MOMO(モモ) (MOMO所属)

自宅エステサロン✨素肌力✨を磨きませんか?✨店舗openまでの特別価格minimo限定フェイシャルエステ

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます‼︎

hair&make、bridal、ビューティーアドバイザーをしております、haruです(*^^*)

自宅エステサロンにて「素肌美人✨」になる為のお手伝いをさせて頂いています!

今お肌に悩みがある方、
そして今現状お肌に悩みがない方でも、
将来のご自身のお肌の事について
忙しい時間の中に少しだけ余裕と癒しそして自分のお肌と向き合う時間を作ってお肌磨きにご来店ください(*^^*)

今回店舗openまで自宅サロンで行う為、特別価格です^_^

そして私、フリーでヘアメイクさせていただいております、福岡市西区、糸島市にお住いの方限定で土曜日、日曜日にかぎり、出張ヘアメイクもさせて頂いております(*^^*)
お家でヘアメイク、セット、着付けできますので、お手伝いできる事があればぜひお声かけください(^^)

フェイシャルエステ
火曜日、水曜日、木曜日限定です。
10時〜16時まで。

肌改善データを撮りたいので、写真OKな方

電車で来られる方最寄駅から自宅まで距離があるため電車で来られる方は事前にお伝え下さい‼︎駅までの送迎いたします。

ヘアセット&メイク&着付け
土曜日、日曜日限定
福岡市西区、糸島市お住いの方限定

素肌美フェイシャルエステ

¥6000 ¥2500

施術時間 : 60分 カウンセリング​〜​クレンジング​〜​洗顔​〜​毛穴洗顔​〜​マッサージ​〜​トリートメント​〜​角質保護

ヘアセット

日時火曜日、水曜日、木曜日
場所福岡県福岡市西区元浜1-7-23
最寄り駅 周船寺
返信率100%

MOMO(モモ)
MOMO所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

ご覧頂きありがとうございます‼︎

自宅エステサロンにて「素肌美人✨」になる為のお手伝いをさせて頂いてます‼︎

女性のみなさん、
毎日仕事、家庭、出産、子育てと、とっても頑張っていらっしゃる方ばかりです!!!
しかし、毎日が忙しいばかりに自分のお顔をみてもお肌の悩みに気がつかないふりをしていませんか?(>_<)笑

いや、、お肌の悩みなんかない、という方、もしかしたらいらっしゃるかもしれません。
私も実はお肌の悩みなんかない、、、
と思ってました。その頃まだ21歳でしたので、若いし‼︎と思ってました笑
でも実は自分のお肌の事なんかなんにも分かってませんでした(>_<)

#おでこ、頬にできていたニキビがあごにできるようになった
#産前、産後、お肌に湿疹ができたり、シミが増えた
#周りから「疲れてる?」と聞かれることがある
#まぶたがくすんで黒くみえる
#唇がくすんで明るい色味の口紅がつかえなくなった
#年々乾燥がひどくなって、化粧水の減りが早
くなった

等、当てはまる方は、お肌にお悩みがないとはいいきれませんよ‼︎(>_<)

1度自分のお肌はどんな状態なのか、
を知るために、
そして将来の自分のお肌の事について、

お肌がキレイになると
毎日がキラキラ✨
心もキラキラ✨
気分もキラキラ✨笑

綺麗になりたいとおもって努力している女性、輝いている女性はいくつになっても素敵ですよね(*^^*)
そのキレイを作るお手伝いをさせてください(^^)