五反田駅1分

HIRO GINZA五反田店所属・中澤 優菜の口コミ

• KAZuさんの口コミ

二度目の訪問となります。
    金曜の夜もあってか、予約時間通りのスタートとはなりませんでしたが、30分程度の遅れはminimoなので想定内です。
    前回より、カットスピード、全体のバランス、コームの当て方等レベルアップされておりました。
    また、施術中も幅広い会話で、心地良い時間を過ごせました。
    指摘するならば1点だけ、シャワー中にお声がけ頂くのですが、音がかき消されて聞き取れませんでした。
    最終チェックでは、こちらからは直してもらうところも無く、パーフェクトな仕上がりとなりました。
    また機会があったら、お願いしたいです。

• ぼむへいさんの口コミ

先日はありがとうございました(^ー^)
    私自身、特にヘアスタイルにこだわりがなく、抽象的なイメージでお願いしたことですごく難しかったと思います...。が、常時丁寧に対応いただき、とてもかっこよくキレイな仕上がりにしていただきました!

まだ経験が浅いためか、やや自信がないように感じましたが、先輩からのアドバイス・指導を的確にこなしており、細かい技術面は分かりませんが、丁寧にカットいただいていることが伝わってきました◎
    ぜひ、経験を自信に繋げながら、これからも頑張って下さい!カット時間も自身で気にされてたので、がんばってください!(なんか上から目線のコメントですみません...)

お店もとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気なので、またお世話になりたいと思いました。

中澤 優菜さんからの返信

お褒めの言葉嬉しいです!自信を持って施術できるよう精進していきます!
    また是非お待ちしております!!

返信日:2024年4月10日
  • 春さんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、メッセージから施術まで終始丁寧に対応いただきました!ありがとうございました!!

施術に関しては要望を細かく聞いていただいた上で行っていただいたので時間こそかかったものの、満足度は非常に高かったです。

あえてもっと良くなって欲しい所を挙げるのであれば2点あります、①1回1回の髪をすく量が少ない所と②髪をひと通り切ったあとはまずドライヤーで顔周りや髪に埋もれた切れている毛を下に落としてから掃除・シャンプーに移行していただきたかった所です。

楽しい時間をありがとうございました!
    また時間が合えばよろしくお願いします🙇‍♂️

中澤 優菜さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます🙇
    今後しっかり改善していきより良い施術ができるよう努めますのでまたお待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • KAZuさんの口コミ

メッセージのやり取りから的確に対応して下さり、時間が有効に使えて助かりました。
    カウンセリングも刈り上げのミリ数から、微妙なニュアンスまで汲み取って下さり安心できました。
    また、カット技術からシャンプーまでとても丁寧で心地良い時間を過ごせました。
    仕上がりも希望通りになりました。
    次回、五反田に移動との事でしたが、ぜひまた伺えればと思います。

• てづぺいさんの口コミ

次回以降も利用したいと思いました。
    ぎこちない感じもあって、色々とチェックしてもらい乍やって貰っていました。期待を込めて施術については3にしました。伸び代を込めて、スムーズに対応してくれたら嬉しいです。

• はるるんさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても気持ち良く施術を受けることができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

中澤 優菜さんからの返信

先日はこちらこそ遅くまでありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます😊また是非お待ちしております✨

返信日:2023年12月4日
  • キタミさんの口コミ

夜遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました! 切る長さなど細かくカウンセリングしていただけて有り難かったです!

• ケンさんの口コミ

細かくカウンセリングをしながらカットしていただいたので安心でした✨素敵な仕上がりに大変満足です!明るく丁寧にご対応いただきありがとうございました♪

今日はありがとうございました!
    メッセージもマメにして頂き当日まで安心してやり取りできました!
    家族からも好評で自分も大満足です!
    遅くまでありがとうございました!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す