DAZZLE hair H所属・IKAI(イカイ)

❗️Pick up ❗️メンズ専用美容室‼️10代〜30代からの圧倒的な支持を受け登場‼️一度お試しを‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

"男の為の美容室"【DAZZLE hair H】でトップスタイリストをしております猪飼です^ - ^

持ちがいいカット、セットのし易いパーマ、ナチュラルカラーが得意です‼️
流行りのスタイルに独自の見方でワンアクセントを付けご提案させて頂きます‼️

Instagramも要チェック‼️

とにかく一度ご来店下さい‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼

詳しくは
"www.dazzle.co.jpでご確認下さい"

受付はイカイのみになります(^_^)

ハンサムカットコース
カット+フェイシャルエステ+ヘッドスパ
通常価格7020円→5940円になります!!

プレミアムヘッドスパコース
カット+フェイシャルエステ+プレミアムヘッドスパ
通常価格9720円→8100円になります!!

[初回限定ハンサムカットコース] カット & ヘッドスパ & その他

¥6500 ¥5500

施術時間 : 120分 当店きっての一番人気メニュー!!
カット+フェイシャルエステ+ヘッドスパで爆睡してみませんか??

当日の流れ
1.お客様の頭皮をマイクロスコープカメラでチェック!!

2.お客様に合った厳選シャンプーでその時の髪型、頭皮の悩みをお伺い致します!

3.丁寧なカウンセリングで最適な髪型にカットしていきます!

4.ヘッドスパで毛穴の汚れを落とし、爆睡して頂きます!

5.マッサージをして肩の凝りをほぐします!

6.他にはないメニュー!フェイシャルエステでお顔をクレンジングしてツルツルもて肌にします!!

7.スタイリングをして終了となります!!

初回は少し長めに予約時間を取ってありますので120分ですが、通常は90分のコースになります!!

[初回限定プレミアムカットコース] カット & ヘッドスパ & その他

¥9000 ¥7500

施術時間 : 180分 フルコースでラグジュアリーな体験を!!
カット+フェイシャルエステ+プレミアムヘッドスパで極上の癒しをお届けします!

当日の流れ
1.お客様の頭皮をマイクロスコープカメラでチェック!!

3.丁寧なカウンセリングで最適な髪型にカットしていきます!

4.当店で一番レベルの高いヘッドスパです。
専用のアロマエッセンスを使ったクレンジング剤で毛穴の汚れを落とし、ツボ押しマッサージをして爆睡して頂きます!

5.ミストを頭皮全体にあてクレンジング効果、トリートメント効果、そして血行を促しまします!

7.マッサージをして肩の凝りをほぐします!

8.他にはないメニュー!フェイシャルエステでお顔をクレンジングしてツルツルもて肌にします!!

9.スタイリングをして終了となります!!

初回は少し長めに予約時間を取ってありますので180.分ですが、通常は120分のコースになります!!

ビギナーズパーマコース カット & パーマ

¥6000

施術時間 : 90分 イメチェンしたい、、、けど職場や学校はカラーリングだめだし、、、。
昔パーマで失敗したんだよなぁ​〜​、、、。
イメチェンし過ぎるのはいやだ、、、。
少し動きをつけてスタイリングしやすくしたい、、。

そんなあなたにぴったりのコースです!!

ダズル一押し!!回りの同僚や友達に差をつけよう!!
男の為の美容室ならではの技術をご堪能下さい!!

詳しくはお問い合わせ下さいませ(^_^)

*薬剤は髪の毛、頭皮に優しいコスメタイプを使っておりますのでご安心下さい。
*頭の形や毛量、毛質によって+1000円にさせて頂くことがあります。ご了承下さい。

ダズルカット

¥4000

施術時間 : 60分 モテモテ男子になる為の基本!?

そう!ヘアーカットです!!

メンズ美容はカットに始まりカットで終わるです。

わかりますか?カットは非常に大切な技術です。

カラーをするにもパーマをするにも、すべてカットがきっちりと出来ていないとすぐスタイルが崩れてしまったりやりにくかったりします。

ダズルでは数多くのお客様を抱え、男の気持ちは熟知しています!!

割引はありませんが、、、、、

是非お試しあれ!!

フォトシュートコース

¥6500 ¥5500

施術時間 : 90分 ヘアカタログ風の写真を一度は撮ってみたくありませんか?
LINEやTwitterなどSNS上でアップするセルフフォトの撮影のお手伝いをさせていただきます。

平日限定‼️さらに自然光で撮影したいので日中限定です‼️是非一度ご相談をm(_ _)m

日時何時でも大丈夫ですが土日は混み合いますのでお早めのご予約をお願い致します。
場所愛知県名古屋市西区香呑町6-68-5シャンボール西村1F
最寄り駅 地下鉄庄内通1番出口より徒歩1分
返信率100%

IKAI(イカイ)
DAZZLE hair H所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

スタイリングやメンズのコテの使い方など、わからないことがあればなんでもご相談下さい(^O^)

しっかりとカウンセリングして理想のヘアスタイルにしてみせます‼️

• 松井 亮太

丁寧な施術と接客をしてくださり、とても満足しています!!
    会話も自分に合わせてくださり、居心地がよかったです!!
    また行ってみようと思います!!
    ありがとうございました!!!

2016年04月06日

• 勝木一嘉

家から近いこと、また他にはないエステのようなこともしてくれるとのことで、予約しました。
    言葉遣いも非常に丁寧ですが、フレンドリーでとてもよかったです。
    何よりカットが上手い。
    短い髪が似合わないと言われ続けた私が初めて似合うと言われました。
    今後も利用し続けたいと思います。

2015年11月02日