Bianca銀座🧡 SHOの掲載
Bianca銀座🧡 SHOのプロフィール画像
Bianca 銀座並木通り店 ビアンカ ギンザナミキドオリテン Bianca銀座🧡 SHO

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

Bianca銀座🧡 SHOの口コミ

• 理奈さんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!傷があり難しかったと思いますが痛くなかったです。本当にありがとうございました。

• eriさんの口コミ

ハンドでお伺いしました。
    カラーを迷っていたら
    おすすめの可愛いカラーにして頂きました。
    自分では選ばない色なので
    新鮮で、仕上がりも良く満足です。

• eriさんの口コミ

今回は二回目のフットネイルでお邪魔しました。
    ケアから仕上がりまで満足です♪
    一生懸命なのが伝わってくるのと、
    優しい雰囲気のネイリストさんでホッとします。
    また伺います!

丁寧にありがとうございました!

色々なネイリストさんにネイルをやっていただきましたが、
    初めてこれほど丁寧に対応をしていただきました🥺🤍
    今回はフレンチをお願いしましたが、非常に丁寧かつ可愛く仕上げていただき、とても満足です。オフ、ドライケアからトップコートまでお願いをしましたが、全てにおいて対応が丁寧かつ細かく見ていただきました。また機会があればぜひお願いします!

• こずえさんの口コミ

初めて来店しましたがとても丁寧に施術していただきました。デザイン悩みましたが親切に一緒に悩んでくれてとても素敵な方でした。とても可愛いく仕上げていただきました。

こずえ様

先日ご来店ありがとうございました😊
    ネイルのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024年3月25日
  • eriさんの口コミ

3度目の来店です。
    丁寧で優しい雰囲気のネイリストさんなので
    毎回施術中もリラックスさせて頂いてます。
    今回は春らしいアートにしてみました。
    色味のアドバイスもしてくれ、
    満足のいく仕上がりになりました!
    どうもありがとうございました😊
    また伺いますね♪

• ___さんの口コミ

こんな酷い施術受けたのは初めてです笑

まず、ケアが痛くてかなり辛かったです。
    最後オイル塗ってくれたけど染みて痛かったので、店出た時に見たらやっぱりファイルで指先の皮膚を削られてキズになってました。
    指先に当たらないように気をつけてる素振りもないので人間の手をモノぐらいに思ってるんですかね。
    あんなガシガシやったら皮膚削れて当たり前。

よく他店ではジェルがはみ出た時にウッドスティックで拭ったりするんだけど
    ウッドスティックは存在せず
    ウッドスティックの代わりなのか爪楊枝の先端で思いっきり爪のふちを引っかかれビックリしました。
    嫌がらせかと思った。
    デザインもカラーの相談に乗ってくれたのは優しかったんだけど、店のデザインから選んだのに、結局全く違うデザインになりました。
    最初に選んだ時にメインのモチーフじゃない部分を、この部分はこの店ではできないのでと言ってくれたのでそれは了承したのですが、
    結局描き始めてからメインのモチーフも全然違う仕上げで書いた後に、これでもいいですか?とか言われて、
    もう書いた後にじゃあやめて違うもの選びますとは言えないですよね?
    できないなら最初からできないと言うべきだし、出来るもののデザインだけ見せた方がトラブルにならないと思いますが。
    せっかくネイル直して気分上げたいのに本当にガッカリしました。
    カラー塗りとコーティングは綺麗なので
    この方は基本的にワンカラー以外は頼まない方がいいと思います。
    デザインはパーツ載せるだけならできるけどアートは失敗される可能性高いと思います。

傷も付けられたし通常料金のコースだったら
    絶対怒って返金請求してたけど
    モデルコースだと思うので諦めました。
    レンタルサロンなのか他の施術してる人もクレーム対応とかお直しできそうな人がいなかったですし。
    時間ぴったりに終わったことだけ良かったです。

Bianca銀座🧡 SHOさんからの返信

先日は、ビアンカ銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    まだお手元痛みますでしょうか?
    もし、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後は同じ事の無いようご意見を真摯に受け、技術の見直しや、サービス向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    そして、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月24日
  • tamaさんの口コミ

こちらのリクエストを聞きながらいつも丁寧に対応してくださいます!お人柄もとてもよくて応援したくなります😊これからの成長の期待を込めての評価とさせていただきました✨

Tama 様
    先日ご来店ありがとうございました。
    素敵なロコミを頂いて本当に嬉しいです。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します

返信日:2024年3月25日
  • まりかさんの口コミ

練習モデルとは思えないほど綺麗にしていただきました。最後別のスタッフの方のチェックもあったので安心感がありました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

• いろはさんの口コミ

まだ経験値が不足しているようで、結果的に親指の付け根のところはヒリヒリしています。真面目で技術を習得しようとしている姿勢は好印象です。次から次に予約が入っているようで、私の順番の時は、前のお客様の会計は別のスタッフがやりお見送りもせずに私の席へついてもらいました。トイレにも行かずに担当されて大丈夫かな?と。店舗側も一人一人のスキルで余裕を持って予約を入れてあげられるようにお願いしたいと思います。しっかりと育ててもらいたい。

• ゆ!さんの口コミ

予約した時から施術中まで感じが良く、仕上がりも満足です。色や太さなどギリギリまで悩んでいたのですが、嫌な顔せず色を何種類か出して見せてくれたり塗って見せてくれて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• eriさんの口コミ

前回フットネイルをお願いしたら
    とても丁寧で良かったので
    この度はオフありハンドをお願いしました。
    今回もオフもケアもやはりとても丁寧で
    ほっと安心できる居心地の良さがありました。
    声かけのタイミングも私にはちょうど良く、
    お陰でとてもリラックスして
    施術を受ける事ができました✨

カラーのお試し塗りもして、色味の雰囲気を掴む事ができたので、また素敵なネイルに仕上げて頂き、大満足です♪
    また伺いますね!

Bianca銀座🧡 SHOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🩷
    いつも優しいしていただいて本当にありがとうございます。嬉しいお言葉励みになります。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月20日
  • 晴さんの口コミ

50代前半

予約30分後にやっと通されました。言葉や文化が違くても30分はないと思います。前の人が押しているのは最初からわかっていると思うので連絡くれればそれに合わせて伺えました。また席に通された後もお見送りの時もお詫びもなく。一緒に働いている人もそのような対応の仕方を教えてあげればいいと思います。ネイルはキレイに仕上げていただきました。

晴様

この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月22日
  • みくまるさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    説明もわかりやすかったです!またよろしくお願いします^_^

先日ご来店ありがとうございました。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

返信日:2024年2月20日
  • けいさんの口コミ

痛みが出やすい爪なんですが、とても丁寧に
    痛みもなくオフしてくれました。
    フット行きます。
    また宜しくお願いします。

Bianca銀座🧡 SHOさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊。
    素敵な口コミを頂いて本当に嬉しいです。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します🧡

返信日:2024年2月13日
  • eryさんの口コミ

予約の段階からお返事も丁寧でとてもご親切なネイリストさんです。
    毎月コースのデザインが変わるとのことで、3月は春っぽいデザインが増えていたら嬉しいです。
    2回目利用でしたが、前回より気に入ったので長持ちしてくれるといいです。

先日ご来店ありがとうございました😊
    今度のツイードネイルも可愛いですね。
    また来月のネイルも楽しみです🌷
    どうぞ宜しくお願い致します

返信日:2024年2月12日

説明も施錠も丁寧で、
    適度に話すタイミングもよく
    最後まで心地よかったです。
    スピーディーでスムーズで、
    思い通りの素敵な仕上がりになりました。

Bianca銀座🧡 SHOさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    素敵なロコミ頂きとても嬉しいです。
    また機会があれば是非お願い致します。
    宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月31日

とても丁寧に優しく施術していただき、
    150分かかりましたがあまり長いとは思いませんでした。

カラーに迷っていたら、試し塗りやおすすめカラーも見せていただけて、真剣にアドバイスくださり好印象です。

細かな要望を叶えて素敵な仕上がりにしてもらいましたが、
    5日目に右親指の先端から少しトップジェルが一部剥がれてきてしまいました。
    あまり指先で作業しないようにしていたので
    少し残念ですが、それ以外は気に入っております。

施術も良かったですし、店内も明るく綺麗で
    また行ってみたいと思います。

先日ご来店ありがとうございました。
    長い時間頂き誠にありがとうございました。

先端が剥がれてしまって本当に申し訳ございませんでした。次回施術する機会があればもう少し厚めにコーティングさせていただきます。
    また是非お願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月28日

ハンドとフットネイルありがとうございました。とてもステキなデザインで気に入ってます✨

Bianca銀座🧡 SHOさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月17日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 銀座並木通り店付近の駅のネイルサロンを探す