笹川 恵美の掲載

笹川 恵美のメニュー

笹川 恵美のフォト

笹川 恵美の口コミ

• ささささんの口コミ

四十肩で左腕が痛くて上がらなかったのでモニターでの施術で初めて伺いました。今回は左肩、左腕など左側を中心に施術して頂きました。施術をやり始め、すぐにあちこちコリがあることに驚きました。自分では麻痺していたみたいです。施術中、ピンポイントでコリに届きまくるので、ずっとびっくりで本当に想像以上の施術でした!終わったら、左肩から腕にかけて凄く軽くなり可動域が広がって本当に感動しました!左肩が張っていた感じもなくなりました。今まで知らず知らずのうちに左肩に力が入っていたのですが、力が抜けてきたのも分かります。上手く感動が伝えられませんが、とにかく凄いです!1回で効果が出てとても嬉しいです!また伺わせて頂きます。本当にありがとうございました。

• こまささんの口コミ

昨日、初めて施術していただきました。
    右半身に痛みや痺れがあり、重点的にほぐしてもらいました。施術後に、右肩がグルグル回るのにビックリです。逆に左側に凝りがあったことを実感してるところです。この全身凝り固まった状態を和らげていただけるよう、またお伺いする予定です。宜しくお願いいたします。

笹川 恵美のプロフィール画像

笹川 恵美さんからの返信

こまさ様

こちらにも口コミありがとうございます。
     特に気になられていた右半身の軽さを実感頂き、嬉しく思います。 痛みや違和感が強い右側が緩んだことで、今まで感じなかった左側の違和感が出てきましたね!!

また次回は、しっかりバランスを取りながらコリ改善していきましょう♬
    来月も、お待ちしております😊 ありがとうございました♬

返信日:2022年8月26日
  • 菜央さんの口コミ

嘘?って言うくらい身体がラクになりました!
    あっという間な時間でした。
    話もたのしく帰りたくなくなりました。

笹川 恵美のプロフィール画像

笹川 恵美さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♬

初回モニター施術でも、お身体の変化を実感されラクになられたことを大変嬉しく、励みとなりました。
    短時間でも多くのコリの根本をとれるように…更に腕に磨きを掛けたいと思います。

モニター施術へのご感想、ありがとうございました。

返信日:2022年6月6日

笹川 恵美のアピールポイント

ハリを改善し、起因となるコリへアプローチする新施術となります。コリに届いた施術は痛みを伴いますが、この後の身体の軽さ、可動域、痛みや浮腫みの改善、脱力感をぜひ、一度ご体感下さい。

起因セラピーとしてスタート致しました♬
カウンセリングを行い、お客様ひとりひとりに合わせた施術にて 劇的に身体の軽さを感じて頂けます。

起因となるコリに届いた施術は痛いかも……でも…
長年コリからくる不調や痛みから解き放ち(unleash)ます。

・慣れないテレワークが続き、もはやどこが凝っているのかわからない方。
・ステイホームで活動を自粛されストレスが溜まっている方。
・様々なマッサージや整体施術を受けても症状が改善されなかった方。
・短期間でリバウンドを繰り返していた方。
・スポーツなどでピンポイントに痛みが出ている方。
・長時間の運転で 凝り固まっている方
・もみ返しが怖くてマッサージは懲り懲りだ!!と思われている方。

「コリや身体の不調から解放されたい方に…しっかりと響くピンポイント施術です。」

笹川 恵美のプロフィール

自分も長年のコリからくる痛みや不調を経て 起因セラピーへとたどり着きました。だからこそ当店を訪れた方全ての方へお体の不調、痛みの改善の施術をコツコツと続け、そしてまた少しでも多くの方へ起因セラピーの良さをお伝えできればと思っております。

首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ
指圧とも整体とも異なる起因セラピー。 深いところのコリ(起因)を解すので…体の軽さが持続します♬ また、その軽さを維持していける体作りへ。 施術時の痛みも…部位によって異なり、その痛みの感じ方も千差万別です。でも…その痛みの先には……子供の頃の様な体の軽さを その場で実感して頂けることと思います。
ダイビング、スキー、犬の散歩

土気駅15分

ビバホーム前バス停より徒歩5分

千葉市緑区
祝 定休日
祝日 営業の日もございます。

喫煙

千葉市緑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧