パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin所属・稲田 彩夏の掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅8分

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin所属・稲田 彩夏の口コミ

• . miさんの口コミ

丁寧にしてくださっているのが伝わりました。形など仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました🩷

稲田 彩夏さんからの返信

この度はオフモデル様にご協力いただき、ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    丁寧な施術を心掛けておりますので、とても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年1月5日
  • 橙子さんの口コミ

とても丁寧な接客で優しい方でした。ありがとうございました。ただ爪の形が歪で不揃いなのと、数本長さを希望よりかなり短く削られてしまい、悲しかったです。形は自分で直せますが長さは変えられないので残念です、、

稲田 彩夏さんからの返信

この度はモデル様にご協力いただき、ありがとうございました!
    そして、私の技術不足によりご満足のいく仕上がりとならず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後改善するよう努めてまいります。
    心苦しい中口コミをくださりありがとうございました。

返信日:2023年12月15日

丁寧に施術して頂いてありがとうございました😊
    ふかふかの椅子も凄く座りやすく、
    さらに飲み物までありがとうございました❣️

担当の方も笑顔で話しやすかったです!
    また是非利用したいと思います✨

稲田 彩夏さんからの返信

この度はモデル様にご協力していただき、ありがとうございました!✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    設備もご満足いただけて良かったです♪
    またご利用いただけた際にはお会いできるのを楽しみにしております🌱

返信日:2023年12月15日

痛くないかや熱くないかなど何度も声掛けをして頂いて安心して施術できました。

稲田 彩夏さんからの返信

本日はオフモデル様にご協力いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけたみたいで、とても嬉しいです☺️
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、精進して参ります!

返信日:2023年11月22日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧な施術いただき、安心して過ごすことが出来ました。
    綺麗に爪を整えていただきありがとうございました。

稲田 彩夏さんからの返信

この度はオフモデル様にご協力頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けて参ります!

返信日:2023年11月18日

接客はとても良かったです。仕上がりの爪の形が少しいびつなのと削る時に指先の皮膚に当たって削られてたのが痛かったのです。

稲田 彩夏さんからの返信

この度はオフモデル様にご協力頂き、ありがとうございました!

そして私の技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術力向上に努めて参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年11月18日
  • ぶいさんの口コミ

一つ一つの指を丁寧にしていただいてありがとうございました☺️

稲田 彩夏さんからの返信

この度はオフモデル様にご協力いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    これからも丁寧な施術を心掛けて精進して参ります!

返信日:2023年11月8日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin付近の駅のネイルサロンを探す