momoもも

自宅エステサロン✨結果重視すっぴん美人作り専門店(*^^*)✨

ご覧頂きありがとうございます‼︎

hair&make、bridal、ビューティーアドバイザーをしております(*^^*)

自宅エステサロンにて「素肌美人✨」になる為のお手伝いをさせて頂いています!

今お肌に悩みがある方、
そして今現状お肌に悩みがない方でも、
将来のご自身のお肌の事について
忙しい時間の中に少しだけ余裕と癒しそして自分のお肌と向き合う時間を作ってお肌磨きにご来店ください(*^^*)

そしてヘアメイクのお仕事もさせていただいております、主にブライダル、撮影、ヘアーショー、成人式、卒業式、入学式、写真館等でお仕事しています!
ヘアセット、メイクできますので、お手伝いできる事があればぜひお声かけください(^^)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

#フェイシャルエステ
10時​〜​16時まで。

肌改善データを撮りたいので、写真OKな方

#ヘアセット&メイク&着付け

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

momoもも

経験年数10年以上

ご覧頂きありがとうございます‼︎

自宅エステサロンにて「すっぴん美人✨」になる為のお手伝いをさせて頂いてます‼︎

女性のみなさん、
毎日仕事、家庭、出産、子育てと、とっても頑張っていらっしゃる方ばかりです!!!
しかし、毎日が忙しいばかりに自分のお顔をみてもお肌の悩みに気がつかないふりをしていませんか?(>_<)笑

いや、、お肌の悩みなんかない、という方、もしかしたらいらっしゃるかもしれません。
私も実はお肌の悩みなんかない、、、
と思ってました。その頃まだ21歳でしたので、若いし‼︎と思ってました笑
でも実は自分のお肌の事なんかなんにも分かってませんでした(>_<)

#おでこ、頬にできていたニキビがあごにできるようになった
#産前、産後、お肌に湿疹ができたり、シミが増えた
#周りから「疲れてる?」と聞かれることがある
#まぶたがくすんで黒くみえる
#唇がくすんで明るい色味の口紅がつかえなくなった
#年々乾燥がひどくなって、化粧水の減りが早
くなった

等、当てはまる方は、お肌にお悩みがないとはいいきれませんよ‼︎(>_<)

1度自分のお肌はどんな状態なのか、
を知るために、
そして将来の自分のお肌の事について、

お肌がキレイになると
毎日がキラキラ✨
心もキラキラ✨
気分もキラキラ✨笑

綺麗になりたいとおもって努力している女性、輝いている女性はいくつになっても素敵ですよね(*^^*)
そのキレイを作るお手伝いをさせてください(^^)

エステ・リラクサロン情報

10時​〜​16時