eyelist manaの掲載

中浦和駅2分 / 武蔵浦和駅15分 / 西浦和駅15分

eyelist manaの口コミ

• すみれさんの口コミ

パリジェンヌをやって頂いたのですが綺麗にまつ毛が上がってすごく良かったです!施術中にしみたりすることも無くて、優しく接客して頂けて嬉しかったです!

すみれ様。
    この度は遠い所からご来店いただきありがとうございました!!
    お初めてのパリジェンヌ、パッチリ上がりましたね♪
    またのご来店お待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

返信日:2020年10月7日
  • ちいちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり、とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です(´∇`)
    サービスでトリートメントもやって下さり、ありがとうございます!
    また行きます♪

eyelist manaさんからの返信

ちいちゃんさま。
    この度はご来店ありがとうございました!
    ちいちゃんさまがまつげパーマに慣れていらっしゃるとのことで、私が少し緊張してしまいました。
    メニュー導入前なので不手際等あったかと思いますがご満足いただけたようでとても嬉しいです!!パッチリでした!
    またかけたくなった時はぜひご来店くださいね。お待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年9月10日
  • ゆきさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、名前の由来だったり扱い方を丁寧に教えてくれて嬉しかったです☺️
    施術中は、居心地が良すぎて半分寝てました笑
    まつ毛もキレイに上がっていて、これからも続くマスク生活をより楽しめそうです!ありがとうございました!

ゆきさま。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    メニュー導入前なので不手際等あったと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです!
    パッチリ上がってとても可愛い目になりましたね♪
    またのご来店お待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

返信日:2020年9月10日
  • ちょんさんの口コミ

初めてだったのですがとても親切に、丁寧に対応してくださいました(^^)!

星野さま。
    この度は初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`*)
    初めてのマツエクで緊張されていたかと思いますがご満足頂けたようで良かったです!
    ブラウンmixカラー可愛く、とてもお似合いでした♪お色味や本数の変更、お取り扱い方法などわからないことが出てきましたらまたお気軽にご相談ください 😊次回も楽しみにお待ちしております♪
    eyelash RUNY mana

返信日:2020年8月13日
  • りょうさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいと思っています。

りょう様。
    お初めてのマツエクをご満足いただけて良かったです。まだ1ヶ月前のまつげパーマが残っているので、通常よりもバラ付きや取れやすさがございます。気になることやお取り扱い方法などわからないことが出てきましたらお気軽にご相談ください 😊次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年7月29日
  • ひぃたんさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とても丁寧な説明でした!
    マツエクもかなり綺麗でお気に入りです☆

子供連れての来店でしたが
    対応して頂いてありがとうございました✨

ひぃたんさま。
    この度はお初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`*)
    ご満足いただけたようで良かったです!!
    前回の他店さまでの失敗があるとのことでしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    お仕上がりや、もちなどの違いを実感して頂けたら嬉しいです!
    お子様も最後まで頑張ってくれましたね😊
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年7月28日
  • 結香さんの口コミ

説明も丁寧で、施術も早くて満足です!

結香様。
    この度はご来店頂きありがとうございました(*´∀`*)
    お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    長さ、濃さなどのご希望や取扱方法など、お気軽にご相談ください☆
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月20日
  • 佐藤夏生さんの口コミ

全体的な仕上がりも満足しています。お店での対応もとても丁寧で好印象でした。毛質も非常に細かく見てくださり、自まつ毛に負担がかかりすぎないように調整してくださいました。また小さなことですが、オフ後に施術に入る際、ごゆっくりお休みくださいと一言声をかけてくださいました。普段は寝てもよいのかわからないまま、うとうとしてしまい、声を掛けられてはっとしたりするのですが、今回は最後まで力を抜いて気持ちよく休むことができました。また次もお願いしたいです。

佐藤様。
    お初めてのご来店ありがとうございました。
    自まつ毛に合わせて負担のかからないようエクステを調整致しました。長さ、濃さなどのご希望などございましたら次回お気軽にご相談ください☆
    当店は貸切空間なので周りを気にせずお休みいただけます(^^)リラックスしていただけたようで良かったです。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月14日
  • 悠理さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングがとても丁寧で、ブラウンに紫をさりげなく混ぜたいという要望をうまくまとめて頂けました。
    仕上がりはとても満足です!

悠理さま。
    初めてのマツエク、不安だったと思いますがリラッスしていただけて良かったです。mixカラーとても可愛かったですね♪カラー変更やお取り扱い方法などわからないことが出てきましたらまたお気軽にご相談ください 😊次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年6月4日
  • さおさんの口コミ

初めて行きましたが、説明も丁寧でわかりやすく、
    お店の雰囲気も、とてもよかったです。
    またリピートしたいです。^_^

さおさま。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    共通の話題もあり、楽しい時間でした♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年5月12日
  • chiiizさんの口コミ

普段あまりマツエクをしない私ですが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足です!!

eyelist manaさんからの返信

chiiiz様。
    この度はご来店頂きありがとうございました(*´∀`*)
    お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    自まつ毛に合わせて負担のかからないようエクステを調整してあります。長さ、濃さなどご希望や取扱方法など、次回お気軽にご相談ください☆またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。新生活頑張ってください♪

返信日:2020年3月24日

丁寧にカウンセリングして頂きまつ毛の状態を見てもらいお任せで付けて貰いました。綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました^_^

maiさま。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    他店でオフの際にトラブル経験ありとのことで今回はオフはせずお付け足しでした。次回も様子を見ながら綺麗ではないものはなるべくオフしつつ新しく綺麗にしていきましょう(*^^*)
    まつ毛の状態に合わせてエクステも調整しております♪ご満足いただけて嬉しいです!
    この度は口コミをありがとうございました!

返信日:2020年2月10日

わからない点も丁寧に説明して下さり、施術もきれいにして下さりました!ありがとうございました!

chiz様。
    この度はご来店頂きありがとうございました(*´∀`*)
    自まつ毛に合わせて負担のかからないようエクステを調整致しました。長さ、濃さなどご希望がありましたら次回お気軽にご相談くださいね☆またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年1月22日
  • まさんの口コミ

とても丁寧な説明でした!
    マツエクも綺麗です。

施術中は寝てしまいました。笑
    久しぶりのマツエク大事にケアします。
    (ケアの説明も丁寧にありがとうございました!)

ま様。
    この度は初めてのご来店&口コミありがとうございます(*´∀`*)
    リラッスしていただけたようで良かったです。お久しぶりのマツエクでしたのでお取り扱い方法やデザインなどわからないことが出てきましたらまたお気軽にご相談ください 😊次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年1月18日

カウンセリングから施術まで丁寧で安心して受けられました。仕上がりもきれいです。またよろしくお願い致します。

雪さま。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は他店エクステへの付け足しでしたので、次回は全オフしてからお付けした方が、より綺麗に仕上がります(*^^*)安心して施術を受けられたようで、良かったです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年1月15日
  • まさんの口コミ

初めてのマツエクでわからない事ばかりでしたが
    丁寧にカウンセリングして頂いて安心しました☺️
    静かで落ち着いていて流れてるBGMも
    心地良くてすぐに寝ちゃいました( ´ ` *)
    また行きたいと思うので
    来月もよろしくお願いします!

ま様。
    初めてのマツエク、不安だったと思いますがリラッスしていただけて良かったです。お取り扱い方法やデザインなどわからないことが出てきましたらまたお気軽にご相談ください 😊次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年1月11日
  • よしおさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけて満足です(^^)
    空間もすごく落ち着けてぐっすり寝ちゃいました(^^)
    とても素敵な方に施術していただけて
    よかったです!ありがとうございました!

よぴさま。
    この度はお忙しい中、初めてのご来店&口コミをありがとうございます(*´∀`*)ご満足いただけたようで良かったです!!
    リラックスしていただけるように貸し切りプライベート空間となっております(^ ^)よぴさまのお仕事柄、取れるのが早めかと思いますので、またお時間のある時にご来店ください ❤️楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年12月29日
  • オングルさんの口コミ

カウンセリングで急遽メニューを変更しましたが、丁寧に対応していただきました。
    施術もとても丁寧で満足です♪
    私が寒がりなんですけど、もう少し室温が高いと嬉しいです。

オングルさま。
    寒い思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。毛布を重ねたり温度調整もできますのでお声がけを気をつけていきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。宜しければまたご来店ください ❤️楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年12月15日
  • 香奈江さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    プライベートサロンなので、他のお客さんはいなく、寝るも良し、話すも良しな感じです!!
    ベテランなアイリストさんが独立して出されたお店のようで、仕上がりもすごく綺麗で持ちも良いです!!
    すごく安いのでお得にして頂き大満足です!
    またよろしくお願いします♪

香奈江さま。
    この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`*)
    ご満足いただけたようで良かったです!!
    いろいろな共通点もあり♪とっても楽しい時間を過ごせました!
    こちらこそまたよろしくお願い致します❤️楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年12月8日
  • ひかるこさんの口コミ

丁寧な施術と対応でした!
    近所で通いやすいこともあり、2回目以降もそこまで高くならないので、モチが良ければ通い続けたいです(´∀`,,人)♥*.

ひかるこさま。
    ご満足いただけたようで良かったです!!
    モチ気になりますね…1本1本丁寧にお付けしましたので大丈夫だと思います!!宜しければまたご来店ください ❤️
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年10月20日

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧