まつげパーマ専門(一週間保証つき)矢場町駅から徒歩5分★初回3680円!お肌にはハーブピーリング!ニキビやニキビ跡、クレーターのお肌の治療!まつげパーマとセルフホワイトニングのセットプランがオススメ!

※まつげパーマの注意事項をよくお読みください!
パーマはエクステとは違うので完成に個人差ありますのでご理解のもとご予約お願い致します!
理想のまつげに近づけるよう努力させて頂きます✨

ハーブピーリングRebelle名古屋!
矢場町4番出口から歩いて5分です!

デザインはInstagramで!↓

★まつげパーマ初回3680円
じっくり1時間15分ほどかけて定着させていきます!

サイズSS.SM.M.L.LL.逆まつげ用ロットなどどなたにも対応できるよう多数のカールをご準備させて頂いてます!

・2ヵ月メンテナンスで何回でも3000円
・3ヵ月メンテナンスで何回でも3400円
(お店オリジナルネット予約にかぎります)

まつげパーマはかければかけるほど持続するためメンテナンスは最大4ヶ月までメンテナンスさせて頂いています!

※初回の方はなるべくはやめの1ヵ月メンテナンスをオススメ致します、2回目以降からかかりやすい毛質になっていきますので維持がしやすくなります!(一週間の保証つきお店のライン@からご連絡くださいね!判断基準がありますのでそれは守って頂いてのメンテナンスになります)

~お客様へのお願い~
※ご予約頂いてからの変更などはなるべくないようにお願い致します!変更を繰り返しますと予約のトラブルにつながりますので宜しくお願い致します。

※なるべくたくさんの方にパーマをかかりやすくするためお客様ひとりひとりにお時間をかけるようにさせて頂いてますので10分ほどまち時間が出る場合がございますのでご了承くださいませ。

※ロットをつけるのりがすごく頑丈なものを使用していますので施術後にのこってしまいます、こちらでもなるべくとるようにしますがすこしベタつきが残りますのでご了承くださいませ。

※当サロンは技術者がオーナのわたしのみのサロンとなりますの混みあってきますとご迷惑おかけする点ございます、ご了承くださいませ。

★アフターケアについて

施術直後のマスカラ、オイルクレンジングもまったく問題ありませんのでご安心下さいませ。

眉毛にもまつげにも使える育毛剤(ディープグローセラム4600円!Instagramでも人気です!)をお買いあげでまた新規料金で施術させて頂きます!
一本使うころには一ミリ、二ミリは確実に伸びています!
Mカールが一番もちの良いカールですので短いまつげでsからスタートされた方はMカールに近づけて頂くとメンテナンスが楽になっていきます!
詳しくはカウンセリングでご説明させて頂きます!

詳しくはInstagramで!!↓↓↓

~サロンからのお願い~
※まつげパーマはまつげエクステと違い薬剤でまつげをカールしていますのでカールがかかかり辛い方もなかにはみえますので初回だけはご了承下さいませ。2回目は確実にかかっていきますのでご安心くださいませ。

※当サロンはリラクゼーション目的ではなく効果を出すサロンですので整形外科や皮膚科と同じように洗顔などは専用のものでご自分でして頂いています!ご協力宜しくお願い致します。

《Rebelleハーブピーリングとは?》

肌のニキビ後々、クレーターをあきらめるのはまだ早い!

Rebelleではエステというよりはお肌の治療、肌そのものを改善し、化粧品に頼らないお肌作りを目指しています!

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

『天然ハーブピーリング』と『高濃度グロースファクター』を使用した新しい肌再生施術です!

ハーブをお肌に刷り込みお肌をいじめてツルツルにしてしまう肌治療サロンです!

近年、グリーンピール、ハーブピーリング、FCRトリートメントなとさまざまなネーミングをもつハーブピーリングですが、もともとは西洋医学にもとずいたお肌の若返りのための治療法!歴史もなんと50年ほどあるんです!

Rebelleハーブピーリングはいままでのハーブピーリングをアジア人むけに改良したことでの一度の施術で3回分の威力があると言われています!

赤ニキビ跡、クレーター、毛穴の開き、お肌の曲がり角を感じた時に是非ご相談を!

↑ハーブピーリングについてのブログです!気になる方は是非読んでみて下さいね!
ハーブピーリングをやったことある人もない人も是非お試しになってください!

ハーブピーリング口コミ↓

★歯のエステ!セルフホワイトニングについて

Rebelle名古屋では2つの薬剤を使って施術していきます!1剤15分、2剤で25分間光を当てていきます!
エナメル層といって歯の一番表面の部分の色素沈着を薬剤と光を反応させて白くしていきます!光触媒を使用した安心で安全性の高いホワイトニングです!

※一回でもかなりトーンアップする方もみえれば最初はトーンが上がり辛い方もみえますのでご了承くださいませ。10回を目安だと考えて頂けるとわかりやすいかとおもいます。

★眉毛デザインについて

眉毛のお悩みなんでも聞きます!お好きな眉毛の画像をお持ち頂いて、眉毛周りの脱毛、カットデザイン、最初はカウンセリングデザインさせて頂いてるから施術にはいりますその後書き方などのコツやワンポイトアドバイスなどさせていただいてます!眉毛の形が決まらない方是非オススメです!

カード可 VISA、MasterCard、AmericanExpress

フォト

マツエクサロン情報

ハーブピーリングRebelle 名古屋
愛知県名古屋市中区栄3-31-18アルティメイトウエダ5F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町駅4番出口歩いて5分
11時~19時30まで 不定休
4.4

口コミ・評判

今回2回目のハーブピーリングをしました。前回頬から下で初めてやってみて、とても満足いく結果でしたので、今回おでこも含め顔全体でお願いしました。ハーブの擦りこみは正直痛いですが、これで綺麗になれば…と思えば耐えられます。私は施術日含めて4日〜5日でだいたい剥離が終わるので、ダウンタイムが短いのも嬉しいです。すべて剥離が終わった後のお肌は、本当に化粧乗りが良く、肌もワントーン上がります。ハーブピーリングをやってみて本当によかったです!こんなにわかりやすく結果が出るならもっと早くハーブピーリングに出会いたかったです!お値段は多少かかりますが、今後も絶対定期的に続けていきたいです。

Rebelle 梅田 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのハーブピーリングだということでハーブの刷り込み、剥離(お肌が剥がれること)などあまり馴染みのないことだったと思いますが、一回分の効果でもそれくらい喜んで頂けるとわたしも嬉しく思います!
    回数を重ねたらら重ねたらだけ結果が出てくるのもリベルハーブの良いところなので是非ご自分のペースで良いと思いますので続けていってみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

ハーブピーリングリベル名古屋
    梅田

返信日:2017年10月17日
  • ドゥー さんの口コミ

まつげパーマで伺いました。

まず、お店が美容院の中にあり、美容院のスタッフさんが声を掛けてくださり、その後担当の方が施術スペースまで案内してくださいました。

カウンセリングでは、まつげをどのようにしたいかや、オススメ、施術中の注意など、細かく教えてくださったのでとてもわかりやすかったです(^^)

ただ、施術中、15分程時間をおくアナウンスがあってスタッフさんが離れた際に地震があり、目も開けられず、動く事も出来ず、ひとりであたふたしてたので、一言お声を掛けて頂けたら嬉しかったです^^;

カールは、綺麗に仕上げて頂き満足です♪
    左目の方がまつげの長さと目の形的に上がりにくい事が分かったので、また1ヶ月後、メンテナンス時に相談させてください♪ 宜しくお願い致します。
    今回はありがとうございました(^^)

Rebelle 梅田 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    地震の際は気が利かず大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    カール気にいって頂けたらこちらも嬉しく思います!
    またメンテナンスお待ちしておりますね!
    嬉しく口コミありがとうございました!

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

返信日:2018年04月19日