先日は丁寧な施術をありがとうございました。
初めてのパリジェンヌ、ハリウッドブロウリフトとても気に入りました!!無料だなんて信じられないです泣
先日はありがとうございました!
丁寧な施術で、出来上がりも満足です。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
あっという間に仕上がりきれいになりました☺️
ホットペッパーにも掲載中メニューを特別価格でminimo限定で掲載しております🩵眉毛・まつ毛のお悩みお気軽にご相談ください🫧カウンセリングをしっかり行ってからの施術になるので安心してご来店下さい!
眉毛・まつ毛の状態によっては施術出来ない場合もございますのでご了承下さい🙇🏻♀️
横浜でアイブロウリスト/アイリストをしています❤️🔥
最近は年に何回か地方での研修講師として飛び回っています^o^🪽🪽
HBL®︎ディプロマ取得・まつ毛の達人掲載済みなので安心してお任せください🙆🏻♀️🎀✨
神奈川県横浜市西区南幸
JR横浜駅相鉄口から出て南幸橋を渡るとビックカメラがございます.ビックカメラとドラッグストアの間の道を入って頂き相鉄ムービルを左手に見ながら道なりに沿って橋の下まで直進します.右に曲がると床屋さんがあり,そちらのANビル5階502号室が当サロンになります.道が分からない時はお電話でご案内致します.いつでもお気軽にご連絡下さい!