次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の掲載
次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】のプロフィール画像

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋 リベルナゴヤ 次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】

矢場町駅2分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】のメニュー

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】のフォト

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の動画

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の口コミ

かおりさんの口コミ

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    自分に合ったカールなど細かいところまで丁寧に教えてもらって仕上がりもすごく満足です。

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    良い感まで頂きありがとうございます!
    お久しぶりのまつげパーマで、生活、メイクが
    楽になって頂けると嬉しいです。

まだ良ければ是非メンテナンスお待ち
    しております!何か気になりことやご不明点
    ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

返信日:2023年6月22日
  • 東納さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも大変感動しました
    またぜひよろしくお願いします😌

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】さんからの返信

リベル名古屋をご利用頂きありがとうございました!
    口コミまでくださりとても嬉しいです。
    成人式楽しんできてくださいね!
    なにかお問い合わせあればまた是非連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています✨

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田🌻

返信日:2023年12月22日
  • 羽菜さんの口コミ

とても仕上がりが良く、快適に過ごすことができて大満足です!

昨日はハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

良い感想までくださりとても嬉しいです!
    また次回気になったことなどあればお気軽に
    おっしゃって頂けたらと思います。

また良ければ次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております^^!
    今回は嬉しいご感想ありがとうございました!

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

返信日:2023年2月20日

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】のアピールポイント

とにかく持ち良し/維持力◎リピート率高/】2回目以降もお得🉐自然な束感/まつげパーマ【3980円税込】すぐにバラつく方も◎矢場町徒歩1分/有名ハーブピーリングコンテスト準グランプリ2年受賞歴🏅🏅

まつげパーマの名店【リベル名古屋】
ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋は
まつげパーマ一筋8年の腕前。
少ないまつ毛も◎かかりの悪いまつ毛でも◎

2回目以降もお得🉐に施術可能で通いやすい。
最新👦メンズ専用まつ毛パーマロットもご準備あり

高配合ケラチン使用/◎パリジェンヌが合わなかった方も◎まつげパーマ専門8年の安定の技術に◎作品はフォトギャラリーに掲載中♪再来ピーリングと一緒に施術可能◎

名古屋の矢場町にあるまつげパーマ歴8年
—まつげパーマ一筋サロン💪—

リベル名古屋のまつげパーマ部門

【特徴】
◆とにかく持ちをよくしたい
◇ナチュラルなのにしっかりあがる
◆根元からしっかりがよいけどあがりすぎは嫌
◇束感ほしいけどやってる感がありすぎるのも嫌
◆自然がよいけどもちがわるいのは嫌
◇2回目からもお得に施術したい

◇そんな方にオススメなカールを提案させて頂いてます。
名付けて【女優まつげパーマ】です。

【特に気をつけていることは持ちをよくすること】

女優さんは上がりすぎてない、束感ありすぎない、自然なカールだけどビューラーみたいにとれなくていつも美しい。パーマ専門施術7年からの独自技術です

#ラッシュリフト
#最新まつ毛パーマ事情
#まつ毛パーマ
#まつ毛パーマ名古屋
#ナチュラルだけどしっかり上がる
#リベル式まつ毛パーマ技術
#パーマ専門で7年施術

注意事項⚠

まつげパーマをするときにまぶたにロットをつけるのですがその時の接着するための液体がアレルギーをひきおこす方が一部みえます。
アレルギーが起きた場合は1.2時間のハレが出る場合ありますのでご了承くださいませ。

🌿 ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋🌿
矢場町4番出口から歩いて1分

まつげのデザインはInstagram▶︎ rebelleeye

◆サイズSS.SM.M.L.LL、カーブロット.逆まつげ用ロットなど
様々なメーカーから沢山のロットをご準備しています。

・1ヶ月以内メンテナンス何回でも3690円(税込)
・2ヵ月以内メンテナンスで何回でも3790円(税込)
・3ヵ月以内メンテナンスで何回でも3980円(税込)
・3ヶ月以後メンテナンス何回でも4120(税込)
(お店オリジナルネット予約にかぎります)

まつげパーマはかければかけるほど持続するためメンテナンスは最大4ヶ月までメンテナンスさせて頂いています!

※初回の方はなるべくはやめの1ヵ月メンテナンスをオススメ致します、2回目以降からかかりやすい毛質になっていきますので維持がしやすくなります!(一週間の保証つきお店のライン@からご連絡くださいね!判断基準がありますのでそれは守って頂いてのメンテナンスになります)

~お客様へのお願い~
※ご予約頂いてからの変更などはなるべくないようにお願い致します!変更を繰り返しますと予約のトラブルにつながりますので宜しくお願い致します。

※なるべくたくさんの方にパーマをかかりやすくするためお客様ひとりひとりにお時間をかけるようにさせて頂いてますので10分ほどまち時間が出る場合がございますのでご了承くださいませ。

※ロットをつけるのりがすごく頑丈なものを使用していますので施術後にのこってしまいます、こちらでもなるべくとるようにしますがすこしベタつきが残ります。

◆アフターケアについて

施術直後のマスカラ、オイルクレンジングもまったく問題ありませんのでご安心下さいませ。

ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋の
【ハーブピーリングのご案内】

◆リベルハーブ準グランプリ受賞◆ハーブピーリングってどのサロンも同じって思ってますか?累計5000人突破
【全国TOPレベル】
◆ハーブピーリング準グランプリ受賞
◆5種類の痩身マシン完備
◆本格施術と高品質アンプルで少ない回数で結果を出すのがサロンの腕の見せ所
◆名古屋初代ハーブピーリングサロン
◆何をしても改善されなかった肌の行き着くサロン
◆ニキビケア
凸凹跡/毛穴開き/毛穴黒ずみ/しわケア/たるみケア/法令線/小顔/

◇高品アンプルを用いた悩みに応じたハーブ各種あり◇専門的で豊富な5種類の痩身完備◇全国でも珍しくまつ毛パーマ専門◇【最新サイドメニューは全てチケット6000円で通うことができる次世代の財布に優しいエステサロン】セルフ洗顔だから高額メニューも低価格に】結果重視!コスパ最高!勧誘なし!で通えるからこそ結果がでる!!!*専門的なことはブログで♪

◆11:00~最終受付19時ハーブピーリングリベル【Lebelle】名古屋のオフィシャルネット予約からは10時半からのご予約スタート!Google検索で『ハーブピーリングリベル名古屋』で検索◇ニキビ/毛穴/赤ら顔/ニキビ跡

アクセス 【矢場町駅5分】名古屋初代のハーブピーリングサロン◆高品質アンプルが結果の違い

道案内 【駅近サロン】矢場町駅徒歩5分◆ハーブピーリングLebelle名古屋地下鉄「矢場町」4番出口から歩いて1分『質うえだ』のは入ったビル5階です◆湘南美容皮フ科、あいち栄クリニックさんと同じビルになります◆【入口での消毒ご協力をお願いさせて頂いてます】

カード可 JCB.VISA、MasterCard、AmericanExpress

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】のプロフィール

得意なことはハーブの入れこみです!
資格 Re:belle HERB PEELING TREATMENT取得 Re:belle医療証明サロン認定証取得 日本パーマネントメイクアカデミープロフェッショナルコース取得 ROC国際ライセンス取得 DINAIRエアブラシプロフェッショナル取得 美容師免許取得

まつげデザイン提案、マツパ、ブライダルエステ
ブライダル
全国5人選抜2回入賞店/ハーブピーリング準グランプリ受賞/5000人来店◇エステを超えた細胞レベルピーリング まつげパーマ専門で8年目の老舗まつげパーマサロン
美容師資格、リベルハーブ認定資格

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋の詳細情報

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋の内観・外観1

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋の内観・外観2

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3‐31-18 アルティメイトウエダ5F (地図

矢場町駅2分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

矢場町4番出口から徒歩2分

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋付近の駅のマツエクサロンを探す