プレミアムバーバー原宿店所属・Hamawatari.の口コミ

• きたがわ よしき さんの口コミ

手際がよく、素早く仕上げてくれました!
    スタイリングもとても満足しています(* ゚∀゚)ノシ

• take さんの口コミ

3.0

髪の長さを変えずに、全体的にすいてウルフにほしいと頼んだのですが前髪ぱっつんオンまゆで、サイドもすごく切られすぎてただの短髪になってしまいました。注文と、とても違うように思えました。

• 山浦竜太 さんの口コミ

本日、
    無料カットして頂きました(^-^)
    今迄、
    くせ毛で前髪が降りずに上げてましたが
    なんと‼️悩み解消されて降ろすことも出来て
    技術も良くお客様対応もとても良かったです("⌒∇⌒")

• 純平 さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にカットしてもらえて大満足です!
    パーマもすごくいい感じでまたしてもらいたいなって思いました(^^)
    カットしてくれたスタイリストさんがとてもおもしろくて話しやすくて施術中楽しかったです!
    また利用したいと思います(^^)

• 玲遠(れおん) さんの口コミ

もう本当に「素晴らしい」しか出てきません!
    すごく丁寧にカットもパーマも施術してくださって、しかも無料で、ありがたすぎます。
    またお願いしたいです!!!

• ゆーさく さんの口コミ

3.7

ハマワタリ様
    昨日は遅くまでありがとうございました!
    パーマまでやっていただき大変満足しています。
    カットも非常に丁寧で安心でき、また機会あればお願いしたいです。

• こう さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    施術も既にスムーズでしたが、
    さらに先輩の方に教えてもらいながら楽しく切って頂いて受けている側としても、楽しく安心して受けることが出来ました!
    また機会があればよろしくお願いします!
    がんばってください!

• JUN さんの口コミ

もの凄く丁寧にやって頂きました。刈り上げだったのですが、側面の真っ直ぐな直線をハサミで見事にカットしてくださいました。顔の形に合わせたポイントポイントの修正で、刈り上げカットのクオリティが各段にあがりました。
    アイロンパーマでは、七三分けスタイル・EXILE系のような前髪の真ん中をあげるスタイルを、それぞれできるようなかけ方でやって頂きました。
    大満足ですし、0円でこのクオリティには大変恐縮と言うか、大変申し訳ないです。
    感謝感謝です。ありがとうございました!

• masayang さんの口コミ

カット、パーマもバッチリ満足です!

• 李楠 さんの口コミ

本日はありがとうございます!丁寧に切っていただきました!アドバイスもいただいて、良かったです

• ひかる さんの口コミ

丁寧で素早く技術力が高くて素晴らしかったです。

• 俊平 さんの口コミ

手際良くカットして頂き、サッパリして大満足です。ありがとうございました。

• 尚希 さんの口コミ

プラスαで色々アドバイスなども頂きとても良かった。初めてカットモデルやったので無料というのもあって、どんなものかと思ったが出来に満足できるものであった。
    打ち解けるまでに時間がかかったので最初は困ったが、徐々に慣れてきてお互い話すようにもなったので苦痛ではなかった。また利用したい

• ヒロシ さんの口コミ

最高です‼︎
    すごく綺麗に切っていただきました。
    丁寧な接客で良かったです。
    本当にありがとうございました^ ^

• ミニモ さんの口コミ

希望の髪型は特になく、参考程度にショートカットのモデルの写真を持って行ったら、自分の髪質に合わせていい感じにしてもらいました。明るく、雰囲気のいいお店で、仲の良さが伝わりました。
    かなり伸びていたので、時間の無い中申し訳なかったのですが、短い時間でとても手際が良かったです。
    今回は写真に近づけてもらえるようにしていただきましたが、お任せでもとても良くしてもらえそうだと感じました。

• 友優 さんの口コミ

手際もよく、カットとパーマの仕上がりも大満足です。とても明るい方で話していても楽しかったです。

• たかの さんの口コミ

シャンプーの後のタオルの拭き方がとても丁寧で良かったです✨

• 目野 裕聖 さんの口コミ

遅くにお願いしたのですが、丁寧な対応で自分にあった髪型にしてもらえました!!
    ぜひリピートしたいと思います!

• べっち さんの口コミ

パーマもやっていただき、髪型も希望どおりに作ってくれて満足です!

• ばんどー さんの口コミ

仕上がりにとても満足しました。