上田 ヒロツグの掲載
上田 ヒロツグのプロフィール画像

表参道駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 外苑前駅3分

上田 ヒロツグの口コミ

• まりんさんの口コミ

悩みに対して解決するようなスタイルを提案してくれました!
    とても気に入って感謝しています。

• まいさんの口コミ

ロングからショートにしてもらいました。髪質も考慮して頂きながら、髪型を決めるお手伝いをして下さりました。長い髪とのお別れの儀式も私に少し託して下さって笑、それぞれのお客さんの髪を切る瞬間を大切になさっているのだろうと思いました。気持ちもすごくすっきりして帰りました。
    今度はお金払って施術してもらわないと!と思ってしまうくらい、お人柄に感動しました(*^o^*)ありがとうございました!

• 岩井美咲さんの口コミ

今回は2回目の利用で、ショートからボブに伸ばし中ということで形を整えてもらいました!
    切られすぎずすっきりとしてもらえて満足です(o^^o)
    無料でここまでしてもらえて本当にまた利用したいと思いました!!!

• nanaさんの口コミ

カット&トリートメントをお願いしました。
    相談に乗ってもらいながらだったので安心してお任せできました!最後に髪の巻き方まで教えて頂きありがとうございました(*´∀`*)
    とってもトークが面白かったです¨̮

• koto0333さんの口コミ

カット&トリートメントをお願いしました。
    指通りが良くなり、すごく柔らかい髪質になりました!
    そのほかダメージを少なくするためのアドバイスもいただきとても参考になりました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• あおいさんの口コミ

やり取りもスムーズで、サロンの接客、施術も非常に満足しました。要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

• natsuuuさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、乾かし方などもいただいたり、本当に無料でいいのかと言うくらいの仕上がりでした。
    痛んでいた髪もサラサラになって、カットもイメージ通りの仕上げていただきとても満足です。

• 緒方里紗さんの口コミ

ショートにしてきました!
    トリートメントでさらさらでまとまりのいい髪型になりました!ありがとうございました!

カットとデジタルパーマをかけました
    ダメージレスの言葉に相応しく、全くダメージがなく感動しました
    すごく仕上がりがよく
    丁寧な接客で、とても優しくて上田さんの人間性が素敵でした
    一生髪の毛に関してお任せしていきたいと思いました
    また是非お願いしたいです

• みゆさんの口コミ

髪型の相談をとても丁寧にうけてくださり、要望通りまとまりやすく軽い髪型にしていただきました。トリートメントもすごくサラサラになって大満足です!会話もとても楽しくてまた利用したいと思いました!とても良かったです。

• さとうさんの口コミ

髪の傷みが凄かったのですがトリートメントもしていただいて、初めからは想像できないほどサラサラになりました!

毛先も切っていただいて
    すごく満足です!ありがとうございました!

• skyさんの口コミ

予約、接客共に丁寧で安心してカットしてもらえました!
    トリートメント前の痛み具合が信じられないくらいサラサラヘアになって大満足です( ´ ▽ ` )ノ
    リクエストにもしっかり応えていただいて、理想の髪型になりました。
    駅からも近くて便利なので一度行ったらリピ間違いなしです!

対応、接客は良かったのですが頭皮から1.2センチ程の毛が沢山立っていてポニーテールをすると特に目立つ仕上がりになってしまっていました。成人式の前撮りまでに伸びるか不安です。

• よしださんの口コミ

とても丁寧に接客やアドバイスをしてくださり、仕上がりも今までで1番気に入りました(*^_^*)ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれてありがとうございます。思った通りのイメージの仕上がりですのでとても満足しています。

• まさんの口コミ

お店の雰囲気もよかったし出来映えにも大満足です。お願いしてよかったと思います。
    無料で、遅い時間にも関わらずトリートメント丁寧にしてもらえて、死んでいた髪が生き返りました。

• Sakieさんの口コミ

丁寧な接客とカットで、とっても良かったです。
    私の髪型に合わせた髪の毛の乾かし方や、今までの残っているパーマの部分を活かしたヘアアレンジを教えていただきました。ありがとうございました!
    カットとトリートメントで、傷んでキラキラしてしまっていた髪の毛も全部なくなってスッキリしました。

• こーのさんの口コミ

1.2センチだけのカットを頼んだんですが家に帰って見ると外側だけ10センチくらい切られてました。トリートメントでサラサラにしてくれて、さらに接客もすごくよかったのに残念です。頑張ってください!

• なさんの口コミ

毛束が多かったのでバッサリ切って思ったより短くなりましたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大変気に入ってます!対応も丁寧だったので、よかったです。

• まいまいさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、とても居心地よく楽しく仕上げて頂きました。髪もサラサラふわふわでとっても満足な仕上がりです。

PLATINA付近の駅の美容室・美容院を探す