脱毛&美容サロン Dr.Epiの掲載
脱毛&美容サロン Dr.Epiのプロフィール画像
脱毛&美容サロンDr.Epi 脱毛&美容サロン Dr.Epi

京急川崎駅1分 / 川崎駅4分 / 六郷土手駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

脱毛&美容サロン Dr.Epiの口コミ

• sa_kellyさんの口コミ

脱毛自体が初めてというのをお伝えしたら、脱毛の種類からメリットデメリットまでとても親身になって教えてくださりました。
    約120分でしたが、カウンセリングにしっかり力を入れてくれて納得がいった上で施術が始まりました。
    途中で痛みなどないか?というヒアリングなどもバッチリで、とても通いやすいサロンだなという印象を持ちました。
    脱毛自体も全く痛みがなく、少しマッサージのようなものもしてくださり、最後はとても癒されました。
    これからも通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

sa_kellyさん
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、たくさん褒めていただき嬉しく思います!
    脱毛初めての方で初めてのサロンですと不安な点も多いですものね。そんな中、当店を選んでいただき感謝です。
    次回以降も毛の気になる点を中心に丁寧に施術させていただきますね!
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月12日
  • りょうさんの口コミ

1回目の施術ありがとうございました!(_ _)
    丁寧な説明や施術中の会話のおかげで緊張することなく終えることができました!
    経過を見ることと2回目が待ち遠しいです!
    次回、いい結果報告が出来るよう頑張ります!

りょうさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    脱毛スタートできたのは素晴らしい決断ですね!
    やればやるほどお肌ツルスベになるので毎回楽しみに脱毛を進めてくださいね😊
    結果報告も楽しみにしています!

返信日:2023年3月26日
  • りかさんの口コミ

カウンセリングから施術までたっぷりの時間を使っていただき、施術後はとても身体がスッキリしました!脱毛の予約でしたが歪みが気になる事をお伝えし、メニューの追加もしていただけました!最初から最後まで楽しくまた通いたいと思っています!ありがとうございました!

里香さん、
    先日はご来店ありがとうございました!
    かなりお身体もお疲れでしたね。
    脱毛、整体、小顔や毛穴ケアなど、やりたいことが今後も盛りだくさんかと思いますが、お悩みを出来る限り解消していきますので、順番に楽しみながら進めていきましょう♪
    次回のご来店、お待ちしております!

返信日:2023年3月2日
  • ささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    口コミの内容がとても良かったのでこちらで施術させて頂きました!
    最初はカウンセリングをして頂き、自分がどう言った脱毛をしているのか理解した後、施術をしてもらいました。

施術はとても丁寧で痛みは感じませんでした。1箇所無料ではお腹を施術してもらいました。また、ご厚意で背中もやってもらいました。背中は自分では見えない場所で気にしていませんでしたが確かに家系的に毛の濃い場所だったので施術していただき大変嬉しかったです!

脱毛の効果は2週間後に感じられ、薄くなってる、毛の量が少なくなったなと思いました。
    お恥ずかしい話、月経の時に感じる蒸れや汚れを脱毛後は一切なくこちらでvioを脱毛して良かったなと思いました。

終始とてもお気遣いいただき、飲み物等、リラックスできるサービスが多く嬉しかったです!

脱毛に行ったら勧誘がある!と思っていましたがそういった強引な勧誘は一切なく、気軽行けるサロンだと思います!

口コミ遅くなりましたがありがとうございました!また、お伺いさせていただきます!

• るさんの口コミ

施術の痛みもなくリラックスできました!

るさん、
    先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    次回もしっかり効果がでるよう丁寧に施術していきますね。
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月27日
  • 春華さんの口コミ

1回目の施術ありがとうございました🥰
    とても丁寧に施術して頂き,2回目行くのも楽しみになりました。·͜·。
    脱毛の経験が少ないので,緊張していましたが,リラックスした時間を過ごさせて頂きました☺️

春華さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    2回目も楽しみ!と言うのは一番嬉しいお言葉ですね。
    また、リラックスしていただけたようで嬉しく思います☆
    次回も楽しみにしていてくださいね♪
    ご来店、お待ちしています!

返信日:2023年2月23日
  • sakiさんの口コミ

清潔感のある店内でした。
    施術もスムーズで、現時点での毛量なのどで
    あと何回くらい通えば大丈夫そうなども教えて貰えました。
    気になった部位を単発でやれるメニューもあるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします。

sakiさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    また色々楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます😊
    気になった部位を狙ってコスパ良く脱毛を
    進めていきましょうね♪

返信日:2023年1月10日
  • Mnさんの口コミ

説明や対応も丁寧で、安心して受けることが出来ました。
    脱毛の経過具合(以前別で脱毛経験有り)や、今後の見通しなど、相談にも乗っていただき、大変参考になりました。

Mnさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けることができたようで何よりです^ ^
    今後の脱毛もお任せくださいませ☆

返信日:2022年12月12日
  • あいるーさんの口コミ

遅刻して行ってしまったのですが、優しく出迎えて下さりました。施術も緊張することなく話を沢山して頂いたお陰でリラックスする事が出来良かったです。

あいるーさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです^ ^
    ただ、色々話し過ぎてご帰宅が遅くなってしまって申し訳ありませんでした!
    また家事の合間にリラックスしに来てくださいね、
    次回のご予約お待ちしてますね☆

返信日:2022年11月22日
  • るるさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、私の無理言ってしまった要望を親身に聞いてくださって、本当にありがとうございました!!

るるさん、
    本日もご来店ありがとうございました。
    可能な限りご要望にはお応えしますので、今後も試しに言ってみてくださいね☆
    次回のご来店、お待ちしております♪

返信日:2022年12月6日

今回初めて利用しましたが(^_^)
    とても丁寧に説明していただき、すごく丁寧な脱毛してもらいました(*^^*)
    自分でも見逃してる毛にもきちんと脱毛してくれました\(^-^)/
    本当にリラックスできて利用して良かったと思いました\(^-^)/
    必ずリピートしますのでよろしくお願いします。

ともみさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    他店やご自身では見逃してしまうような箇所もしっかり施術できて良かったです♪
    次回もリラックス空間をご用意して丁寧な施術をさせていただきますね☆
    リピートお待ちしております♪

返信日:2022年11月12日
  • yonyonさんの口コミ

初めて利用したのですが、カウンセリングや説明もすごく分かりやすくて、施術もすごく丁寧で剃り残しも綺麗に処理していただけました。
    今まで大手サロンに何回も通っていてローンを組んでも予約できないという感じだったのですが、価格も通いやすく、安く通えるようなご提案や回数の目安も教えていただき、信頼できると思いました。
    先生の雰囲気もとても気さくで話しやすく、初め気にしていた気まずさは全くなかったです。

yonyonさん
    先日はご来店ありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪
    今はなかなか大手サロンでは脱毛が進まない時代になりましたものね。
    yonyonさんがしっかり通えて脱毛効果も実感していただけるように次回以降も親切丁寧に施術していきますね!
    次回のご予約お待ちしております♪

返信日:2022年11月11日
  • ひなさんの口コミ

スムーズで、とてもよかったです。
    脱毛をどこでやるかずっと悩んでて、ここだったらお願いしたいなと思いました。

日向翔さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    いろんなサロン行かれていたようですが当店を気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ぜひまたご来店くださいませ^ ^
    お待ちしております!

返信日:2022年10月19日
  • lilyさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません!
    とても丁寧に施術していだたきました。

今回はvio脱毛をしていただきましたが、痛みは少なく、2週間程で効果が現れました。vioの他、サービスで脚の脱毛もしていただきました。
    整体にも興味があるので、次はそちらでお世話になりたいと思います。

lilyさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術にご満足いただけて良かったです。
    季節的にも身体の色んな所がこってくる時期ですので、
    脱毛と併せて美容整体ご利用くださいませ☆
    次回のご予約お待ちしております☆

返信日:2022年10月24日
  • りんさんの口コミ

自分が学生なのに、一つ一つ丁寧に説明したり、ご案内をしたりしてとても感動しました。一度は来て体験してみても良いかもしれません。初めてこのアプリを使わせていただいて0円とかいて無料かと思い、4000円しかそのときなかったのですが、なんととても優しく6800から4000にしかたなく値下げられて本当に感謝しています。ぜひ行ってください。ちなみに高2です。

りんさん、
    本日はご来店ありがとうございました!
    今日はカウンセリングから腕+脚+脇のセットでしたが、
    カウンセリングも施術も満足いただけたようで良かったです♪
    高校生で脱毛をスタートしようと決意してご来店されたりんさんは素晴らしいです!
    今回はアプリ初めてで勘違い等あったようですが、
    他の箇所も脱毛進めていくのもオススメですので、ぜひお顔等も脱毛体験してみてくださいね☆
    次回のご予約、お待ちしております。

返信日:2022年9月25日
  • あゆさんの口コミ

全く痛みなくあったかいくらいでした!
    居心地も良くリラックスできました!
    手際良く早く終わりました。脱毛の説明も細かく教えていただけて、脱毛初心者の方におすすめです!

あゆさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしながら施術を受けていただけたようで良かったです☆
    また、初めての脱毛で不安もある中たくさんのお店の中から選んでいただきありがとうございました!
    次回のご予約、ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月22日
  • れんさんの口コミ

人生初めての脱毛で今回伺わせていただきました。

男性施術ということで正直お店に行くまではかなり不安でしたが、先生の丁寧なカウンセリングや施術で、とてもリラックスして受けることができました。
    脱毛に関してなにも知らなくても、一からきちんと説明していただけるので凄く有難かったです。
    是非またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

れんさん、
    先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお店がある中で迷ったと思いますが、
    初めてのお店に選んでくださり感謝です!
    気さくなれんさんとのカウンセリングは私も楽しくお話できました☆
    全身ツルスベ目指して脱毛進めていきましょう♪
    次回のご予約お待ちしております。

返信日:2022年9月20日

痛みも調整くださって、リラックスして受けられました!ありがとうございます!

みさん、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    VIOだけはどうしても痛み出ちゃうことありますからね、可能な限り快適に脱毛を受けていただけるよう配慮しております^ ^
    次回もお気軽にお越しくださいませ!
    お待ちしてます♪

返信日:2022年9月5日
  • じゅさんの口コミ

サロンに行くこと自体初めて緊張していたんですがドアを開けた時から明るさ全開で話しやすくリラックスして施術を受けることができました!やることの工程や効果なども丁寧に教えてくださったので他の施術も受けてみたいなと思いました!またお願いします!

脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信

じゅさん、先日はご来店ありがとうございました!
    私もじゅさんのお人柄が接しやすく良い施術ができました✨
    リンパケアやその他のメニューもオススメですので背中ケアと併せてぜひお試しくださいね♪

返信日:2022年8月23日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&美容サロンDr.Epi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す