• Yurino

とても可愛くしてもらい、私のいろいろなお願いにも全部優しく対応してくださり、ヘアケアのことまでたくさん教えて下さりとても勉強になりました!
    会話もすごく楽しくてまた行きたいです
    パーマはすごく綺麗にしてもらい、私のことを考えて大きい巻きや小さい巻き両方してもらってすごくお気に入りです!ぜひパーマをするならここをオススメします

2016年11月23日

• ナギサ

思い通りなスタイルになって満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)
    お話も楽しくてまた行きたくなるようなお店でした!!

これからパーマを維持するためにケアして行きたいと思います

2016年10月21日

• ゆんゆん。

ミニモでの対応も良く、パーマ後のケアの方法など、とても丁寧に教えて頂いて嬉しかったです◎
    ヘアスタイルも素敵にしてもらってとっても満足でした!
    またぜひ小ヶ倉さんにお願いしたいです!

2016年10月12日

• 古賀愛子

初めてミニモを利用させていただきましたが、予約の申し込み後すぐに対応していただきとても安心しました。
    コールドパーマをお願いしたのですが、カット箇所について詳しく説明していただき、自分の欠点をカバーできる髪型の提案をしていただきました。お話も楽しくて、遅い時間からお願いしているにもかかわらず、疲れを一切感じさせない姿勢にとても感心しました。本当にありがとうございました。また次回も利用させていただきたいです。

2016年08月31日

• yuko

ヘアスタイルについての希望に対して
    とても丁寧に応えて下さり、とても満足な仕上がりです。
    また行きたいと思いました☺️
    雰囲気もとてもいいです。

2016年08月09日

• 井野芹凪

すごく丁寧に対応していただいて安心して行くことができました!
    美容室のみなさんも話しやすくていい人たちでとても楽しかったです!
    次も絶対ここに来ようと思いました(^。^)‼︎
    本当にありがとうございました

2016年08月03日

• なりこ

ありがとうございました♡
    ミニモでの対応からすごく丁寧にして下さり、優しくて落ち着いた雰囲気の方だったのですごくリラックスできました。仕上がりもすごくよくて思い通りの髪にしていただけました!またいきたいです!

2016年08月03日

• コマツ

すごく話しやすくて、楽しかったです。
    丁寧にしてくださって、カットもパーマも大満足でした(*^◯^*)
    料金も安くて、またお願いしたいです^_^

2016年07月12日

• 山口 花奈

本当に最初から最後までご親切に対応してくださって感謝しかないです(>_<)(>_<)またさおりさんに髪型してもらいたいです本当にありがとうございました(T_T)

2016年07月07日