Regolith所属・Marina!

つくば駅 カラー、ストレートモデルさん募集

ご覧頂きありがとうございます^o^

つくば駅から車で5分の所にあります、RegolithでアシスタントをしていますMarinaです(o^^o)

カラーモデルさん、ストレートモデルさんを募集しております(o^^o)

一緒に、トリートメントやヘッドスパも出来ます✨

募集は、平日20時​〜​ 土日祝日19時​〜​です。

カラーは約2時間、ストレートは約3時間程お時間を見て頂ければと思います。

定休日が毎週火曜日と、第1第3月曜日になりますのでそれ以外で募集しております。

お日にち、お時間などお気軽にご相談くださいo(`ω
´ )o

平日は昼間でも可能なお時間がありますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ(o^^o)!

⚠︎根元から毛先まで、均一に染める練習なので、ブリーチが必要なグラデーションや、ハイトーン、ハイライト・ローライトなどのデザインカラーはお断りさせて頂きます。

⚠︎練習なので、スタイリストのチェックが入ります。

⚠︎ご来店が初めての方に限ります。

⚠︎肩より下の長さはロング料金1000円頂きます(u_u)

⚠︎縮毛矯正は、ブリーチ毛の方はお断りしております

Regolith Marina!

アシスタント歴1年

こんにちは。つくば駅5分のサロンでアシスタントをしているマリナと申します。

只今、おしゃれ染めのモデルさん、ストレートのモデルさんを募集しております。

注意事項をよくお読みの上、ご応募下さい(^o^)

営業後のスタートなので、夜のお時間になりますが、できるだけご希望に添えるようにします!一度ご相談下さいませ(^-^)

定休日が毎週火曜日と第1第3月曜日になりますので、それ以外で募集しております!!

お気軽にご連絡下さいませ!!

平日20時​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​土日祝19時​〜​​〜​
茨城県つくば市二の宮2-3-1
つくば

• いくみ

2017年01月17日

先日はありがとうございました!
    真っ直ぐに仕上げて頂きとても満足です♫

• ちぃ

2016年09月07日

本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました♡♡
    こちらの都合で予定よりも早いお日にちで
    施術して頂きましたが理想通りのカラーで日に日に素敵な色になってきてます♡♡
    本当に素敵な時間ありがとうございました♡♡

• m@iiiii

2016年07月16日

親切に対応していただけてお話しも楽しくでき、仕上がりも満足のいくものでした。
    ありがとうございました♡

※現在予約を受け付けておりません

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院