eyelist manaの掲載

eyelist manaのメニュー

eyelist manaのフォト

eyelist manaの口コミ

ゆゆさんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    パリジェンヌを受けさせていただきました。

久しぶりのまつげパーマだったので、今のまつげパーマとの違いだったり、施術に関して丁寧にご説明いただき、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも思っていた以上に素敵で、マツエクどころかアイラインも必要なく大変満足しています。
    髪の毛とまつげの毛質は似ているというお話をして下さったり、自分に合ったかかり具合を見ていただけて良かったです。

3週間ちょっとたちましたが、まだまだ持っています。
    また次回お願いしたいと思います!

eyelist manaのプロフィール画像

eyelist manaさんからの返信

ゆゆ様。ご来店ありがとうございました😊
    久々のまつげパーマ、お初めてのパリジェンヌでしたがご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    ゆゆ様は元々目が大きく、更にしっかりとマツイクされていたのでとてもお目元がパッチリになりましたね!
    遠い所からわざわざ足を運んで頂きありがとうございました!
    まだカールも残っているようで良かったです!新しい毛が生えてきてバラつきが出てくる頃かと思いますので4週〜6週間でおかけなおし頂くと、パッチリ綺麗な状態がキープできます😌
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    eyelash RUNY eyelist mana

返信日:2021年6月24日
  • 春さんの口コミ

地元+プライベートサロン+施術丁寧で最高でした!
    また是非よろしくお願いします!

• 葉月さんの口コミ

丁寧に説明して下さるので不安もなく安心して施術を受けることが出来ました。1人ずつ施術するため貸切状態、他の客を気にすることも無く快適でした。仕上がりも満足です、また予約したいと思っています。

eyelist manaのアピールポイント

完全個室プライベートサロン🌸デザインまつげパーマ、パリジェンヌ、フラット、ボリュームラッシュ、カラーエクステ18色🌸

中浦和駅徒歩2分の隠れ家プライベートサロン☆2019年9月オープン!多くの方にに当店を知っていただきたいと思い、ご新規様minimo限定価格でお得に提供しています。専門店ならではの丁寧なカウンセリング◎お客様一人一人のお悩みに寄り添い、自まつげへの負担を最小限に抑えて理想のお目元に。贅沢な貸切空間でゆったりタイムを♪

中浦和にお住いの方が地元で美を叶えられる環境を作りたい!という思いからまつげ専門店eyelash RUNYをOpen致しました。
周りの目を気にせず完全個室の隠れ家プライベートサロンでゆったりお寛ぎください♪
練習モデルさんの募集ではありません。経験のあるオーナーアイリストが施術致します。
RUNYは、自まつ毛の健康を大切にしています。毎回自まつげの健康状態を確認し、負担を最小限に抑えられるようご提案していきます。
その為、自まつ毛の健康を損なうようなエクステの長さ、太さ、本数のご希望には添えられないこともございますのであらかじめご了承ください。

☆取り扱い☆
セーブルエクステ…J.C.Dカール 7〜13ミリ
フラットラッシュ…J.C.Dカール 8〜14ミリ
3Dボリュームラッシュ…J.Cカール 8〜12ミリ
カラーマツエク…J.Cカール 9〜11ミリ 18色
次世代まつげパーマ デザインまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト

お初めての方、他店での失敗やお目元のお悩みがある方、RUNYへお気軽にご相談ください^^
完全個室のプライベートサロンの為、お一人お一人のお時間を長めに設定し、しっかりとカウンセリングしていきます。
他のお客様と顔を合わせることがないのも嬉しいポイントです(^o^)

皆様との出逢いを心より楽しみにしております...☆

eyelist manaのプロフィール

eyelash  RUNY

埼玉県さいたま市南区鹿手袋

中浦和駅2分 / 武蔵浦和駅15分 / 西浦和駅15分
さいたま市南区

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧