Chill所属・たごあつしの掲載

たごあつし

アシスタント/研修歴 3年

小田急読売ランド前 駅

• Mさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最初少し入りずらいな、と思っていたら中から出てきて下さって、入店できました。
    髪の色も思った通りにして頂いてシャンプーの力加減などすごく良かったです。
    前日予約だったし、メニュー変更もしてしまったのに神対応ありがとうございました。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    メニューはお店に来てから変えても全く問題ないので、気軽に来て頂いて大丈夫ですよ(^^)
    久しぶりのカラーだったみたいですが満足してもらえてよかったです!是非また来てくださいね!!

返信日:2019年7月30日
  • あこさんの口コミ

お店の外装から内装、スタッフさんまでとてもステキな雰囲気でした!🌿カラーの前も完成後について丁寧に説明していただきました。完成後の色、とても気に入っています!!!ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました😌

新町さん昨日はありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです!
    色が抜けると明るくなってきてしまうので、また色入れにきてくださいね(^^)

返信日:2019年4月23日
  • Mireiさんの口コミ

とても丁寧に髪の毛を見てくださって満足のカラーに仕上げてくれました(*^ω^*)ありがとうございました♩

梶塚さん先日ご来店ありがとうございます!
    色が落ちてきたり、傷みが気になったら是非また来てください!
    次は少し毛先整えてもいいかもしれないですね(^^)

返信日:2019年4月5日

【キャッシュレスで5%還元❗️】【PayPay.Quicpay.Edy.対応❗️】【10月限定Lady's.Men'sクーポン始めました❗️】【すぐ予約OK❗️】【Men's向けクーポン多数❗️】

初めまして、たごです!
お店のことや自分のことをもっと皆さんに知ってもらうために、掲載させていただきました!

————————————MENU————————————

【カラー】
雑誌などでも名前をよく見る【イルミナカラー】
他のカラー剤よりもツヤと透明感が出るのが特徴です!
ダメージレスで繰り返しカラーするほど
髪の毛がきれいになっていくので
✂️髪がパサついて見える方✂️には特におすすめしています!

日本人特有の赤みを消しながら鮮やかな色を入れてくれる
【アディクシーカラー】はブリーチなしでも髪の芯からしっかりと染めるので、明るく透明感のある色味が出るのが特徴です!
✂️外国人風や透明感✂️を求める方におすすめです!

もちろん赤みを生かしながら染めるカラーも置いています!
✂️優しいイメージや柔らかい質感✂️を求める方におすすめです!

【トリートメント】
髪の毛を本来の健康な状態に戻してくれる効果があり、洗い流さないトリートメントをつけなくてもサラサラに乾きます!
また、一度トリートメントをした所は時間が経っても流れにくいので長くて半年効果が続きます!
ふわふわの軽い仕上がりからしっとり重ための仕上がりまで4段階手触りが選べるのもポイントです!

✂️美容院から帰ってからの1週間のケア✂️でカラーの色持ちは決まると言われています。なので、自宅で簡単にケアできる
✂️お持ち帰りの1週間用トリートメント✂️もご用意しています!カラーをする際はかなりおすすめです!

【ハイライト・グラデーション】
ハイライトは明るくしたいけど全体にブリーチはしたくない方や、より透明感を求める方にオススメしています!ハイライトを入れた所と入れてない所で色の落ち方が違うので、色落ちがおしゃれに楽しめるのもポイントです!
グラデーションは根元から毛先にかけてだんだん明るくなっていくカラーです!今よく名前の聞くバレイヤージュなどもこのメニューでできます!

【パーマ】
ノーマルなパーマや髪に栄養を与えながらかける持ちがいいパーマ、デジタルパーマなど3種類を使い分けています!
特にデジタルパーマはダメージを最小限に抑えながらかけているので、デジパは痛むという考えの方にもオススメです!

前髪のみのパーマもやっています。
いつも前髪だけ巻く人や、朝巻く時間がなくても前髪だけは気になるという方にオススメしています!自然に流れる前髪やふわっと丸みのある前髪が乾かすだけでできるので朝の時短になります!
もちろん時間のある時は前髪以外を巻いてあげればきちんとセットすることもできます!

【ヘッドスパ・炭酸スパ】
スマホを見ることが多い方たくさんいると思いますが、目の疲れは肩こりや顔のたるみに繋がります。そのほかいろいろなコリや疲れをほぐしていきます。
さらにヘッドスパには毛穴に溜まった汚れやシリコンをクレンジングできる効果もあります!
✂️リラックスしながら頭皮や髪を健康な状態にしてくれます✂️
健康な頭皮からは健康なキレイな髪の毛が生えてきます!
男性はもちろん、女性の方にもおすすめしたいメニューとなっています!

【シャンプー】
くせ毛、猫毛、ダメージ毛などお客様のお悩みに合わせて5種類のシャンプーを使い分けています!
✂️ドライヤーやアイロンの熱から守る✂️成分が入ってるものも置いています!

✂️皮膚科の先生と作る✂️お肌に優しいシャンプーなので、敏感肌の方でも安心してお使いいただけます!
シャンプーもメニューの1つなのでただ洗うだけではなく
✂️気持ちいいシャンプー✂️を心がけています!

ていねいな施術で最後までしっかりと担当させていただきます!よろしくお願いします!

Chill

神奈川県川崎市多摩区西生田4-5-40ベルコッレ102 (地図

小田急読売ランド前 駅
川崎市多摩区
9時〜帰るまで(火曜定休)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯
あり

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院情報