ウォーレントリコミハービスエント店所属・デジタルパーマ 🎀Ayakaの掲載

西梅田駅1分 / 北新地駅4分 / 大阪駅5分

ウォーレントリコミハービスエント店所属・デジタルパーマ 🎀Ayakaの口コミ

• ナノさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にパーマかかりました✨
    色々無理なお願いをしてしまいましたが、レイヤーもいい感じに入れてもらえて、希望通りの韓国風パーマにしてもらえました!🥰
    乾かし方を教えてもらったので、頑張って綺麗にセットできるよう頑張ります!
    綺麗にしていただきありがとうございました♪

とても丁寧に理想のボブにして頂きました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

美容院に苦手意識があったんですが、すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!気を使われすぎなくて落ち着いた雰囲気で素敵でした☺️カットもかわいくしていただいて翌日セットするのが楽しみにもなりましたし、実際にもかわいく巻けてテンションあがりました🌟億劫だった毎朝の準備が楽しみになり、ありがたいです!素敵な施術、接客をありがとうございました

• wakaさんの口コミ

可愛くカットしていただいてありがとうございます🌷𓇢
    お姉さんとのお話もめっちゃ楽しかったです☺︎︎

• miさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していたのですが、とても丁寧で仕上がりも満足です♡ありがとうございました。お店へのアクセスも詳しく教えて頂きすごく良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

清潔感のある綺麗な空間で、とても丁寧に施術してくださいました。
    大変気に入っています、ありがとうございました。

• mikiさんの口コミ

なりたいヘアスタイルのイメージが曖昧だったのですが、細かく質問していただき、伝えきれなかったところまでしっかりカウンセリングしていただけました!
    仕上がりも綺麗にしていただけて満足です♪
    最後のヘアアレンジも可愛くて旦那に褒められました(*^^*)
    久しぶりのヘアカットで少し緊張しましたが、話しやすくて楽しい時間を過ごせました*
    ありがとうございました(^^)

ミニモの対応も丁寧で安心してお任せする事が出来ました
    今回カラーとボブカットをお願いしましたが希望通りとても軽やかな仕上がりで大満足です
    ありがとうございました

• risaさんの口コミ

いろんなお話ができて楽しかったです♪
    カットもありがとうございました😊
    またお願いします!!

とても可愛くしてもらえました!ヘアスタイル皆んなに褒めてもらえました💕ありがとうございました!!

丁寧にカットしていただき大満足です!
    カット中も沢山お話しできて凄く楽しかったです!

• きーさんの口コミ

とても素敵に、ボブカットしていただけました✂️
    凄く満足しております(*^^*)

カット中も、会話も楽しく、良い時間を過ごせました。

最後のスタイリストさんのチェックも念入りにしていただき、お店の雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• はるさんの口コミ

丁寧な接客とカットをしていただきました!
    笑顔が素敵で、要望通りに綺麗なミニボブにしてもらってテンション爆上がりでした~🫶🫶
    絶対にまた行こうと思います☺️🎶

• ぬんさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰🌷
    初めてのブリーチ、初めてのインナーカラー
    で少し緊張気味でしたが、要望通り派手すぎず
    絶妙なカラーに仕上げてくださいました✨
    また機会があればよろしくお願いします🤲

• Rさんの口コミ

髪色凄く気に入りました!ブリーチ込みのダブルカラーをして頂きましたが髪がギシギシになる事もなくて安心しました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!!

• りささんの口コミ

とても良い色に染めていただいて、色落ちもいい感じです!
    ありがとうございます!☺️

• &yさんの口コミ

希望した暗さになっていて満足です🌷
    明るい方でお話ししていて楽しかったです。

デジタルパーマ 🎀Ayakaのプロフィール画像

デジタルパーマ 🎀Ayakaさんからの返信

私もとても楽しかったです🌸
    お仕事頑張ってくださいね😊

返信日:2022年4月8日
  • 緑茶さんの口コミ

予約の時間ちょうどに伺いました。
    カラーのリタッチでしたが緊張されてる様子でしたが、綺麗に染まってました。シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。
    これから素敵な美容師さんになって下さい。応援してます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウォーレントリコミハービスエント店付近の駅の美容室・美容院を探す