U Hair三軒茶屋所属・眞田裕里の口コミ

• こばやしなこ さんの口コミ

ほぼお任せみたいな感じでお願いしましたが、
    仕上がりは本当に思った以上で大満足です!
    店員さんの対応も良く、巻き方などのアドバイスも
    くださりありがとうございました!
    行きつけにしたいほどとても良かったですありがとうございました(^^)

• きくち さんの口コミ

話しやすくて、面白くて、あっという間の時間でした☺️
    他の方も話しやすくてアットホームな雰囲気でした
    今度はお客さんとして行きたいと思います!

• りりり さんの口コミ

話しやすく、アドバイスもしてくれてとても良かったです!

• ふみ さんの口コミ

カラーの仕上がりも大満足で、
    眞田さんもとっても可愛くて癒されました○
    髪の毛の話も親身になって聞いてくれて
    アドバイスも色々してくださるので
    これからおまかせしたいと思います✨

• J さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!!
    お話もとても興味深く良い時間でした!!
    髪色も気に入りました!!またよろしくお願いいたします!

• はるか さんの口コミ

とっても親切な方で丁寧に楽しくカラーしていただきました♡
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いします!!

• nao さんの口コミ

仕事終わった後だったのに遅くまで頑張ってくださいました!カットの後もコテで巻いてくれて素敵にして下さいました♪先輩スタッフさんも最後まで付き合ってくださりありがとうございました。お店共々とっても感じが良かったです。これからも応援したいです♪

• タカサキ さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• 藤ゴン さんの口コミ

直毛で切りづらかったと思うのに最高の仕上がりにしていただいて満足です!꒰ ´͈ω`͈꒱
    髪の乾かし方から巻き方まで教えていただいたので自分でセットできるように頑張ろうと思います!
    また伸びたら利用したいと思います!

• 北島 優 さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくださってとても満足です◎(*^^*)

対応もとても丁寧な方でした❁

ありがとうございました( ¨̮ )♡

• かほ さんの口コミ

似合いそうな髪型探しやセットのアドバイスなどを親身になって行ってくださり、とても気持ちの良い時間を過ごす事ができました!
    仕上がりも大満足です(*´ω`*)
    どうもありがとうございました*

• 篠田亜希 さんの口コミ

一生懸命な姿に心から応援したくなりました。
    サロンの皆さまの雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

• 松本 さんの口コミ

すごく暖かく出迎えてくださり、仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました✨また利用させていただきます‼

• 霜出唯 さんの口コミ

初めてのミニモで不安でしたが、
    とても好感の持てる方で話しやすく、ヘアスタイルもとても気に入りました!

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 西本 亜季子 さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。髪の毛の乾かし方や巻き方などもアドバイスいただけてよかったです!

• もん さんの口コミ

丁寧な方でとても、施術も良く大満足でした!!!
    またお願いしたいと思います"((∩︎´︶`∩︎))"
    ありがとうございました!!!

• かずみ さんの口コミ

初めの対応からとても丁寧で、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。仕上がりの説明やどうやったら綺麗にスタイリング出来るか等々 本当に親切に教えて頂きました。仕上がりも大満足です。次の機会も是非にお願い致します。

• にしみや みえこ さんの口コミ

テキパキ施術してくださり仕上がりも満足です♪

頭皮についてアドバイスもいただき感謝です‼

ありがとうございました★☆

• siro さんの口コミ

明るく迎えていただき、ありがとうございます★髪色と艶が気に入ってます。スタッフの一人一人が丁寧に挨拶していただきアットホームで人を大事にするお店だなーと思いました