ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあの掲載
ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあのプロフィール画像

矢場町駅6分 / 上前津駅9分 / 大須観音駅10分

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあの口コミ

• りさんの口コミ

事前のヒアリングでも当日のヒアリングでも親身になって聞いてくださいました。とても丁寧でお話も面白くて心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    今後に繋げれいけるように尚且つブリーチも楽しめるような感じになったかなと思います!
    私もとっても楽しかったです♪お任せしてくださりありがとうございました!

返信日:2024年4月15日

とても優しくて楽しかったですとても可愛くして貰えました🥺🥺✨

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    とっても似合ってました✨
    ブリーチ楽しむためにケアも頑張っていきましょうね!!

• はやさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応で緊張していたのがほぐれました!お話もとっても楽しくて、髪色も理想通りで最高です😁
    またお願いします!!

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

あったかくなってきたので夏に向けてハイトーンどんどん楽しみましょう!
    またぜひよろしくお願いします🙇お待ちしてます🫶

• 🫧さんの口コミ

こちらの都合で時間が少なく、それでも間に合うようにやっていただき本当にありがとうございました😭
    髪色も丁寧に聞いてくださったおかげで、すごく満足のいく色味になって嬉しいです😭😭
    たくさんの要望をきいてくださってありがとうございました!!

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

ワンカラーの時に続き来てくださってブリーチも任せてくださりありがとうございました✨
    一緒に決めていけて私自身もとっても大満足でした!
    またよろしくお願いします🙇

• みうさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応でとても居心地がよかったです!お話も楽しくて、髪色も理想通りにしていただいて大満足です!🥹💓ハイトーンこれから楽しみたいのでぜひまた染めていただきたいです!本当にありがとうございました!✨

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

先日はブリーチ任せてくださりありがとうございました✨
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今後もブリーチを楽しむために日頃からのケアも頑張っていってくださいね!!
    またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月15日

とても丁寧に施術して下さり、共通点も多くお話がとてもたのしかったです!またお願いします!

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

とても楽しいお時間になり私も幸せでした✨残りわずかなハイトーン生活楽しみましょう!またお待ちしております🙇

返信日:2024年1月12日
  • まさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、髪色も理想の色にして下さいました✨✨また是非お願いしたいです(^^)

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

先日は大切な髪の毛を任せて頂き有難うございました!
    色味もとても可愛く仕上がったので私もとても嬉しかったです♪お似合いでした🫶またお待ちしておりますね✨

返信日:2024年1月12日
  • rilaさんの口コミ

すごい色々相談にのっていただいてから、色を決めていただけました。根元にもカラーをつけないで染めていただいたり、ヘアセットまでしていただいて、丁寧に対応していただいて嬉しかったです✨

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    お客様のご希望に沿ったお色味にできて大変嬉しい限りです!!!またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年11月10日

ほんとに理想通りの髪色にしてもらえました!!♡
    予約のときからすごく丁寧で、当日もカウンセリングから終わりまで全て丁寧に対応していただけました!
    私は話すのが苦手ですが、たくさん話しかけてくださりとっても楽しかったです♪
    本当にありがとうございました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"
    また行かせてもらいます!!🤍

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました✨
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    いろんなお話しながら施術できて自分もとても楽しかったです!またぜひよろしくお願い致します💓

返信日:2023年8月14日
  • ミさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    理想通りの色で嬉しいです🥹

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    応援の気持ちを込めて施術させて頂きました✨
    気に入ってもらえて大変嬉しい限りです☺️またよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月4日
  • 🫧さんの口コミ

可愛い色にしてもらって大満足です🥹
    すごく話しやすくてやって頂いている間も楽しかったです!
    ありがとうございました😖♥️

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

先日は有難うございました✨
    私自身もとても楽しく施術させて頂き、とても楽しかったです♪
    髪色お似合いでした🫶
    またよろしくお願いします!!

返信日:2023年8月4日
  • くまさんの口コミ

対応も終始感じが良く、仕上がりも満足できました。
    ありがとうございました💖

ブリーチ/パーマ/縮 毛矯正モデル/ゆうあさんからの返信

本日は遅い時間にも関わらずご来店頂き有難うございました。次回も同じ料金で対応させて頂きますのでくま様がよろしければご来店頂けると幸いです。楽しいお時間を有難うございました♪

返信日:2023年6月25日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARL付近の駅の美容室・美容院を探す