エルフ 長澤歩歌の掲載

エルフ 長澤歩歌のメニュー

エルフ 長澤歩歌のフォト

エルフ 長澤歩歌の口コミ

キョウカさんの口コミ

今まで何度か他のサロンでパリジェンヌをやったことがありますが、1番綺麗に上がっていると思います。大満足です!次回の予約も取って下さり感謝です。またメイクが楽になりそうで嬉しいです!ありがとうございました♪

エルフ 長澤歩歌さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    朝のメイク時間が短くなるのも嬉しいですし、時間が経ってもまつ毛が下がってこないのがイイですよね⭐︎
    ホームケアもしっかり頑張って頂けると、パーマのもちも変わってきますので是非やってみてください。
    また来月お待ちしておりますね☺︎

返信日:2021年6月25日
  • みすずさんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、眉毛の形もお気に入りで、まつ毛も存在感ありすぎるくらい上がって、大満足です‪‪☺︎‬♡
    眉毛の化粧を学んだのでこれから練習したいと思います!

いつも自分の思うように上がらないまつ毛が超絶理想の上がり方してました!!
    また行かせていただきます!!!

エルフ 長澤歩歌さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

鏡でお仕上がり見た際、とても喜んでいただけていたので私も大変嬉しく感じておりました♪

次回予約も取っていただきありがとうございます
    無料でスペシャルトリートメントの特典がありますのでパーマをしながらケアもしていきましょうね。

ホームケアがまつげパーマのもちを良くするためにとても必要となって来ますので
    コーティング系の美容液などお付けください

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年1月24日

エルフ 長澤歩歌のアピールポイント

【本日空きあり🩵】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店エルフ【船橋北口徒歩2分】

《船橋駅徒歩2分》
~目元の美しさをプロデュース~
【まつげに優しいまつ毛パーマ×似合わせ眉で自分史上1番可愛い】【自分史上1番かっこいい男眉】
今まで他で満足できなかったみなさまへ。丁寧なカウンセリングでお一人お一人に合ったデザイン、仕上がりをを提供します。自まつげを傷めないまつげパーマ×エルフオリジナルの毛流れを生かした美眉アイブロウがオススメ!
今までにない仕上がりの感動と癒しのお時間をお過ごしください♪
お友達同士や、カップル、ご夫婦でのご来店も大歓迎⭐︎

エルフ 長澤歩歌のプロフィール

『毎日、鏡を見るのが楽しい』と実感していただけるようなお仕上がりをお客様に提供したい!という想いで担当させていただいております。
常にお客様に寄り添った丁寧な接客・技術を心掛けております♪
何気ない毎日が特別な日になるナチュラルなデザイン、バッチリ華やかなデザインが得意です。是非、お任せくださいね。

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、ナチュラル眉
ナチュラル、キュート、オフィススタイル
美容師免許、アイリスト

エルフの詳細情報

エルフの内観・外観1

エルフの内観・外観2

エルフの内観・外観3

千葉県船橋市本町7-5-14 セイコービル4階A (地図

船橋駅2分

1、船橋駅北口を左に出てTOBUデパート沿いに進みます。2、イトーヨーカドー側に渡り、左折して進めます。3、「あおば歯科」の先を右に曲がり、パーキングの先に一階がクリーニング屋「HAKKOSHA」の建物があります。(メディカル船橋クリニック向い)その建物の4階が【まつげパーマ&アイブロウ専門店elf】でございます。エレベーターでお越しください。

船橋駅
日 定休日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エルフ付近の駅のマツエクサロンを探す