髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の掲載
髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール画像

Kami Seikei Jam's カミ セイケイ ジャムズ 髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のメニュー

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のフォト

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

macoさんの口コミ

施術歴から他店だと断られてしまう可能性の高い状態でしたが、施術していただきました。
    1ヵ月経ちましたが、朝軽くブローして前髪セットするだけで外に出られるくらいサラサラストレートを維持してます!
    多くの友人から髪を褒めてもらう事が増えました!

正直、どこのお店でも縮毛矯正自体に差はないと思っていたのですが、髪質によって一人ひとり薬剤の調合などを変えて施術すると聞いて驚きました。
    技術が問われることなので、今後また髪の広がりなど気になって来た際にも他のお店に浮気せずこちらにお願いしようと思います!
    この度はありがとうございました!( ¨̮ )︎

• しさんの口コミ

要望に応えて下さり、満足しました!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

カラーを決めるのにすごく親身になって決めてくれて、写真を見せながら相談できたので分かりやすくて良かったです!
    色も最後のヘアセットも全部気に入りました!!ありがとうございました!

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のアピールポイント

🌟当日予約◎🌟Aujua、BYKARTE、髪質改善🌟トリートメント、カラー、縮毛矯正が拘りのnewサロン🌟

🌟消毒徹底🌟プライベートサロンなので、他の人との接触が少なく施術できます🌟お友達2人でのご予約も◎(メッセージにて、ご相談下さいませ☆)🌟

◎注意事項欄、必読お願い致します。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kami Seikei Jam’s、スタイリストのYukikoです!

Kami Seikei Jam'sのこだわり

3. 安心安全、弱酸性施術
*弱酸性、オーガニックにこだわった薬剤選定*

4. 弱酸性縮毛矯正StraightPerm
*弱酸性縮毛矯正*

小規模のプライベートサロンです!

プライベート空間で、リラックスして頂きながら
施術をさせて頂きます♪

🌟トップスタイリストによる、
1人1人の悩みに合わせた施術を🌟
🌟髪のお悩み、今まで叶わなかったカラー、
ぜひ一度ご相談下さいませ!🌟

○弱酸性の施術とは?

通常、パーマや縮毛矯正は“アルカリ“というお薬を使い、髪の芯を一度切断し、再び繋げる工程で施術をします。

“弱酸性“の施術では“アルカリ“を使用しずにパーマや縮毛矯正を行うため、髪にとても優しく、通常はできないブリーチ毛でも施術が可能となっております!

髪に優しく、理想のスタイルを作り上げることができます(*^^*)

1人1人の髪質、普段のお手入れに合わせて施術させて頂きます!

ご予約お待ちしております(*^^*)!

Instagram▷▷▷ yukiko_mitsuzuka_jams

こちらもぜひ、ご覧下さいませ☆

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール

こんにちは!閲覧頂きありがとうございます♪
アニメと、声優さんと、アイドルが大好きな、名古屋のオタク美容師です(´>ω<`)!

23歳でトップスタイリストの仲間入りをし、この度new openのサロンで働く事になりました。
たくさんお話する事が大好きです♪

ぜひ、お待ちしております!

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、ナチュラル
似合わせカット、透明感カラー、お任せください☆ 1人1人の生活スタイルに合わせて、可愛いだけでなく お手入れが楽なスタイルに! 色落ちが綺麗なカラー、セットが楽なスタイル、色持ちとにかく重視!等、どんな要望でもお聞かせ下さい。 お客様に寄り添い、それぞれに合わせた施術をさせて頂きます♪
アニメ、ジャニーズ、テレビ番組観覧、韓国
トップスタイリスト

Kami Seikei Jam'sの詳細情報

Kami Seikei Jam'sの内観・外観1

愛知県名古屋市西区名駅2丁目16−18 (地図

ノリタケイオンモール徒歩2分

亀島駅

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅の美容室・美容院を探す