はるかさんからのlittle /ayaの口コミ

• はるかさんの口コミ

住宅街の奥まった場所にあり、迷ってしまって予約の時間に5分程遅れてしまいました。
    なので私も悪いのですが、お邪魔してから「お願いします」「ありがとうございます」等の声掛けも特にないまま、座ってすぐに手を出すように言われ、急いでますといった感じでサンディングを始められました。
    その後、思い出したように「今日はどんな感じにしますか」と言われ、ピンクベージュかオレンジベージュでお願いしたい旨を伝えたのですが、出来上がってみるとほぼ色味のないホワイトパールでした。
    最後に色味を足すのかな、と思っていたのに、確認もないままトップを塗って仕上げられました。
    デザインはお任せでお願いしていたので、せめて仕上げる前に「こんな感じでどうですか」的な確認が欲しかったです。
    また、経験が浅い事は承知していましたが、バリが多く、エッジ部のジェルやトップも量が少ないため所々手触りが悪いです。
    1番不快に感じたのは、「フン付きの」インコが頭や肩にとまった事です。
    施術途中であまりにもインコが興奮していたので、静かになるならと、ケージの外に出していいとお伝えしました。私の頭や肩に乗ってきた事自体は何とも思いませんでしたが、「下の方の羽根は黄色いんですね」と言ったところ、「いえ、黄色いのはうんちが付いちゃってるせいで…」と言われました。
    それってわざわざ本当の事を言う必要ありましたか?そうなんですよ〜で済ませれば、こちらも嫌な気持ちにならずに済んだのに。
    仕上がりの写真も希望していたのに撮って頂けず、施術が完了したらオイルも塗ってもらえないうちに「3500円です!」と言われ…
    他にも気になる言動等、多々ありましたが、安いから仕方ない、と自分に言い聞かせ、我慢して帰宅しました。
    色々なサロンにお世話になっていますが、このような対応をされるサロンは初めてだったので本当に残念でした。

little /ayaの口コミ

北名古屋市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧