🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• あちゃんさんの口コミ

本当に丁寧な施術で感動しました!2回目の訪問でしたがどちらも理想のカラーになりました😭💖ウルトワについても丁寧に説明していただきました😌私のハイダメージ毛がトゥルントゥルンになって大感動です!また伺わせていただきます🥰

• 舞さんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    髪色、接客、共に大満足です。
    またお願いします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

• ちかさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ワントーン明るくしたので色落ちが楽しみです!

• アーニャさんの口コミ

先日は、ありがとうございました
    とてもサラサラになりました
    色もムラもなく綺麗です^_^

• ツチヤさんの口コミ

当日、急に予約したにもかかわらずとても良い対応をしてくださりました。ブリーチ毛でくせっ毛なのでそれにあった髪型を提案してくださりとても満足です。

すごく可愛い髪色にしてもらって嬉しいです😆♡

• しっちゃんさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます💖
    次の日もサラサラヘアーのままなのでアイロンしてもらえて良かったです☺️

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回で4回目ですが、長いこと同じ方にご依頼しているのは初めてです。
    またよろしくお願いいたします。

• Ayakaさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、大満足な仕上がりでした。
    またトリートメントしに行きます。

• まさみさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

今後の髪色のことも考えながら希望の髪色にしていただきました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ららさんの口コミ

考えている色味を上手く伝えられるか不安でしたが、とても良く汲み取ってくださり、素敵なカラーになりました!
    前回染めた際、オリーブカラーを入れたく無かったのに入っているという話や、次回やりたいカラーを考慮して今回染められたのもとても良かったです!ムラシャンについても教えてくださって、とても助かりました。トリートメントはとてもサラサラになりました!またぜひお願いしたいです。

• まさんの口コミ

いつも悩みに合わせてカットとカラーをしていただけてとても感謝です。今日もありがとうございました!

• りささんの口コミ

引っ越してからなかなか行けていかなったのですが、流石の仕上がりでした✨
    根元の方と毛先とでかなり色の差があったにも関わらずとても綺麗に染めて頂きました!
    ベースを明るくするためにカラーしましたがいつもとは違った雰囲気になってとても気に入ってます🌸
    またよろしくお願いします!!

• fanzyさんの口コミ

とにかくカウンセリングが丁寧で、できないことはできないと言っていただけるのが有難かったです。その上で最適の方法を提案していただきました。今までのご経歴などもお聞きして、接客が上手な理由がわかりましたし、お話も楽しかったです。またお願いします🙇‍♀️

• hさんの口コミ

接客、施術ともに丁寧で仕上がりも可愛かったです😊

• すみれさんの口コミ

毎度リピートさせて頂いておりますが、カットもカラーも満足しないことが一度もありません!
    毎回毎回、最高の仕上がりにしていただいてありがとうございます♪
    また伺います!

• ハルさんの口コミ

前のカラーの残留が酷かったですが、しっかりとカウンセリングしながら希望のカラーに近づけて頂けて大満足です!

• えびてんさんの口コミ

カラーの説明など、とても丁寧にしてくれて良かったです。ありがとうございます。

• yuさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とっても気に入ってます〜🙌

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す