🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

艶々にしていただきありがとうございます!

明るめで理想な髪色になりました🥰
    夏楽しめますっ☀️🌈

• Ayaさんの口コミ

理想通りにめちゃめちゃかわいく染めてもらいました!‪‪❤︎‬
    来月もよろしくお願いします!
    ありがとうございました😆

• うたさんの口コミ

お話するうちにどんどん希望イメージを変えていってしまったにも関わらず、1つ1つ丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができました!可愛くしていただけて仕上がり大満足です💕ぜひまた行きたいです!本当にありがとうございました!!✨

• ちかさんの口コミ

なかなか予定が合わず久しぶりに行くことが出来ました。
    カットもカラーも希望通りで今回も大満足です!

• ささんの口コミ

店員さんが物腰柔らかくとっても居心地のよい時間でした。初ブリーチだったので不安もあったけれど、一つ一つ丁寧に説明して頂いて、自分の髪に合わせて色んな提案をして下さったり、アドバイスをいただけたりとってもありがたかったです😭✨カラーもカットも満足のいく形にしていただけて嬉しかったし、担当していただけて良かったなと思いました。またお願いします!🥹

• すみれさんの口コミ

何回か通わせて頂いておりますが、毎度最高の一言です。
    シャンプーめっっちゃ気持ちいいですしカラーもカットも一切の不満なしです👍👍
    ほんとお安く可愛くしていただいていつもありがとうございます!

• むーさんの口コミ

後れ毛まで色々調整して下さってありがとうございました。とても満足です!

• 舞さんの口コミ

カラーが本当に綺麗で、毎回感動しています!
    これからもよろしくお願いします✨

• yyさんの口コミ

すごく髪の毛にムラがありましたが、しっかりと直していただき、希望の色にもして頂けました!
    ディズニーも最高でした!!!友達の反応も今までで1番良かったです!!またお願いします!!本当にありがとうございました!!

• たまさんの口コミ

毎回綺麗にしてもらってありがとうございます!!

• ayakaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また色落ちしてきたらカラーとトリートメント宜しくお願いします♪

• まさみさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です✨✨✨
    久しぶりにショートにしましたが、とても気に入りました😊
    日程変更なども柔軟に対応していただき助かりました🙇‍♀️
    またよろしくお願いします!!ありがとうございました!!

• ありささんの口コミ

説明から施術最後まで丁寧な対応でした︎✿
    希望通りのカラーとエクステで大満足です(^^)

• m.さんの口コミ

オフィスでも大丈夫なようにグラデーションをしてもらいました☺️☀️髪型、色等相談に乗ってもらっているので助かります!ありがとうございます!

• yuさんの口コミ

今日も期待以上に仕上げていただき、ありがとうございました🙌

• ギョウライさんの口コミ

色がばらばらの髪の毛を綺麗なグレージュに仕上げました。丁寧なヒアリングとアドバイスでプロ意識を感じました。

• あやかさんの口コミ

カットとワンカラーのメニューを予約して、親身になってカラーやカットの相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。可愛いカラーにして貰えて満足です。

今回もハイライトローライト沢山入れてもらい大満足です🩶
    いつも色落ちも可愛いので楽しみです☺️

とても丁寧な対応でした(*^^*)カットもカラーも大満足です。要望と悩みに添って聞いてくださり、施術も大変丁寧で良かったです。料金の説明も初めにしてくれますし、ベストなケア方法なんかも色々と教えてくれました!ぜひまたお願いしたくなりました。

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す