🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• minami(눈빛)さんの口コミ

久々に伺うことができました!
    仕事で中々タイミング合わす別の美容院行ったりしたのですが、この方の安定感ある施術には安心します!
    ブリーチしてる髪にダークブラウンをオーダーする無茶振りもヒアリングで納得いく仕上がりになりました:)
    来月はまたハイトーンに戻せるようにまた時間作って通いたいと思います。

• naoさんの口コミ

綺麗に染めていただいてとても満足です。
    染めた直後も色落ちも理想どおりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まゆさんの口コミ

かなり無茶を言ったつもりでしたが希望の色にしていただけて大満足です!カウンセリングも施術中の接客もとても丁寧でした。日付変更にも即時対応して下さいました。ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

• m.さんの口コミ

毎回丁寧な対応、施術ありがとうございます😊
    また髪色相談させていただきます😊

• あおいさんの口コミ

残留があってとても難しい色をお願いしたのですが、たくさんリスクの話もしてくださり、一緒に考えてくださり、めっちゃくちゃ可愛い仕上がりで、理想にとても近い色にしていただけました!
    とっても可愛かったです!次も是非お願いしたいです( ; ; )♡

• minmin蝉さんの口コミ

初ブリーチだったのですが、色落ちの過程など細かく教えてくれたので安心してお任せ出来ました!!!

• ちかさんの口コミ

本日は長いお時間をいただき申し訳ございませんでした、
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

カラーもカットも理想通りで
    初めてのショートをおまかせして良かったです!
    また宜しくお願いいたします。

• naさんの口コミ

今回初めてカラーをお願いしましたが、曖昧なオーダーを汲み取ってくださり、とても綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• まさんの口コミ

丁寧に色々聞いて下さり、ありがとうございました。とても綺麗な色に染めていただけてとても嬉しいです!

• Hさんの口コミ

リスクなどを丁寧に説明してくださり、納得して施術してもらうことが出来ました。
    美容室での会話が苦手なので、静かに施術して下さったのも有り難かったです。
    次のカラーもまたお願いしたいです。

多くの要望に応えていただきありがとうございました!
    今回も仕上がりはとっても良いです!

• みなつさんの口コミ

今回もとても綺麗に染めて頂いてとても満足しています☺️ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

今回も期待以上に仕上げていただいて大満足です🙌

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございます!!
    また次回もお願いします🎶

• 音瀬さんの口コミ

前回に引き続き今回もとても素敵な髪色に染めて頂きました( ᐢ. ̫ .ᐢ )
    こういう髪色にしたいと希望して今できる最大限をしてくださり本当にありがとうございました❕
    友人たちにも今回の髪色もいいね、似合ってる〜と好評を貰いました❕
    またお伺いさせて頂きます(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• 菜那さんの口コミ

初めてカラーして頂きましたが、希望通りすぎるめちゃくちゃ綺麗な色に染めてくれました🥺✨
    施術中もとても丁寧に対応してくださり、仕上がり後の手入れも細かく教えてくださって、いつも最高すぎます、、

• おくらさんの口コミ

毎回。可愛く満足出来るカラーにして頂きありがとうございます😳

• makiさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした。
    すごく綺麗なカラーにしてもらって嬉しかったです。

• あかりさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくれました!色も可愛くサラサラでとっても満足してます!また行きます!

いつも通り大満足です♪

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す