安田 海斗の掲載
安田 海斗のプロフィール画像

hair le chene 1/2 ヘアー ル シェーヌ ワンセカンド 安田 海斗

馬替駅から車で6分

安田 海斗のメニュー

安田 海斗のフォト

安田 海斗の口コミ

• Rさんの口コミ

いつも丁寧に刈り上げしてくれます。

今回日にち間違えて行ってしまったのに関わらず、丁寧に息子がカットして頂きました。とてもカッコよく仕上げてくださり感動しました!またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

• ぽにょさんの口コミ

自宅でのスタイリングのやり方まで教えていただき良かったです。

安田 海斗のアピールポイント

メンズカット✂︎ツイストパーマ得意です。お悩みも改善出来るよう最善をつくします🙆‍♀️

はじめまして〜メンズスタイリストのやすだです🙋‍♀️
たくさんの掲載が、ある中からご覧頂きありがとうございます😊

ミニモ限定価格でお得に、ご案内させていただきます🙆‍♀️

メンズパーマ得意です🦱ナチュラルパーマ、お洒落パーマかけたい方是非ご予約下さい🙋‍♀️

✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎

✂︎似合わせカット+炭酸スパ+トリートメント✂︎
似合わせカットで、かっこよくしつつ、炭酸スパで、頭皮の汚れをとり、トリートメントで、髪の毛の手触り、つやをだしてあげて、髪と頭皮を綺麗にします。

✂︎カット+ポイントパーマ+トリートメント✂︎
似合わせカットで、かっこよくはするのは当然…ポイントパーマで、どこに動きを出す、ボリュームを出すなどを一緒に相談して、お悩みを改善して、更なるかっこ良さをもとめつつ、しっかりトリートメントで、パーマの持ちをよくして、ダメージ軽減をさせてもらいます。

✂︎リラックス出来るエヴァーリーフ30分+トリートメント✂︎
あなたの疲れを癒しつつ、頭皮の汚れをとって、頭皮を保湿して、頭皮の血行を良くして頭皮のトラブルを改善させていきます。頭皮が健康になると、生えてくる髪の毛も健康で生えてくるので、是非おすすめです。そしてトリートメントもするので髪の毛もサラサラにしあげます♡

安田 海斗のプロフィール

こんにちわ〜。
石川県金沢市でスタイリストしてます。
men'sカット・ツイストスパイラルパーマ得意です🙆‍♀️女性ストレート得意です。
ダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。
気になる方スナップフォト見てくれると嬉しいです
宜しくお願いします

縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
ショート
シンプル、メンズ、ゆるふわ
ツイストスタイルと縮毛矯正得意です
アニメ・漫画・お酒
ディプロマ三級(スパリスト)

hair le chene 1/2の詳細情報

石川県金沢市窪4-412 (地図

馬替駅から車で6分

金沢市
月 定休日
第三火曜日は定休日になってます。

PayPay / d払い / QUICPay / iD

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧