zest吉祥寺店所属・水田仁

当日⭕️ペア⭕️メンズ⭕️人気の外国人風カラーを特別価格5000円でご提供‼️‼️その他メニューも最大80%OFF٩( 'ω' )و

⚠️全て税抜き価格となります
⚠️カットをしない場合
ブロー別途¥1000
セルフブロー無料
お客様のお好きな方を選択できます!

また、すぐ予約の場合、
必ず返信しますので
それまでは確定ではないと
おもってください、、、!

こちらの都合で大変申し訳ありませんが
マツゲエクステに関しては特に
すぐ予約での対応が
難しい場合がございますので、
あらかじめご了承ください!

最終受付時間
カラー19時
ダブルカラー17時半
マツエク18時半
トリートメントのみ19時

こちらの都合により
担当者が違う場合があります、、
あらかじめご了承ください、

ホームページからも色々見れます(^^)

価格は全て税抜き価格です^ ^!

また担当者が僕で無い場合もありますがご了承ください、、、

zest吉祥寺店 水田仁

カウンセリングを大切にし、お客様にあったカラーリングでお客様の魅力を最大限に表現します!!特に外国人風の透明感のある質感やカラーリングにこだわりできるだけダメージが出ないよう髪をいたわった優しいカラーリングを心がけています。カラーリングに関するお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください!

なんでもご相談して下さい!
詳しくはメッセージで!!!!

要相談!
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13-1F
吉祥寺
吉祥寺 三鷹 西荻窪
4.1

• なな

2017年02月27日

初めて行くお店で、子連れということもあり不安いっぱいでしたがとても気さくで優しい美容師さんで安心しました◡̈
    色々とサービスしていただいて申し訳ないくらいでした( ; ; )
    他店でカラーを失敗されこちらのお店に駆け込んだのですが、水田さんにお願いして良かったです!
    次回は指名で伺います!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• シェリ

2017年02月07日

予定日よりもかなり前にキャンセルしたため実際に施術は行っていませんが、予約取消の連絡をし了承はしていただけたものの取消してもらえず以降も取消のお願いを促しましたがスルーされました。

• さゆ

2016年12月24日

急な時間変更に対応して頂きとても助かりました!
    自分の都合で遅くなったのにブロー、トリートメントして頂き嬉しかったです!

• はな

2016年11月14日

カウンセリングから施術まで、トータルでとても丁寧で満足させていただきました。

• 高橋 陸

2016年11月06日

自分の理想のヘアカラーを再現することができました。
    また、店内の雰囲気もオシャレで、美容師さんもとてもいい人だったのでまた行きたいです!

• S.N

2016年11月03日

カットでお邪魔しました♪
    バッサリ切ってほしいというお願いを叶えてくださり、かつ、スタイリングしやすい形になりました!
    毎朝本当にラクで、嬉しいです。
    また利用させていただきます!

• 中村彩香

2016年10月24日

トリートメントしていただきました!
    つるつるで感動です、今度またカットやパーマでもお世話になりたいです

• K

2016年10月22日

綺麗な髪色にしていただけてとても満足しました!
    パーマの正しい乾かし方なども教えていただき、為になりました。
    またぜひ利用したいです。

• ひ か り

2016年10月10日

思い通りの髪色でとっても満足です(^ν^)
    美容院師さん同士仲良くてたのしかったです☝︎

• 山崎知春

2016年10月08日

とても爽やかで好感のもてる方です☆ カラー色味の相談にも親身に対応してくれました。会話も弾み、仕上がりもとても満足しています☆