zest吉祥寺店所属・水田仁 の口コミ・評判

4.1
返信率:100%

• ひより

2017年06月17日

予想以上に綺麗な髪色なってすごくお気に入りです^_^
    楽しかったしまたお願いしたいです!(^○^)

• なな

2017年02月27日

初めて行くお店で、子連れということもあり不安いっぱいでしたがとても気さくで優しい美容師さんで安心しました◡̈
    色々とサービスしていただいて申し訳ないくらいでした( ; ; )
    他店でカラーを失敗されこちらのお店に駆け込んだのですが、水田さんにお願いして良かったです!
    次回は指名で伺います!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• シェリ

2017年02月07日

予定日よりもかなり前にキャンセルしたため実際に施術は行っていませんが、予約取消の連絡をし了承はしていただけたものの取消してもらえず以降も取消のお願いを促しましたがスルーされました。

• さゆ

2016年12月24日

急な時間変更に対応して頂きとても助かりました!
    自分の都合で遅くなったのにブロー、トリートメントして頂き嬉しかったです!

• はな

2016年11月14日

カウンセリングから施術まで、トータルでとても丁寧で満足させていただきました。

• 高橋 陸

2016年11月06日

自分の理想のヘアカラーを再現することができました。
    また、店内の雰囲気もオシャレで、美容師さんもとてもいい人だったのでまた行きたいです!

• S.N

2016年11月03日

カットでお邪魔しました♪
    バッサリ切ってほしいというお願いを叶えてくださり、かつ、スタイリングしやすい形になりました!
    毎朝本当にラクで、嬉しいです。
    また利用させていただきます!

• 中村彩香

2016年10月24日

トリートメントしていただきました!
    つるつるで感動です、今度またカットやパーマでもお世話になりたいです

• K

2016年10月22日

綺麗な髪色にしていただけてとても満足しました!
    パーマの正しい乾かし方なども教えていただき、為になりました。
    またぜひ利用したいです。

• ひ か り

2016年10月10日

思い通りの髪色でとっても満足です(^ν^)
    美容院師さん同士仲良くてたのしかったです☝︎

• 山崎知春

2016年10月08日

とても爽やかで好感のもてる方です☆ カラー色味の相談にも親身に対応してくれました。会話も弾み、仕上がりもとても満足しています☆

• 石井優矢

2016年09月28日

通常の料金よりかなりお安くご案内していただいたのですが、値段以上の良質なサービスでした!
    カットも思い通りになり、髪に関する疑問も丁寧に答えてくれました!

• 石井さき

2016年09月22日

今回で2度目のカラーを施術していただきました。
    施術も丁寧でお話もとてもしやすく楽しかったです。インナーカラーもきれい入り満足です!ありがとうございました!

• ゆっけ

2016年09月22日

とっても綺麗な色が入りました!!変更になった担当の方がとても可愛いかったです!

• 吉田沙織

2016年09月22日

丁寧に接客して下さって、カラーもすごくよかったです!
    また次回カラーして頂きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• てょ

2016年09月12日

とても丁寧に対応していただいて、よかったです。
    相談した時も急な変更だったのですが詳しく説明していただきありがとうございました。
    たくさんお話もしていただいて楽しくゆったり過ごすことができました。

仕上がりも綺麗な色で大満足でした!色落ちしてきても綺麗なので長く楽しませていただいてます。
    また気分を変えたい時にお願いしたいと思います。

• しもざとなおこ

2016年09月09日

カットと炭酸ヘッドスパをしていただきました。
    おまかせで切っていただいたのですが、スタイリングもし易く、素敵に仕上げていただきました。
    炭酸ヘッドスパを受けた後は、頭皮が軽くなっただけでなく、肩こりも軽くなりました。
    またぜひ伺いたいと思います。

• 大川みなみ

2016年09月09日

想像していた感じでとてもいい感じに染めていただきました(^_^)お店の雰囲気も良くて店員さんも面白くてとても楽しかったです!ありがとうございますございました!!

• arisa

2016年09月05日

今回zestの水田さんにブリーチ、カラーしてもらいました!カラーが思ってたとうり、いや以上によく接客が素晴らしく、サロン内も広くとても開放的、学生には嬉しい値段だ、なんの不満もなく今まで行ってきた美容院の中で一番いいサロン、美容師さんでした
    本当にありがとうございました。
    初めてあんなに広い美容室であんなにもたくさんのお客様がいる美容室も初めてだったのでびっくりです。
    是非行ってみた方がいいです!!

• 松中亜梨沙

2016年09月03日

とてもやりたかった色にしていただいて嬉しいです!
    またおねがいします!

• ゆうか

2016年08月29日

浴衣のヘアアレンジをしてもらいました!
    すごく可愛く仕上げてもらい大満足です!
    ほんとにありがとうございましたあ!!

• 橋本恵理子

2016年08月28日

とても丁寧で、よく話を聞いて下さりとても満足です!

• たまき

2016年08月28日

施術してくれた方は別の女の方でしたが、説明下手な私の言ってることを理解してスムーズに施術を進めてくれました!
    友達も出来上がりに満足していて、また来たいです!

• 村上真紀子

2016年08月13日

当日iPhone壊してしまい、大事な用があったので何度か電話を貸していただき、大変ご迷惑をかけしたにもかかわらず、とても感じの良い対応をしていただきました。
    手術をしてくれた人も、お客さんとの距離のちょうどいい話しやすい方でした。

出は、この価格でこの艶感のトリートメントは月に何回か通いたくなります!また今回はヘアアレンジで、ゆる巻きをしていたがいたのですが、イメージ通りのエアリー感のある大人可愛い感じに仕上げていきました。また利用したいです。

• くりくり

2016年08月07日

初めてのグラデーションカラーでしたが
    とてもいい色で自然な感じでやってもらえて
    すごい気に入りました!

またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ささきあやな

2016年08月01日

希望通りにしていただいてほんとに嬉しかったです
    またお願いしたいです‹‹\( ˙▿˙ )/››

• 岡田ゆきほ

2016年07月19日

施術がスピーディで即日の予約でしたが丁寧に対応してくださりすごくたすかりました。またお願いします❤️

• 礒野瑞穂

2016年07月15日

担当さん含めお店の方々がとてもフレンドリーで思いっきり楽しんでしまいました(^^)
    仕上がりも大満足でまた行きたいです♡♡

• 高橋 真衣

2016年03月05日

いろいろとアドバイスや知識を教えてくださりとてもよかったです!✨
    写真を提示して希望のカラーを伝えましたが違う色になってしまったのが残念です。

• 共田有希

2016年01月28日

とっても親切な方でした!話しやすくてお話も楽しかったです^ - ^
    シャンプーの話やブローの仕方などの知識が豊富で、教えて頂いたので実践してみようと思います!
    カラーの仕上がりもバッチリいい感じです。ありがとうございました!

• 坂本理沙

2015年11月26日

初心者の私にも丁寧に説明していただき、楽しくお話ししながらの施工でした!手元がキラキラしている人は綺麗なんだなと改めて思いました。今後もよろしくお願いします!