JADE with AKROS所属・"メンズパーマ" 井上の掲載

すすきの駅5分 / 大通駅5分 / さっぽろ駅10分

JADE with AKROS所属・"メンズパーマ" 井上の口コミ

• TKさんの口コミ

中学生の息子のカットをしていただきました。本人もとても気に入ったようです。セットの仕方も丁寧に教えていただけたということです。ありがとうございました。

• 拓也さんの口コミ

接客も対応もよくとても気持ちよくすごせました!
    髪もとても気に入りました!
    ありがとございます!

• kさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    素晴らしい美容師さんです。
    お勧めします。

• ▷▶︎▷さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!時間も仕上がりも大満足です!また、よろしくお願いいたします🙏

• ゆたさんの口コミ

位置情報と実際の店舗が違うというアクシデントもありましたが、とてもカッコよくカット&スタイリングして頂けました。
    また細かく要望に応えて貰ったり、アイロンやワックスなどについても色々教えて貰って、とても有意義な時間でした。

• タカハシさんの口コミ

予約のやり取りはこちらの都合を考慮して日程を組んで頂けました。髪型はお任せにしたのですが、ヘアー雑誌からオススメの髪型を厳選してくれ完成形がイメージ出来て良かったです。髪の癖を把握してカットする前に理由を説明してくれたので施術中にモヤモヤする事は無かったです。技術も申し分なく雑誌の様な髪型になり大変満足です。

• hrtさんの口コミ

すごく丁寧にカットやスタイリングをして頂きました
    次回のことまで考えながら施術して頂きありがとうございました!

• kさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    頭の形や髪質も考えながら、
    トレンドにあわせておしゃれになるように提案、仕上げてくださって感謝しています。
    お話も楽しくて素敵な方、素敵なお店です。
    お勧めします。

• ハヤカワさんの口コミ

期待通りにカットいただけました。スタイリングもしていただけて良かったです。

• 昂星さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけました。とても満足のある仕上がりになりました。ありがとうございました😊

• kさんの口コミ

素晴らしかったです!
    話しやすい方で、
    ご本人の施術やセットも上手ですし、
    真摯に取り組む姿勢、
    最後の店長さんとのやりとりも感動しました。
    仕上がりも大満足です。

• 直也さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただけました。
    またよろしくお願いします。

• 和人さんの口コミ

丁寧で、上司に再度確認を取り入れ技術を向上させる意欲は旺盛でありイメージ通りのカット、セットの仕上がりとなり大変満足してます。又宜しくお願い致します。

• sさんの口コミ

施術大満足で想像以上の仕上がりにしてくれました!接客もとても良く居心地が良かったです🙋🏼✨
     またリピートさせて頂きます🧏🏻❕

• ゆうたさんの口コミ

とても話しやすくカットも期待以上でした。またセットやカットの意図も話してくれながらなのですごく分かりやすかったです。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

JADE with AKROS付近の駅の美容室・美容院を探す