上田 ヒロツグの掲載
上田 ヒロツグのプロフィール画像

表参道駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 外苑前駅3分

上田 ヒロツグの口コミ

• あやるんさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    朝早くから、丁寧に施術して頂きありがとうございました!少し急いでいたのですが、時間も気にして下さって助かりました( ´›ω‹`)
    カラーも色んな人に綺麗だね〜!と言ってもらえてます( ˊᵕˋ )♡

• ななこさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    どういう髪型にしたいか、要望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりです(^ ^)
    またぜひお願いしたいです♫
    朝早くからありがとうございました!

• sioさんの口コミ

毎回とっても綺麗に施術していただいてありがとうございます! お店の雰囲気がとても好きです。次回もよろしくお願いします(`・ω・´)

• ありささんの口コミ

朝早くから丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーやカットも優しく丁寧にやって下さり、私の要望にもちゃんと応えて頂いて大変満足したヘアスタイルになりました。特に、ヘアトリートメントの香りとまとまりがとっても良くて、指通りの良いサラサラ髪にうっとりしています。本当にありがとうございました✨

• ゆりりんさんの口コミ

カットをしていただきました。
    ペタンとボリュームがなかったのが悩みでしたが、カットの技術で見事自分の理想を再現してくださいました。
    丁寧に要望に答えてくださって、感謝しています。
    朝開店前からカットをするひたむきな姿勢に感動いたしました。
    本日は、ありがとうございました。

トリートメントでサラサラになり、とても髪型も軽くなりました
    とても満足です
    また機会がありましたら是非お願いします

• うぱを.さんの口コミ

カットとカラーリングをしていただきました
    すごく丁寧で最高です
    料金以上のクオリティーです

• tsutsueriさんの口コミ

今回カラーをして頂きました!
    仕上がりも超高クオリティーで非常に満足です
    今までやってきたカラーの中でも、一二を争う技術だと思います✨✨
    本当にありがとうございました!

• Maoさんの口コミ

希望通りの髪型になりました!ありがとうございます!

• 横山あかりさんの口コミ

髪がふわふわになりました!!

• H.uさんの口コミ

毛先がパサパサでなんとかしたいけど、でも長さは変えたくないというわがままなオーダーでしたがバッチリ要望に応えて下さいました☆ 丁寧なシャンプーで髪の毛が柔らかくなり毛先までつるつるふわふわです! カットもいろんな提案をしていただきセットが楽になりそうです(^^)
    おすすめの美容師さんですありがとうございました!

• りぃさんの口コミ

髪の乾燥が気になっていたので、良いトリートメントを紹介していただいて良かったです。ウチでもトリートメント続けたいと思います。
    髪型リクエストにも丁寧に対応していただいて良かったです。

• さきさきさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました◡̈細かな要望もしっかりと聞いて頂き、色も希望していた落ち着いた感じに仕上がりました♡とても気さくな美容師さんなので、安心してお任せしていました(*´∀`*)ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• Ayaさんの口コミ

トリートメントもしてもらって、髪型もすごい好みにしてもらえてとてもよかったです!
    また行こうと思います!

• リエさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    安心してお任せできました。

• まなみさんの口コミ

すごくよかったです(^ω^)

• プーさんの口コミ

成人式があってずっと髪を伸ばしていて、揃える程度とお願いしたのに、10cmくらい切られました。ヘアアレンジができなくなりそうで、ショックです。

• かなさんの口コミ

傷みがちな髪を配慮して施術してくれたので、前よりおさまりも状態も良くなりました。
    何年も縮毛してる身としては、細かいところが気になるものですが、、
    無駄な傷みや頭皮が熱い我慢する事なく、必要なところをしっかりのばしてくれたので、今までしてもらった中で一番満足でした。
    トリートメント、カット、次回の施術の相談もさせてもらえたので、有り難かったです。

• Kさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    そして、こちらの時間に合わせて頂きながら丁寧なカットとトリートメントありがとうございました!

• mimiさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。くせ毛の扱いに悩んでいたので色々アドバイスいただきました。また機会がありましたらお願いしようかと思ってます。朝早くからありがとうございました( ˘ω˘ )。

PLATINA付近の駅の美容室・美容院を探す