🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• たまさんの口コミ

2stepトリートメントサラッサラになります🥰

• はなさんの口コミ

毎回とても丁寧に髪の長さや色について説明してくださって、仕上がりもほんとに可愛いです!ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また利用させていただきます!

• Royoさんの口コミ

仕上がりもサービスも想像以上です....(^^)
    逆にこの値段で申し訳ないほどでした🫶🏻
    ありがとうございました♪

• しっちゃんさんの口コミ

新しいアイロンでいつもより更にサラサラにして下さりありがとうございました!💖またお願いします☺️

• べにさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、希望にそった透明感のある明るめの髪色にしてくれました!説明をしっかりしてくださったので安心して任せられました。ありがとうございました🙇‍♀️

髪色、髪型とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました☺️
    都度都度確認とお声がけしてくださって、セットの方法なども細かく教えてくださいました。
    その後すぐの仕上がりだけでなく、今後のことも考えて色々な提案をしていただきました。

• ゆゆさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    今後のことも考えて頂き、1番暗い色を入れてもらえてよかったです🥹🥹🥹

• Saki.さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術だったので、また行きたいなと思いました!

• 瑠奈さんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした🙇
    遅い時間まで、丁寧にカウンセリングや接客をして下さりありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

前髪すごく可愛くしてくださってありがとうございました♡

• えりかさんの口コミ

カウンセリング、施術内容の説明、施術、全てがとても丁寧で、仕上がりも想像以上に綺麗にしていただきました!

素人なので今の状態でどの色ができるのか分からず、提案していただけるのは凄くありがたかったです☺︎︎︎︎
    トリートメントのアイロンも、カットも一つ一つがとても丁寧で、ここなら全てお任せでも安心できると思います。
    美容室難民だったのですが、定期的に通いたいです!

今回も可愛いカラーにしてもらい大満足です🤍🤍🤍

• ちかさんの口コミ

今回も素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございます☺️
    また宜しくお願いします!

• ひかりさんの口コミ

髪の状態を考えながら相談を通して希望の色にしてくださいました。とっても満足です

• ミナミさんの口コミ

予約時間を間違えてしまいましたが臨機応変に対応してくださり助かりました。ここでブリーチとケアプロトリートメントを続けていますが前のサロンに通っていた時に比べて状態は良くなってきているのでここで売っているアウトバストリートメント(ヘアミルク)も購入して見ました!施術後の香りが好みだったので使用するのが楽しみです:)

• たまさんの口コミ

トリートメントお願いしたらサラッッッサラになったので次回もまたお願いします!

• uさんの口コミ

またよろしくお願い致します✨

• しっちゃんさんの口コミ

今日も可愛くサラサラ艶々に仕上げて下さりありがとうございます☺️💖またお願いします!

• 舞さんの口コミ

綺麗に染めて下さりありがとうございます!
    仕上がり、対応共に大満足です。。!

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す