水田仁(zest吉祥寺店所属)の口コミ・レビュー

• はな

カウンセリングから施術まで、トータルでとても丁寧で満足させていただきました。

2016年11月14日

• 高橋 陸

自分の理想のヘアカラーを再現することができました。
    また、店内の雰囲気もオシャレで、美容師さんもとてもいい人だったのでまた行きたいです!

2016年11月06日

• S.N

カットでお邪魔しました♪
    バッサリ切ってほしいというお願いを叶えてくださり、かつ、スタイリングしやすい形になりました!
    毎朝本当にラクで、嬉しいです。
    また利用させていただきます!

2016年11月03日

• 中村彩香

トリートメントしていただきました!
    つるつるで感動です、今度またカットやパーマでもお世話になりたいです

2016年10月24日

• かきしまかのん

綺麗な髪色にしていただけてとても満足しました!
    パーマの正しい乾かし方なども教えていただき、為になりました。
    またぜひ利用したいです。

2016年10月22日

• ひ か り

思い通りの髪色でとっても満足です(^ν^)
    美容院師さん同士仲良くてたのしかったです☝︎

2016年10月10日

• 山崎知春

とても爽やかで好感のもてる方です☆ カラー色味の相談にも親身に対応してくれました。会話も弾み、仕上がりもとても満足しています☆

2016年10月08日

• 石井優矢

通常の料金よりかなりお安くご案内していただいたのですが、値段以上の良質なサービスでした!
    カットも思い通りになり、髪に関する疑問も丁寧に答えてくれました!

2016年09月28日

• 石井さき

今回で2度目のカラーを施術していただきました。
    施術も丁寧でお話もとてもしやすく楽しかったです。インナーカラーもきれい入り満足です!ありがとうございました!

• ゆっけ

とっても綺麗な色が入りました!!変更になった担当の方がとても可愛いかったです!

• 吉田沙織

丁寧に接客して下さって、カラーもすごくよかったです!
    また次回カラーして頂きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• てょ

とても丁寧に対応していただいて、よかったです。
    相談した時も急な変更だったのですが詳しく説明していただきありがとうございました。
    たくさんお話もしていただいて楽しくゆったり過ごすことができました。

仕上がりも綺麗な色で大満足でした!色落ちしてきても綺麗なので長く楽しませていただいてます。
    また気分を変えたい時にお願いしたいと思います。

2016年09月12日

• しもざとなおこ

カットと炭酸ヘッドスパをしていただきました。
    おまかせで切っていただいたのですが、スタイリングもし易く、素敵に仕上げていただきました。
    炭酸ヘッドスパを受けた後は、頭皮が軽くなっただけでなく、肩こりも軽くなりました。
    またぜひ伺いたいと思います。

2016年09月09日

• 大川みなみ

想像していた感じでとてもいい感じに染めていただきました(^_^)お店の雰囲気も良くて店員さんも面白くてとても楽しかったです!ありがとうございますございました!!

2016年09月09日

• arisa

今回zestの水田さんにブリーチ、カラーしてもらいました!カラーが思ってたとうり、いや以上によく接客が素晴らしく、サロン内も広くとても開放的、学生には嬉しい値段だ、なんの不満もなく今まで行ってきた美容院の中で一番いいサロン、美容師さんでした
    本当にありがとうございました。
    初めてあんなに広い美容室であんなにもたくさんのお客様がいる美容室も初めてだったのでびっくりです。
    是非行ってみた方がいいです!!

2016年09月05日

• 松中亜梨沙

とてもやりたかった色にしていただいて嬉しいです!
    またおねがいします!

2016年09月03日

• ゆうか

浴衣のヘアアレンジをしてもらいました!
    すごく可愛く仕上げてもらい大満足です!
    ほんとにありがとうございましたあ!!

2016年08月29日

• 橋本恵理子

とても丁寧で、よく話を聞いて下さりとても満足です!

2016年08月28日

• たまき

施術してくれた方は別の女の方でしたが、説明下手な私の言ってることを理解してスムーズに施術を進めてくれました!
    友達も出来上がりに満足していて、また来たいです!

2016年08月28日

• 村上真紀子

当日iPhone壊してしまい、大事な用があったので何度か電話を貸していただき、大変ご迷惑をかけしたにもかかわらず、とても感じの良い対応をしていただきました。
    手術をしてくれた人も、お客さんとの距離のちょうどいい話しやすい方でした。

出は、この価格でこの艶感のトリートメントは月に何回か通いたくなります!また今回はヘアアレンジで、ゆる巻きをしていたがいたのですが、イメージ通りのエアリー感のある大人可愛い感じに仕上げていきました。また利用したいです。

2016年08月13日

• ぼんばー

初めてのグラデーションカラーでしたが
    とてもいい色で自然な感じでやってもらえて
    すごい気に入りました!

またお願いしたいです!ありがとうございました!!

2016年08月07日

• ささきあやな

希望通りにしていただいてほんとに嬉しかったです
    またお願いしたいです‹‹\( ˙▿˙ )/››

2016年08月01日

• 岡田ゆきほ

施術がスピーディで即日の予約でしたが丁寧に対応してくださりすごくたすかりました。またお願いします❤️

2016年07月19日

• 礒野瑞穂

担当さん含めお店の方々がとてもフレンドリーで思いっきり楽しんでしまいました(^^)
    仕上がりも大満足でまた行きたいです♡♡

2016年07月15日

• 高橋 真衣

いろいろとアドバイスや知識を教えてくださりとてもよかったです!✨
    写真を提示して希望のカラーを伝えましたが違う色になってしまったのが残念です。

2016年03月05日

• 共田有希

とっても親切な方でした!話しやすくてお話も楽しかったです^ - ^
    シャンプーの話やブローの仕方などの知識が豊富で、教えて頂いたので実践してみようと思います!
    カラーの仕上がりもバッチリいい感じです。ありがとうございました!

2016年01月28日

• 坂本理沙

初心者の私にも丁寧に説明していただき、楽しくお話ししながらの施工でした!手元がキラキラしている人は綺麗なんだなと改めて思いました。今後もよろしくお願いします!

2015年11月26日