立川メンズ特化サロン angeの掲載
立川メンズ特化サロン angeのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川メンズ特化サロン angeの口コミ

• さきさんの口コミ

今回で2度目のカラーを施術していただきました。
    施術も丁寧でお話もとてもしやすく楽しかったです。インナーカラーもきれい入り満足です!ありがとうございました!

とっても綺麗な色が入りました!!変更になった担当の方がとても可愛いかったです!

• 吉田沙織さんの口コミ

丁寧に接客して下さって、カラーもすごくよかったです!
    また次回カラーして頂きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• てょさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、よかったです。
    相談した時も急な変更だったのですが詳しく説明していただきありがとうございました。
    たくさんお話もしていただいて楽しくゆったり過ごすことができました。

仕上がりも綺麗な色で大満足でした!色落ちしてきても綺麗なので長く楽しませていただいてます。
    また気分を変えたい時にお願いしたいと思います。

カットと炭酸ヘッドスパをしていただきました。
    おまかせで切っていただいたのですが、スタイリングもし易く、素敵に仕上げていただきました。
    炭酸ヘッドスパを受けた後は、頭皮が軽くなっただけでなく、肩こりも軽くなりました。
    またぜひ伺いたいと思います。

• 松中亜梨沙さんの口コミ

とてもやりたかった色にしていただいて嬉しいです!
    またおねがいします!

• ゆうかさんの口コミ

浴衣のヘアアレンジをしてもらいました!
    すごく可愛く仕上げてもらい大満足です!
    ほんとにありがとうございましたあ!!

• 橋本恵理子さんの口コミ

とても丁寧で、よく話を聞いて下さりとても満足です!

• たまきさんの口コミ

施術してくれた方は別の女の方でしたが、説明下手な私の言ってることを理解してスムーズに施術を進めてくれました!
    友達も出来上がりに満足していて、また来たいです!

• 村上真紀子さんの口コミ

当日iPhone壊してしまい、大事な用があったので何度か電話を貸していただき、大変ご迷惑をかけしたにもかかわらず、とても感じの良い対応をしていただきました。
    手術をしてくれた人も、お客さんとの距離のちょうどいい話しやすい方でした。

出は、この価格でこの艶感のトリートメントは月に何回か通いたくなります!また今回はヘアアレンジで、ゆる巻きをしていたがいたのですが、イメージ通りのエアリー感のある大人可愛い感じに仕上げていきました。また利用したいです。

• くりくりさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでしたが
    とてもいい色で自然な感じでやってもらえて
    すごい気に入りました!

またお願いしたいです!ありがとうございました!!

希望通りにしていただいてほんとに嬉しかったです
    またお願いしたいです‹‹\( ˙▿˙ )/››

• YUKIさんの口コミ

施術がスピーディで即日の予約でしたが丁寧に対応してくださりすごくたすかりました。またお願いします❤️

• 礒野瑞穂さんの口コミ

担当さん含めお店の方々がとてもフレンドリーで思いっきり楽しんでしまいました(^^)
    仕上がりも大満足でまた行きたいです♡♡

• まいさんの口コミ

いろいろとアドバイスや知識を教えてくださりとてもよかったです!✨
    写真を提示して希望のカラーを伝えましたが違う色になってしまったのが残念です。

• 共田有希さんの口コミ

とっても親切な方でした!話しやすくてお話も楽しかったです^ - ^
    シャンプーの話やブローの仕方などの知識が豊富で、教えて頂いたので実践してみようと思います!
    カラーの仕上がりもバッチリいい感じです。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

初心者の私にも丁寧に説明していただき、楽しくお話ししながらの施工でした!手元がキラキラしている人は綺麗なんだなと改めて思いました。今後もよろしくお願いします!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ange付近の駅の美容室・美容院を探す