハーブピーリングをアジア人むけに改良したことでの一度の施術で3回分の威力があると言われています!

赤ニキビ跡、クレーター、毛穴の開き、お肌の曲がり角を感じた時に是非ご相談を!

↑ハーブピーリングについてのブログです!気になる方は是非読んでみて下さいね!
ハーブピーリングをやったことある人もない人も是非お試しになってください!

★歯のエステ!セルフホワイトニングについて

Rebelle名古屋では2つの薬剤を使って施術していきます!1剤15分、2剤で25分間光を当てていきます!
エナメル層といって歯の一番表面の部分の色素沈着を薬剤と光を反応させて白くしていきます!光触媒を使用した安心で安全性の高いホワイトニングです!

※一回でもかなりトーンアップする方もみえれば最初はトーンが上がり辛い方もみえますのでご了承くださいませ。10回を目安だと考えて頂けるとわかりやすいかとおもいます。

★眉毛デザインについて

眉毛のお悩みなんでも聞きます!お好きな眉毛の画像をお持ち頂いて、眉毛周りの脱毛、カットデザイン、最初はカウンセリングデザインさせて頂いてるから施術にはいりますその後書き方などのコツやワンポイトアドバイスなどさせていただいてます!眉毛の形が決まらない方是非オススメです!

カード可 VISA、MasterCard、AmericanExpress

アイデザイナーのメニュー

矢場町駅4番出口歩いて5分

アイデザイナーの口コミ・評判

• しおり

2017年08月01日

とても綺麗に仕上げていただきました!!!お気に入りです!!目も大きくなった気がします!すぐにマスカラしていいことだったので安心しました!眉毛脱毛も気になるので今度はそれもやってみたいと思います(^-^)

• かな

2017年07月18日

初めてのまつげパーマでした!最初、上下のまつげパーマの予定でしたが私はまつげが短いので上だけすることになりました。無理に下のまつげパーマを進めることもなく、まつげ美容液の説明もしっかりしてくださいました
    また、施術用のソファベットみたいなのがふわふわでとても気持ちよかったです!パーマをかける待ち時間に心地よすぎてウトウトしてしまいました(笑)
    出来栄えにもとても満足しています。まつげが長い人はもちろん
    短い人もまつげパーマおすすめです
    育毛して1ヶ月範囲内にまた行きたいと思います!!

• ゆり

2017年07月15日

駐車場がないのが難点ですが、
    美容院の中でなんの問題もなくしてもらいました!