eyelist manaの掲載

中浦和駅2分 / 武蔵浦和駅15分 / 西浦和駅15分

eyelist manaの口コミ

ゆゆさんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    パリジェンヌを受けさせていただきました。

久しぶりのまつげパーマだったので、今のまつげパーマとの違いだったり、施術に関して丁寧にご説明いただき、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも思っていた以上に素敵で、マツエクどころかアイラインも必要なく大変満足しています。
    髪の毛とまつげの毛質は似ているというお話をして下さったり、自分に合ったかかり具合を見ていただけて良かったです。

3週間ちょっとたちましたが、まだまだ持っています。
    また次回お願いしたいと思います!

eyelist manaさんからの返信

ゆゆ様。ご来店ありがとうございました😊
    久々のまつげパーマ、お初めてのパリジェンヌでしたがご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    ゆゆ様は元々目が大きく、更にしっかりとマツイクされていたのでとてもお目元がパッチリになりましたね!
    遠い所からわざわざ足を運んで頂きありがとうございました!
    まだカールも残っているようで良かったです!新しい毛が生えてきてバラつきが出てくる頃かと思いますので4週〜6週間でおかけなおし頂くと、パッチリ綺麗な状態がキープできます😌
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年6月24日
  • 春さんの口コミ

地元+プライベートサロン+施術丁寧で最高でした!
    また是非よろしくお願いします!

• 葉月さんの口コミ

丁寧に説明して下さるので不安もなく安心して施術を受けることが出来ました。1人ずつ施術するため貸切状態、他の客を気にすることも無く快適でした。仕上がりも満足です、また予約したいと思っています。

• naaaaaa_rrrrrrさんの口コミ

口コミだいぶ遅くなってしまいました。すみません!まだ数回ほどしか利用したことがないですが、毎回きちんと前回のまつげの状態を覚えててくださって安心して利用させて頂いております。会話の方も何ヶ月か前に話したことも覚えててくださっててすごいなーって思います。(笑)気さくな方で空気も読んでくださるので初めての方ぜひオススメします。寝落ちしちゃっても大丈夫です。(笑)子供を預けてる間の束の間の休息、息抜きになっているのでまつげがくるんとして帰れる帰り道はとっても嬉しい気持ちになります。今度はマツエクに初めて挑戦させて頂きますね、いつもありがとうございます♪また宜しくお願い致します(^^)

• miffyさんの口コミ

セルフケアでのダメージで初めてお伺いしました^ ^
    分からない所や自分に合った今後の提案など親切に
    して頂き、とても安心してお任せ出来ました★

また2ヶ月後にお願いします♪

• あやさんの口コミ

すごく、丁寧に施術してくださりました!
    まつ毛がしっかりと上がって嬉しい😊

• むーむーさんの口コミ

眼鏡を掛けて伺ったのですが、それでもまつ毛の状況などを直ぐに察知していただいていたので、話がスムーズに進み施術していただきました。まつ毛の上がりも抜群で良いです☆ありがとうございました!!

• miffyさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりに大変満足しています。
    落ち着いた雰囲気、心地良いBGM、プライベートサロンという空間にリラックスできました。
    ありがとうございました❁⃘*.゚

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもしっかりと綺麗にパーマがかかっていて大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

• なしおさんの口コミ

まつげの悩みをしっかりと聞いてくださりありがとうございました。またパリジェンヌの施術の際、他店では少し痛みがあったのですが全く痛み無く施術中ずっと寝てしまいました笑
    仕上がりも良くメイクが楽しみです^_^

• ひとみんさんの口コミ

とても快適にすごせましたし、自宅からも近いので通いたいです!仕上がりも大満足です!

• あみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に色々おしえていただきました!

• mykさんの口コミ

丁寧に説明してもらえてキレイに上げてもらえました!ありがとうございました!

• めさんの口コミ

今までにないくらいグン!とまつ毛が上がりました!
    予約したい時間がなく、お問い合わせをしたところ、すぐにご対応頂きました。
    また、まつ毛パーマの仕組みやアドバイスなども頂きました。
    またお願いしたいです。

• ねこさんの口コミ

何回かパリジェンヌラッシュの経験はありますが、今までで1番上がってびっくりです!またお願いしたいです

• かなさんの口コミ

ぱっちりまつげが上がりました(^^)
    満足の仕上がりです!
    またお願い致します。

かなさま。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、ご来店を楽しみにされていたとお聞きし、とても嬉しかったです!
    パリジェンヌでより、目力が出ましたね♪
    生活がガラリと変わり、中々ご自身のお時間を作るのが難しいとは思いますが、是非またリフレッシュしにいらしてください☆楽しみにお待ちしてます。

返信日:2021年5月10日
  • なななさんの口コミ

当日の予約にも対応してくださいました!

とても雰囲気のいいスタッフの方とお店でよかったです。
    施術も接客も丁寧だったのでまた利用したいと思います〜!

素敵なお店を見つけることができました☺️

eyelist manaさんからの返信

ななな様。ご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    いろいろお話しさせていただき楽しい時間でした。
    小さな隠れ家サロンですが、早速見つけていただきありがとうございます!
    パリジェンヌは4週〜6週間でおかけなおし頂くと、パッチリ綺麗な状態がキープできますので、またのご来店お待ちしております😌
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

返信日:2021年4月11日
  • miさんの口コミ

今回もありがとうございました^^
    マツエク凄く良い感じです!

またよろしくお願い致します!

mikoさま。
    2回目のご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌからのエクステメニューでした^ ^
    昔のエクステでのトラウマがあるとのことでしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    ご満足いただけたようで良かったです!!
    お取り扱い方法や、デザイン、本数などお気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ、また次回よろしくお願いします♪
    eyelash RUNY mana

返信日:2020年11月14日

久し振りにお店で睫毛パーマをしました!
    しかもやっとやりたかったパリジェンヌラッシュです。
    でも期待してたよりかは睫毛が上がってない気がします…
    パリジェンヌってもっと睫毛が上がるイメージでした。
    主人にも「あれ?なんかナチュラルめであんまり上がってないね」と言われてしまいました。
    でもやっぱりセルフまつパより全然綺麗にパーマを掛けてもらえたし、スタッフの方の対応は物凄く丁寧でした◎

ゆきさま。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の根本を自然に立ち上げるパーマになります。
    繰り返しされたセルフパーマで、自まつ毛のチリツキ、脱色が見られるハイダメージ毛でしたので、チリツキを直しつつ、これ以上自まつ毛が傷まないように、気を付けて施術させて頂きました。
    根元からガッツリあげたい、というゆき様のご要望に対し、パリジェンヌの自然な立ち上がりのお仕上がりのイメージを、私がカウンセリングでお伝えしきれていなかったのだと思います。申し訳ございませんでした。
    ハイダメージ毛はパーマがかかりにくくなる可能性もありますので、美容液でしっかりケアをしてあげて健康的なまつげにしていけたらいいなと思います(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年10月19日
  • るかさんの口コミ

施術内容からすごく丁寧に説明していただき、自分が思ってた以上にすごく素敵な仕上がりでした!

るかさま。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!!
    マスク生活でもまつげがパッチリ上がってるとメイクなしでも可愛いですよね♪
    またかけたくなった際は是非お越し下さい!!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

返信日:2020年10月9日

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧