PAIR square所属・PAIR DAISUKEの掲載

PAIR square PAIR DAISUKE

大和八木駅/畝傍駅/八木西口駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PAIR square所属・PAIR DAISUKEのメニュー

PAIR square所属・PAIR DAISUKEのフォト

PAIR square所属・PAIR DAISUKEの口コミ

頭皮も肌も荒れた最悪な状態でお伺いしたんで、やりにくかったんじゃないかと思うんですが、保護してくださり有り難かったです。意外としてもらった事とか今まで無かったんで…
    とても色可愛くて気に入りました(^^)
    有難う御座いました!

しほ様

昨日はご来店ありがとうございました。

全然やりにくさなど感じなかったので安心してくださいね🙇‍♂️
    ブリーチどおしても染みやすいので保護はさせていただきましたがもし気になったりしたらいつでもご連絡ください。

初のオレンジお似合いでした♪
    またご来店お待ちしてます。

お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2021年7月16日

初めてのサロンは緊張してしまいますが、とても丁寧に対応してくださり、ゆったりと過ごせました。
    カットもカラーもきっちり仕上げてくださり、なおかつ予定時間内ぴったりにおさまり、有意義な時間でした^^
    お話ししていても終始穏やかで、たのしかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

mm様

先日はご来店ありがとうございました♪

貴重なお休みゆっくりしてもらえてよかったです。
    カラーもカットもすごいお似合いでした!

またタイミングいい日いつでもお待ちしております😊

お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2021年7月16日

またよろしくお願いします🤲🏼

善紀様

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️

今回も短め似合ってました!!!

次回野球の結果楽しみにしてます😂

お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2021年7月16日

PAIR square所属・PAIR DAISUKEのアピールポイント

🎉22時まで営業🎉ご来店お待ちしております🙇‍♂️当日予約も可能です🙆‍♂️セルフホワイトニングあり🦷初回体験価格1000円😊

数あるサロンの中からご覧になって頂きありがとうございます😊

PAIR square スタイリストのDAISUKEです!!!

東京の表参道で5年働き知識、技術を学んできました!

他とは違うオシャレ感、個性、デザイン性を大事にしてます🔥

スタイリングの仕方なども丁寧に説明させていただくので気になる方は聞いてください☺️

お客様に合わせてメニューや髪型などカウンセリングをしっかりおこない理想の髪型に少しでも近づけるようお手伝いさせていただきます☺️

内装などもオシャレで落ち着ける空間となっているので是非一度お越し下さい🙆‍♂️

ミニモ特別価格となっているので予約の際はミニモからのご予約でお願いします😊

クーポンは1回目の方は『新規』2回目以降の方は『全員』からお選びください🙇‍♂️🙇‍♂️

高校生までは新規のクーポンで何回でもご利用可能です🙆‍♂️

クーポンにはないメニューや組み合わせ、予約をとりたい時間帯が×になっている時はお電話か仮予約していただきメッセージしていただければ対応させていただくので気軽にご連絡ください☺️

ご予約お待ちしております!!

インスタでもStyleなどチェックしているのでよかったらご覧ください⭐️
@pair_daisuke
@pair_hairmake
気軽にフォローしてください😊

PAIR square所属・PAIR DAISUKEのプロフィール

こんにちは!daisukeです!
数ある中から見て頂きありがとうござます😊

これまで培ってきた技術、接客、知識などを知ってもらい
お客様にあったstyle、designの提供させていただきます☺️

店内はオシャレでカフェメニューもあるのでリラックスしていただければと思います🌈

カット、デザインカラー、グラデーション

奈良県橿原市北八木町3ー65ー8谷ビル5F (地図

大和八木駅/畝傍駅/八木西口駅

大和八木駅

橿原市

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧