🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• しっちゃんさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます💖またお願いします☺️

• Nさんの口コミ

初めてでしたが、とても可愛くしてもらって満足しました😊
    丁寧に要望聞いてくれてありがとうございました😊
    またお願い致します!!!

• まさんの口コミ

今回も丁寧にやっていただきました。サラサラになってとても嬉しいです!いつもありがとうございます!

• わわわさんの口コミ

とにかくめっちゃ要望通りで感動しました!
    フルカラーと前髪カットで今回予約しました。トーンは明るめがいいけど、色味はがっつりオリーブがいい。けど、ブリーチはしたくないっていう無茶なお願いをしました。親身に聞いてくださって、どれを優先したらこうなります、とその3パターンの結果予想をカラーチャートを見ながら詳しく教えてくれました。そのおかげだと思います。
    また、何をするにしても事前に「今から○○していきますね」とこまめに教えてくれるので、とても安心して任せることができました。
    前髪カットはがっつり短くしていいですよとお伝えしたのですが、切りすぎないよう少しずつ慎重に進めてくれました。
    何をとっても完璧でした!セットも可愛かったし大満足です!絶対通います!

いつもカラーを決める所から親身に相談に乗っていただいて助かってます!仕上がりもかわいくて艶々になったので満足です🎶

今回もご丁寧に相談から施術、アドバイスまでありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

• Ayaさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございます‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬綺麗に整えてくれて大満足です🫶
    またお願いします!!

• きょーかさんの口コミ

入社に向けて髪の毛を染めて頂きました。染めた後の色の抜け具合などたくさん提案していただき、色にも満足です!またお願いいたします。

• なさんの口コミ

前回と変わらず私の今後のスケジュールにあった髪色やカットの仕方を提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!!またお願いします!!💞

• ガボいぬさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきました!
    カットも私の癖に合わせて切っていただきとてもありがたかったです!ありがとうございました💙

• あかりさんの口コミ

ブリーチしましたが、綺麗な色に落ちて満足しています!

• 라코さんの口コミ

少し遅れたにも関わらず丁寧に対応して頂き、とても気持ちの良い接客でした( ; ; )
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです🥹

• ゆゆさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も大満足です。

• ミさんの口コミ

最初から最後まで細かくこちらの希望を確認しながら進めてくださり、とても安心感がありました。

また、到着が遅れてしまったにも関わらず優しく対応していただき、シャンプーや巻き方のコツなども教えてくださりました。
    今までいくつかのサロンをまわっていましたが
    これからこちらでお願いしたいと思います^_^

ありがとうございました🌸

• たまさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってありがとうございます🥰

• Moeさんの口コミ

今回もとっても素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました☺️☺️いつも大満足です!!🤭またお願いします♪(*'▽'*)

• しのさんの口コミ

カウンセリングもブリーチもとっても丁寧で
    仕上がりも満足です♪
    ありがとうございました♪

• ayakaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    3.4日後によく見えるようにカラーしていただきました。
    とても満足しています。

• あいりさんの口コミ

今回もいい色にしていただきました!ありがとうございます!

いつも丁寧な接客ありがとうございます😊

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す