大塚瑞貴 (Cubic)

Cubic所属・大塚瑞貴の口コミ・評判

• 真子 さんの口コミ

とても満足です!

• リョウカ さんの口コミ

めんどくさい要望だったにもかかわらずとても親身になって対応してくださいました。
    仕上がりも想像通りでとても満足しています!

• 愛美 さんの口コミ

とても丁寧で髪型もすごく気に入っています✨

• 亜実 さんの口コミ

予約時間に遅刻してしまったのにも関わらず丁寧にしていただきありがとうございました。
    髪色も髪型もお気に入りです。
    またよろしくお願いします ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ゆき さんの口コミ

2回目でした。カットだけでなく、急にお願いしたカラーも快く施術して下さり、出来栄えもとっても満足です!

• 夏子 さんの口コミ

自分好みの暗髪にして頂きました!髪の長さも、じっくり話を聞いていただき、カットして頂きました。とても満足しています!
    サロンの場所が少し分かりづらかったですが、店内はレトロな感じで落ち着いた雰囲気です。
    また、時間変更にも快くご対応くださり、ありがたかったです!
    また行きたいです。ありがとうございました!

• 智哉 さんの口コミ

予約したメニューをただこなすのではなくて、ホントに似合うかどうかを話し合って提案してからカットに入ってもらえたのですごく安心できました!

• rkn さんの口コミ

前髪縮毛、カラー、カット、トリートメントしていただきました!
    仕上がり大満足でまたお願いしたいと思いました^ ^
    バリバリだった髪もさらふわになりました^ ^ありがとうございました(^o^)!

• てる さんの口コミ

丁寧な施術と対応、ありがとうございました!
    スタイリングの仕方などとても参考になりました!

• manierast さんの口コミ

丁寧な相談と施術で、満足な出来上がりでした。
    たくさん私のイメージを聞いてくださったので、思ってた仕上がりになって久しぶりに素敵な美容師さんに出会えたことに感謝しています。また施術していただきたいです。

• , さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また利用したいと思います!

• 彩女 さんの口コミ

素敵な雰囲気のお店でした。また機会があればよろしくお願いします!

• ひでみん さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらえて嬉しいです\(^O^)/

• はるか さんの口コミ

楽しく接していただきました٩(ˊᗜˋ*)و
    仕上がりもめっちゃ満足しました✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

• ayaka さんの口コミ

とてもレトロな雰囲気の美容院でした!
    対応も柔らかく相談しながら良いスタイルにしていただけました❣❣♩

• みゃん さんの口コミ

イメージ通りにして頂きありがとうございました。
    カットもしてもらいとてもよかったです。

• ぴこ さんの口コミ

すごくいい仕上がりになりました!ありがとうございましたm(__)m

• 水落かおる さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用したいです。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!