GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店所属・fukube tatsuyaの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店所属・fukube tatsuyaのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店所属・fukube tatsuyaのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店所属・fukube tatsuyaの口コミ

• Maiさんの口コミ

丁寧に対応頂きとても良かったです!いい感じに仕上がりました!

• 増田 靖さんの口コミ

• 青柳莉子さんの口コミ

自分がやりたかったヘアスタイルそのものになれました!
    しっかりと読み込めてなくご迷惑をおかけしたのですがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!:)

GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店所属・fukube tatsuyaのアピールポイント

「毎日を気持ちよく過ごす」新しいアナタをプロデュースします。お客様の多くは、働く女性、髪にお悩みのある方、似合う髪型を探している方です。再現性、デザイン性、あなたらしさを提供します。

—————————————————————————————

完全マンツーマンでの施術になりますので、
当日キャンセル、大幅な遅刻はお控え下さい。
当日キャンセルの際は施術金額をご請求させて頂きますので予めご了承下さい。

—————————————————————————————

再現性とデザイン性のあるヘアスタイルが好きです。

癖っ毛を活かしたカットに定評があり、様々なお悩みを解決してきました。

カラーは赤みを抑えた上質なグレージュカラーや、束感のあるハイライトが得意です。

パーマはニュアンス系〜ハード系まで対応🙆‍♂️

また、【今まで無理】と言われてきた施術。(例 ブリーチ後のパーマ、黒染め後のハイトーン)までできる限り対応致します。

GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店所属・fukube tatsuyaのプロフィール

GO TODAY SHAiRE SALON Polarisのフクベ タツヤです!

お客様の要望に沿って施術致しますので、まずはご相談ください。
曜日によって変動しますが、am10時 STARTになります。

満足して頂けるように丁寧に技術.接客しますので、ぜひご応募ください!

カット、パーマ、スタイル提案
ミディアム、ボブ
外国人風、ストリート、モード
イメージチェンジのパーマスタイルはお任せ下さい!

GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-14-5 cabina 表参道 2F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分

表参道駅A2出口を出てApple Storeと伊藤病院の間の道を入っていただき直進。突き当たりを左折し直進、二つ目の十字路の角のビル(cabina表参道2F)でございます。

表参道駅

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店付近の駅の美容室・美容院を探す