Marina! (Regolith所属)

つくば駅 カラー、ストレートモデルさん募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます^o^

つくば駅から車で5分の所にあります、RegolithでアシスタントをしていますMarinaです(o^^o)

カラーモデルさん、ストレートモデルさんを募集しております(o^^o)

一緒に、トリートメントやヘッドスパも出来ます✨

募集は、平日20時〜 土日祝日19時〜です。

カラーは約2時間、ストレートは約3時間程お時間を見て頂ければと思います。

定休日が毎週火曜日と、第1第3月曜日になりますのでそれ以外で募集しております。

お日にち、お時間などお気軽にご相談くださいo(`ω´ )o

⚠︎根元から毛先まで、均一に染める練習なので、ブリーチが必要なグラデーションや、ハイトーン、ハイライト・ローライトなどのデザインカラーはお断りさせて頂きます。

⚠︎練習なので、スタイリストのチェックが入ります。

⚠︎ご来店が初めての方に限ります。

⚠︎肩より下の長さはロング料金1000円頂きます(u_u)

カラー

¥4500

施術時間 : 120分 トリートメントやスパも別料金で可能です(^O^)
イルミナカラーの場合プラス1000円です!
肩より下のロングの方はプラス1000円のロング料金を頂きます(u_u)

トリートメント

¥1500

ヘッドスパ

¥1500

シャンプー台で行う頭皮のマッサージです(^o^)

縮毛矯正

¥5000

施術時間 : 180分 ⚠︎ノンアルカリの髪に優しいお薬を使います!

⚠︎肩より下の長さはロング料金1000円頂きます。

⚠︎スタイリストのチェックが入ります

日時平日20時〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​土日祝19時〜〜​
場所茨城県つくば市二の宮2-3-1
最寄り駅 つくば
返信率60%〜

Marina!
Regolith所属
女性 アシスタント歴 1年

こんにちは。つくば駅5分のサロンでアシスタントをしているマリナと申します。

只今、おしゃれ染めのモデルさん、ストレートのモデルさんを募集しております。

注意事項をよくお読みの上、ご応募下さい(^o^)

営業後のスタートなので、夜のお時間になりますが、できるだけご希望に添えるようにします!一度ご相談下さいませ(^-^)

定休日が毎週火曜日と第1第3月曜日になりますので、それ以外で募集しております!!

お気軽にご連絡下さいませ!!

• ちぃ

本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました♡♡
    こちらの都合で予定よりも早いお日にちで
    施術して頂きましたが理想通りのカラーで日に日に素敵な色になってきてます♡♡
    本当に素敵な時間ありがとうございました♡♡

2016年09月07日

• mai

親切に対応していただけてお話しも楽しくでき、仕上がりも満足のいくものでした。
    ありがとうございました♡

2016年07月16日