ハーブピーリングRebelle 名古屋所属・店長 梅田

まつげパーマ専門!初回様→2500円!新店舗!矢場町店オープン!Facebook、Instagram、Twitter投稿で頬~顎までハーブ10000円ポッキリ!(5月末まで受付)

《お知らせです!》

ハーブピーリングRebelle名古屋新店舗!
矢場町店オープンです!5月オープンです!

矢場町店ではRebelle nail(リベルネイル)としてお肌のケア
をしながら指先をさらに綺麗にみせ、ベースに力を入れた
もちのよいネイルサロンを目指したネイルサロンを目指していきます!

★ハンドハーブピーリング
★ハーブエキス入りパラフィンパック
★ハンド美白パック
★フット&ハンドの指の毛脱毛 などなど

詳しくはRebellenailでミニモからもメニュー確認できますので是非ご覧下さいませ!↓↓↓

《Rebelleハーブピーリングとは?》

Rebelleではエステというよりはお肌の治療、肌そのものを改善し、化粧品に頼らないお肌作りを目指しています!

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

『天然ハーブピーリング』と『高濃度グロースファクター』を使用した新しい肌再生施術です!

ハーブをお肌に刷り込みお肌をいじめてツルツルにしてしまう肌治療サロンです!

近年、グリーンピール、ハーブピーリング、FCRトリートメントなとさまざまなネーミングをもつハーブピーリングですが、もともとは西洋医学にもとずいたお肌の若返りのための治療法!歴史もなんと50年ほどあるんです!

Rebelleハーブピーリングはいままでのハーブピーリングをアジア人むけに改良したことでの一度の施術で3回分の威力があると言われています!

ハーブピーリングをやったことある人もない人も是非お試しになってください!

その他、
❇睫毛は育てカールする時代!睫毛パーマ!持続性◎
❇産毛でお悩みの方へフェイシャルワックス脱毛
❇歯の黄ばみが気になる方へセルフホワイトニング
❇眉毛のデザイン!ティントやワックスを使って!
❇小顔になりたい!EMS、カッサを使った小顔矯正

など受け付けておりますのでなんなりとご質問下さいませ!

↑ハーブピーリングについてのブログです!気になる方は是非読んでみて下さいね!

↑ハーブピーリング体験された方の口コミとなります!様々な感想嬉しく思います!

↑Instagramでも☆
赤ニキビ跡、クレーター、毛穴の開き、お肌の曲がり角を感じた時に是非ご相談を!

カード可 VISA、MasterCard、AmericanExpress

エステティシャン・セラピストからの注意事項

ハーブピーリングの注意事項
★当時は化粧、洗顔は禁止にさせて頂きます!翌日から大丈夫です!
★好転反応が強く出ることもありますのでマスクがいる方は準備して下さい!
★ヘルペスや帯状疱疹が出やすい方は体調の良い時のご予約が良いかとおもいます!(出てしまってもお肌は必ずきれいになりますのでご安心下さいませ)
★剥離の時間がありますので剥離してもいいタイミングでの施術をおすすめ致します!

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ハーブピーリングRebelle 名古屋 店長 梅田

経験年数10年以上

美容オタクの梅田と申します!!
この10年あらゆる美容体験や美容皮膚科様々な美容マシンやケア用品の知識を入れながら施術のお話、他店の紹介やお客様の悩みに合った施術やメニューを目指して!

当サロンのメインメニュー!それは肌を再生させること。

ハーブピーリング専門店 Rebelle名古屋です!

『天然ハーブピーリング』×『高濃度グロースファクター』つまり!!

☆ハーブを刷り込み×成長因子(お肌の栄養材)を入れる!

ハーブをお肌に刷り込みお肌をいじめて毛穴にトゲをつたって栄養材をいれこむことでツルツルにしてしまう肌治療サロンです!

Rebelleハーブピーリングは従来のハーブピーリングの3回分の威力があると言われています!

Qハーブピーリングにむいている方とは?

A
★最近ほんとファンデーションののりが悪いなぁ~っという方!
★化粧品色々使うのめんどくさい。と言う方!
★結果をすぐに出したい!と言う方

保有資格

Re:belle HERB PEELING TREATMENT取得
Re:belle医療証明サロン認定証取得
日本パーマネントメイクアカデミープロフェッショナルコース取得 ROC国際ライセンス取得
DINAIRエアブラシプロフェッショナルコース取得

4.4

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• めぐ

2017年04月27日

友達を誘って睫毛パーマへ!
    私以外の友達もminimo価格にして頂いたり、施術も3人同時にできたりと、私も友達も満足です!次も行きます\( ˆoˆ )/!!!

• ありぺ

2017年04月23日

初めてまつ毛パーマをして頂き
    丁寧にカウンセリングや手際のいい施術
    カール具合もとても満足です◎
    また落ちてきたら伺います!

• 河村 里江

2017年04月23日

まつげパーマをしていただいたのですが
    根元からぱっちりあがって
    すごく満足です!!

• 前谷実依

2017年04月20日

丁寧なカウンセリング、施術
    仕上がりもとても満足です。
    また通わせていただきます。

• mi

2017年04月18日

丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• 吉田桃子

2017年04月16日

またお願いしたいです!!

• スザンヌ

2017年04月15日

• S

2017年04月15日

まつげパーマを利用しました。
    はじめてでしたが、カウンセリングから丁寧に行って頂き、カールもしっかり上がって、施術も満足しています。

今後またさらに家での美容液などのホームケアと、リペアを繰り返すことで自まつ毛も太く長くなっていくということや、持ちも良くなるとのことで、期待を込めて施術は星4つの評価にさせて頂きます。

今後もよろしくお願い致します。

• ほのか

2017年04月14日

説明も施術もとても丁寧で、初めてのまつ毛パーマでしたが安心して行うことができました。またリピートしたいと考えています!

• r

2017年04月13日

初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足しています。