🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

今月も綺麗な髪色にしてもらい大満足です❣️
    前日に急遽日付変更したにも関わらず
    時間も希望に沿ってもらい感謝です😭🤍

• みーさんの口コミ

来店2回目です。カウンセリングをしっかりしていて、とても安心してお任せできました。
    シャンプーは、今まで色々な美容院に行きましたが、ここが1番気持ちよかったです!!!
    髪色も、曖昧な希望しか出来ませんでしたが、透明感のあるアッシュにしてもらい、とても綺麗な髪色に染まりました。
    カットは細かいところまで見て下さって、嬉しかったです。
    また伺わせて貰いたいと思います☆ありがとうございました。

• ぐりーんさんの口コミ

施術の前に色味やブリーチに関して話してくださり、安心しました。また、一つ一つの動作の前に必ず説明をしてくださり、不安なくやってもらえました。また行きたいです。

• はなさんの口コミ

カラーもカットも理想以上のものにしていただきました!!
    接客もとても丁寧にしてくださってありがとうございました!

仕上がりも希望通りで、手際がよく、とても丁寧でした!
    ありがとうございました!!!

• 愛梨さんの口コミ

たくさん要望してしまったのですが、完璧に仕上げて頂きました!細かいところまでカットもしていただき理想のスタイルになりました!いつもありがとうございます!

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします‪‪!!

• かほさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に接客して頂きました。金額の説明などしっかりしてくださったのでとても安心して施術を受けられました!またお願いしたいです❤︎

• yさんの口コミ

急遽深夜に予約したにも関わらず
    すぐ返信いただけました!
    その時点でかなり驚きました!

当日のカラーに関しても、
    以前の状態、そして染めた後の状態を
    丁寧に説明していただきました。

カラーもすごく綺麗です💟

言葉遣いや接客がしっかりされていて
    安心しました。

遅くにありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく髪色になりました!ありがとうございました!

• まさみさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただき非常に満足です!
    イメージなどもしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできます。またよろしくお願いします(^^)

• yuさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    綺麗なカラーで今回も大満足です!

• yyさんの口コミ

今回もありがとうございました!!毎回ものすっごい可愛い色にしてくれて次もまた来ます!!髪色の相談にもすごく乗ってくれていろいろなアドバイスだしてくれるので、困った時は必ず相談します(^^)

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    説明がわかりやすく、次にカラーリングする時のことまでイメージしてから施術してくださり、安心してお任せすることができました。
    ぜひまたお願いいたします。

• ®️さんの口コミ

お店全体の雰囲気もとてもよく、髪色の相談も親身になって考えて下さりとても助かりました!
    素敵な髪色になり大満足です!!♡
    またお願いしたいと思いました!!🩷
    ありがとうございました!!✨️

• Moeさんの口コミ

突然のメニュー変更対応していただき、ありがとうございました!😭今回もとってもいい色で、カットもお気に入りです☺️☺️またよろしくお願いします!!

• ㅅㅊㅋさんの口コミ

1年ぶりにまた明るく染めてもらいました!
    カウンセリングがいつも丁寧で感謝しています。
    またお願いします。

• misatoさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さって、わかりやすく色の説明もして頂いて希望通りの髪色に染めてもらいました!
    大満足です!

• モモさんの口コミ

色落ちもめちゃめちゃめちゃ可愛いくて大満足でした😽💞

• たまさんの口コミ

ちょっと明るくしてもらいましたが、今回も可愛くしてもらいました😆

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す