パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin所属・稲田 彩夏の掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅8分

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin所属・稲田 彩夏の口コミ

ちゃんさんの口コミ

とても丁寧な方で安心して施術を受けることができました。バイトの事を考慮してジェルを選んでくださって素敵な接客でした。

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました!
    そしてありがたいお言葉も頂きとても嬉しいです😌
    ネイルライフ楽しんでください♪

返信日:2024年1月31日
  • Kさんの口コミ

ネイルに興味がありやってみたいと思って予約しました。技術も高く、仕上がりも最高でした。ありがとうございました!

• ri*さんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきました

仕上がりも艶々で希望以上の綺麗で
    すごく気に入っています

爪を見る度に幸せな気持ちになってます!
    ありがとうございました♪

丁寧に施術していただき、ドリンクもサービスでいただいて感動しました!色味もモデルなのに沢山あって、かわいい色ばかりで悩みました!パラジェルは初めてですが、爪に優しいのでこれからもしてみたいと思いました!

先日はモデル様にご協力いただき、ありがとうございました!
    パラジェルの事も知ってくださって嬉しいです☺️
    またジェルをしたいと思った際には、是非当店をご利用いただけますと幸いです♡
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月17日
  • Hiyoさんの口コミ

とっても笑顔の素敵な女性に施術して頂けて
    大満足です。
    仕上がりも完璧でしたよ。

先日はモデル様にご協力いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もいただけて嬉しいです☺️✨
    また機会がございましたら、ご来店いただけると幸いです!

返信日:2024年3月16日
  • 乃彩さんの口コミ

爪の長さや色など丁寧に説明して下さりとても綺麗に施術して下さいました。元の爪の長さがバラバラだったにも関わらず相談しながら最善の案を考えて下さりかわいくて綺麗な仕上がりになって大満足です。是非これからも頑張って下さい!ありがとうございました。

稲田 彩夏さんからの返信

先日はモデル様にご協力いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉すごく励みになります✨
    また機会がございましたら、お願い致します!😊

返信日:2024年3月13日
  • Tさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが丁寧親切に説明していただいて施術してもらいました仕上りも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

先日はモデル様にご協力いただき、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😊
    ネイルライフを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また機会がございましたら、お願い致します!✨

• 雛人形さんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    終始丁寧な接客と施術で、穏やかな気持ちで過ごせました。
    会話の内容と頻度がちょうどよくて、施術中は手元を気にすることもあって落ち着けないことが多いのですが、リラックスできたのはお人柄もあるんだろうなと思いました♡
    今後はモデル以外でお伺いしたいです!

先日はモデル様にご協力いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☺️
    沢山の嬉しいお言葉とても嬉しいです励みになります!
    今後も丁寧な施術、接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します😌✨
    次回も楽しみにお待ちしております!♪

返信日:2024年3月4日

本日はありがとうございました🙇‍最初から最後まで丁寧で、痛みも感じず、好みの色合いにして頂きとても満足で嬉しくて何度も手を見てしまいます!カラーバリエーションも豊富で色に悩んでいる時もアドバイスを頂き、また施術中は少し会話も挟んでくれて楽しかったです!またお願いしたいと思います!

先日はモデル様にご協力いただき、ありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!✨
    またお手元可愛くさせてください♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    次回も楽しみにしておりますね😊

返信日:2024年2月29日
  • ユリさんの口コミ

ワンカラーのパラジェルをしていただきました。
    色味の相談も乗っていただき、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。

先日はモデル様にご協力いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😊
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね^^

返信日:2024年3月4日

可愛く綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

先日はモデル様にご協力いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけていたら嬉しいです☺️
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月21日
  • こころさんの口コミ

久しぶりのネイルでどんな色になるのかドキドキでしたがすごく可愛くして頂きました✨✨
    施術も丁寧で安心できます。

稲田 彩夏さんからの返信

先日はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました!
    可愛いお色味がみつかって良かったです😊✨
    今後も丁寧な施術を心掛けて精進して参ります!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

返信日:2024年2月17日
  • akariさんの口コミ

施術もとても丁寧でシンプルだけどちゅるんと可愛いカラーに仕上げて頂きありがとうございました☺️✨

稲田 彩夏さんからの返信

先日はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました!
    お手元を見て楽しんでいただけたらとても嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます✨

返信日:2024年2月17日
  • かさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!!
    一生懸命頑張る姿を見て私もお仕事頑張ろうと思えました( *´﹀`* )

先日はモデル様にご協力いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます🥹
    とても励みになります今後も頑張れます!✨
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

返信日:2024年2月11日
  • チャチャさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてジェルネイルをしましたが想像よりも綺麗な仕上がりで満足しました✨
    入店後数十分座って待っている時、スタッフさんとお客さんの話し声やドリンクサービスがあり雰囲気も良く感じました!

稲田 彩夏さんからの返信

本日はモデル様にご協力いただき、ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです☺️♪
    本当にとてもお似合いでした✨
    またお会いできる日を楽しみにしています!🌱

返信日:2024年2月10日

迅速に可愛く仕上げていただきました。一生懸命さがとても伝わってきました。ありがとうございました。

稲田 彩夏さんからの返信

先日はモデル様にご協力して頂き、ありがとうございました!
    喜んでいただけていれば、とても嬉しく思います😌
    今後も精進して参りますのでまた機会がございましたら、よろしくお願い致します!✨

返信日:2024年2月10日
  • ぷよさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    素敵なネイルで嬉しい限りです。
    また、よろしくお願いいたします。

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    選んだカラーとてもお似合いでした!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します✨

返信日:2024年2月1日
  • Otanchoさんの口コミ

色々とオフの件や迷子になってしまったりして、ご迷惑をおかけしたのに嫌な顔せず感じ良く対応して下さりありがとうございました😊
    施術はオフや甘皮ケアなど全く痛みも不快感も感じず快適。カラーリングも一生懸命にしてくださいました。
    カウンセリングもキチンと応えてくれて、接客も気さくさの中にも礼儀があって居心地良かったです。
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました!
    そしてありがたいお言葉沢山とても嬉しいです、、!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います😊
    今後も施術、接客共に向上できるよう精進して参ります!

返信日:2024年1月31日

真剣に頑張って施術してもらいました
    応援してます!

ぶみ様
    この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます😊
    そしてとても励みになるお言葉もとても嬉しいです♪
    技術向上に向けて精進して参りますのでまた機会がございましたら、よろしくお願い致します^^

返信日:2024年1月27日
  • . miさんの口コミ

丁寧にしてくださっているのが伝わりました。形など仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました🩷

稲田 彩夏さんからの返信

この度はオフモデル様にご協力いただき、ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    丁寧な施術を心掛けておりますので、とても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年1月5日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin付近の駅のネイルサロンを探す