🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• れえさんの口コミ

いつもほんと満足すぎます。ありがとうございます

• ナパサナンさんの口コミ

初めて行きましたが、とても大満足でした。話もしやすかったです。

• みももさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、すごく丁寧に対応して頂けました!今まで行った美容院の中でも過去一でしっかりとカウンセリングしてくださり様々なパターンで考えてくださってすごく安心出来ました!またひとつひとつに声をかけてくださりとても良かったです!色もすごく好みで可愛くてこれからもお世話になりたいなと思いました!またよろしくお願いします💖

• m.さんの口コミ

ありがとうございました😊色落ちが楽しみです!

• 菜々花さんの口コミ

相談に乗ってくださってカラーもカットもトリートメントも理想に近づけられるようにしてくださいました。またケアの方法など専門的なことも教えてくださって助かりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• meaさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました( т т )カラーとても気に入りましたぜひまたよろしくお願いします🥲

• あすかさんの口コミ

丁寧な対応と施術で仕上がりも大満足です!また行きます︎✧

• cheercheerさんの口コミ

丁寧親切な接客で可愛くしてもらえました。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

今回も丁寧にカラー&カットの提案していただきました!

• 愛生さんの口コミ

カウセリングが今までの中で1番丁寧でした!
    仕上がりの色もすごく満足ですし髪のサラサラも満足です!

今回黒髪をしたのですが色落ちのことも考えてくださりすごく丁寧でした!
    またいきます^_^

カットもカラーも可愛くして貰えて大満足です🤍
    また来年もお願いします🥺

• 舞さんの口コミ

いつも綺麗に、丁寧に染めて頂きありがとうございます!
    今回の色味とても褒められます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
    最高です!

• ちかさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    今年もたくさんありがとうございました🙇🏻‍♀️
    来年も宜しくお願いいたします!

• anさんの口コミ

今回も就活の為のカラーをしていただきました。とてもスムーズにすすみ、時間より早く着いてしまっても優しく対応してくださいました☺また行かせていただきます。

• Saki.さんの口コミ

前回の接客や施術が良かったので、リピートさせていただきました!
    今回も丁寧な対応で仕上がりも良かったので、次回も是非利用させていただきたいです!

いつも丁寧にありがとうございます!!
    来年もよろしくお願いします🧴🫧

• ayakaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    少し色が落ち着いてきて、外で見ると緑っぽく綺麗な茶色に見えてとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

• まさんの口コミ

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!毎回丁寧に施術してくださってとても有難いです。

• ライスシさんの口コミ

とっても良かったので初めて口コミ書きます。

赤みを残さない色にしたい、というリクエストに 残留やダメージを見ながら最大限の施術をしていただきました。
    カラーも、正直最初は「可愛いけどこれ理想の色に落ちるか不安だな…自分っぽくない色で見慣れないな…」なんて思っていたのですが、色落ちがものすごく可愛くて、人に会うたびに髪色を褒められます!!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• m.さんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!
    大満足です😊

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す