harajukunails/Lashes by harajukunails所属・Masami Sの掲載

harajukunails/Lashes by harajukunails Masami S

アシスタント/研修歴 1年

北参道駅5分/原宿駅6分/明治神宮前駅7分

harajukunails/Lashes by harajukunails所属・Masami Sのメニュー

harajukunails/Lashes by harajukunails所属・Masami Sのフォト

harajukunails/Lashes by harajukunails所属・Masami Sの口コミ

• mmさんの口コミ

急遽だったにもかかわらず、丁寧にスピーディーに施術して頂けました😌ありがとうございます!

Masami Sさんからの返信

mm様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🤍

お仕上がりにご満足いただけてこちらも、
    大変嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております。

Masami

返信日:2022年8月17日
  • ゆりなさんの口コミ

手際が凄い良くて、とても満足のいく素敵な仕上がりでした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️!!

• なみさんの口コミ

理想のデザイン通りに仕上げて頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

harajukunails/Lashes by harajukunails所属・Masami Sのアピールポイント

【パラジェル使用サロン】ニュアンス/アートやり放題コースが4900円〜!|スキルアップのためネイルモデル様募集中です✨

<重要なお知らせ>
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、全てのお客様にマスクを着用してのご来店をお願いしております。また、受付時にアルコールにて手指消毒のご案内もさせていただいております。感染拡大防止のため、ご理解、ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

<harajukunails Official Instagram>
www.instagram.com/harajukunails_official

<About harajukunails>
JR原宿駅・東京メトロ明治神宮前駅から徒歩5分のネイルサロン、自分だけの個性的なネイルをしたい方にぴったりです。Primeビデオ、Hulu、Netflixなど、大画面テレビを見ながらでも、一緒にお話ししながらでも、楽しくネイルができます。ネイリスト歴が長い検定保持者が、全てのお客様をカウンセリングから施術まで行って行きますので、ご安心してご来店ください。

harajukunails/Lashes by harajukunails所属・Masami Sのプロフィール

はじめまして、harajukunailsのMasamiです♪リーズナブルな価格にて、ジェルネイルのアートやり放題をメインにご案内しております。Primeビデオ、Hulu、Netflix、も視聴可能ですので、施術中も楽しく、リラックスできる環境になっております。ご予約心よりお待ちしております。

JNA1級所得

harajukunails/Lashes by harajukunailsの情報

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12ESビル1F/2F (地図

北参道駅5分/原宿駅6分/明治神宮前駅7分

原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分

北参道駅
※年末年始は特別営業時間が設定されます。
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

harajukunails/Lashes by harajukunails付近の駅のネイルサロンを探す