Nail&Body art kanoaの掲載

川原町駅18分

Nail&Body art kanoaの口コミ

前回もとても可愛く仕上げていただきました💓
    リピさせていただいて、今回も本当に可愛くしていただいて
    大満足です。とってもうれしいです♪

オーナーさまの優しい雰囲気と、素敵なお部屋にも
    とても癒されました(^^)。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします🥰

Nail&Body art kanoaさんからの返信

本日はありがとうございました💕
    いつもかわいいかわいいと喜んでくださって、
    お話もとても楽しくて素敵な時間をありがとうございます💗
    星座の相性のお話もビックリでした🥰

素敵な口コミまで頂けて幸せです♪
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2022年8月4日
  • a_aさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧に対応して頂きました。
    当日はデザインの中から好きなものを選び、カラーの変更もできました。仕上がりもすごく可愛いくしてもらえて大満足です!ネイリストさんが柔らかい雰囲気の方で、施術中もお話しで盛り上がりあっという間でした。ありがとうございました♡

Nail&Body art kanoaさんからの返信

先日はありがとうございました♡
    とても話しやすくてたくさんお話しながらでしたが
    あっという間で施術中も楽しかったです!
    ネイル喜んで頂けて光栄です。
    素敵な口コミもありがとうございました(*^_^*)

返信日:2022年7月29日
  • shizukaさんの口コミ

ネイルも対応もとっても丁寧な方で大満足だったため、
    口コミ投稿しない派ですが、思わずしてしまいました♪

お話もしやすい方でいい時間を過ごせました、
    ありがとうございました♡

本日はありがとうございました。
    滅多にできないネイルのチャンスに選んで頂けて
    とっても光栄でした♡

そして私も素敵なお時間過ごさせて頂き
    とても楽しかったです。また何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(*´꒳`*)

返信日:2022年7月19日

初めて伺わせていただきました(^_^)
    要望に親切に対応してくださって、
    とっても可愛くしていただいて本当にうれしいです💓
    優しくて気さくな方で、居心地もよくて、癒されました。
    またぜひお願いさせていただきます。
    ありがとうございました🥰

Nail&Body art kanoaさんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    ネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しかったです✨
    これからも素敵なサロンになるよう日々精進してまいります❗️
    またたくさんのお話聞かせて頂きたいです💓
    素敵なお時間ありがとうございました💕

返信日:2022年7月14日
  • まあさんの口コミ

ネイリストさんの雰囲気もとても柔らかく、お人柄も素敵なお方で、初めてでも緊張することもなく接することが出来ました。施術もとても丁寧で、色味とか相談のっていただきました(^^)その結果大満足なネイルをしてもらう事ができました!!
    ありがとうございました♡

Nail&Body art kanoaさんからの返信

その後ネイルはいかがでしょうか?
    もし何かあればお気軽にご連絡ください(^^)
    貴重なお休みにご足労いただきすみませんでしたm(_ _)m
    素敵なレビューまで嬉しすぎます。
    本当にありがとうございました♡

返信日:2022年7月9日
  • 真未さんの口コミ

丁寧に場所も教えてくれて分かりやすかったです!!
    施術中も眠くなっちゃうほど、リラックスできて良かったです( ´艸`)♡♡
    ネイルも可愛くて満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝‧✧̣̥̇‧✦

Nail&Body art kanoaさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    リラックスできたようで安心しました♡
    喜んで貰えるだけで励みになります!!
    素敵なお時間をありがとうございました(*´꒳`*)♡

返信日:2022年7月4日
  • shrさんの口コミ

この度はとても丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました😊
    施術中も、お話がたくさん出来て楽しかったです^^
    あっという間でした!!
    とても、大満足です^^!!!
    また機会があればよろしくお願いいたします^^!!

Nail&Body art kanoaさんからの返信

本日はありがとうございました♡
    私もとっても楽しい時間でした🥰
    また、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月2日

時間はかかりましたが、ひとつひとつ丁寧に仕上げてもらいました!とても可愛く仕上がり気に入ってます♡ネイリストさんは気さくで、お部屋もオシャレでリラックスして受けることが出来ました。また伺いたいと思います!

本日はありがとうございました。
    お時間の件はすみませんm(_ _)m
    もっと練習して早く丁寧にできるように頑張らせていただきます!とっても楽しいお時間をありがとうございました♡
    是非またいらしてくださいね♪

返信日:2022年6月28日
  • もえさんの口コミ

色々悩んでしまい時間もかかってしまったのに気さくに応対してくれて、とても可愛い仕上がりになり満足です。
    清潔感のあるオシャレなお部屋もステキでした。
    また伺いたいと思います。

本日はありがとうございました。
    一緒にどうしたら可愛いのか考えてる時間も
    とても楽しかったです(^^)
    お話も楽しかったですしネイルも気に入ってもらえて感無量です。また是非宜しくお願い致します♡

返信日:2022年6月24日

四日市市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧