どんなスタイルにするかとか
全然決めずにお任せしちゃってすみません笑。
しばらくミディアムロングとブルーカラーの色落ち
楽しみたいと思います(*ˊᵕˋ*)
やっぱりパーマもしたいなあ..w
ありがとうございました(*'ω'*)
思ってたイメージと違っていました。前髪もう少し切れば良かったかな、ちょっとうっとうしいです。今日は有り難うございました。
体験だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!今度はカラーでお邪魔させていただきたいと思いました!
【大和八木駅から5分】当日予約OK!ナチュラルだけどトレンド感のあるスタイル得意です!ご予約もお待ちしてます😊ブラシシャンプーの無料体験もあります!
数あるサロンの中からご覧になって頂きありがとうございます😊
PAIR square スタイリストのDAISUKEです!!!
東京の表参道で5年働き知識、技術を学んできました!
他とは違うオシャレ感、個性、デザイン性を大事にしてます🔥
スタイリングの仕方なども丁寧に説明させていただくので気になる方は聞いてください☺️
お客様に合わせてメニューや髪型などカウンセリングをしっかりおこない理想の髪型に少しでも近づけるようお手伝いさせていただきます☺️
内装などもオシャレで落ち着ける空間となっているので是非一度お越し下さい🙆♂️
ミニモ特別価格となっているので予約の際はミニモからのご予約でお願いします😊
クーポンは1回目の方は『新規』2回目以降の方は『全員』からお選びください🙇♂️🙇♂️
クーポンにはないメニューや組み合わせ、予約をとりたい時間帯が×になっている時はお電話か仮予約していただきメッセージしていただければ対応させていただくので気軽にご連絡ください☺️
ご予約お待ちしております!!
インスタでもStyleなどチェックしているのでよかったらご覧ください⭐️
@pair_daisuke
@pair_hairmake
気軽にフォローしてください😊
こんにちは!daisukeです!
数ある中から見て頂きありがとうござます😊
これまで培ってきた技術、接客、知識などを知ってもらい
お客様にあったstyle、designの提供させていただきます☺️