lotyhairdesign所属・小ヶ倉沙織の口コミ

• yÜme さんの口コミ

髪が傷んでいたので手入れしていただきました。
    お話していく中で、整えるだけでなく私の雰囲気やイメージを聞いてカットしてくださり、大変満足です(*^^*)
    傷んでしまっている原因や対策などもしっかり教えてくださいました!!

小ヶ倉沙織 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    重ねて嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    シャンプーもぜひご検討ください(*^^*)

• aʚ❤︎ɞ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カットもカラーもすっごく気に入りました♡
    カットもカラーも思ってた感じに仕上げてくれて
    とても満足ですっ!!
    炭酸スパも気持ちよかったです!!
    またぜひいきたいです!♡
    お話も楽しかったです(*´ω`*)

• まりー さんの口コミ

ばっさりショートはどうなるかなて思ってたんですけどすごく気に入った髪型になり友達にも好評でした!ありがとうございました❤︎

• Marco さんの口コミ

特に髪型を決めて行ったわけではなかったですが、雑誌をみせてもらいすぐに決めることが出来ました(^^)セットの仕方まで丁寧に教えてもらえてよかったです!友達にとってもいい!と褒められました!

• yummy さんの口コミ

自分の髪の毛じゃないくらい綺麗にしていただいて大満足でした!ありがとうございました♪♪

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    重ねて嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    髪の毛サラサラになって、私も嬉しかったです(*^^*)

• ナリコ さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も思い通りの仕上がりにして頂きました。さおりさんとのお話が楽しくて、毎回行くのが楽しみになりました♡またお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    重ねて嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    わたしもいつもお話できるのが楽しみです!
    ありがとうございます☺︎
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆか さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも理想のものになり、大満足です!
    ぜひまた行きたいです!
    スタイリングまで教えてくださりありがとうございました(^^)

小ヶ倉沙織 からの返信

先日もご来店いただきありがとうございました☺︎
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもお似合いでした(*^^*)

• アンジェリカ さんの口コミ

昨日は夜遅くまで、楽しい時間をありがとうございました!すごく丁寧にしていただいて大満足でした◡̈
    私の髪にあったやり方でストレートやカットをして下さってありがとうございました。そして接客の面でもたくさん話で盛り上がってとても楽しい時間でした!また行きたいと思える美容室・美容師さんでした!

• Yu さんの口コミ

とても可愛くしてもらい、私のいろいろなお願いにも全部優しく対応してくださり、ヘアケアのことまでたくさん教えて下さりとても勉強になりました!
    会話もすごく楽しくてまた行きたいです
    パーマはすごく綺麗にしてもらい、私のことを考えて大きい巻きや小さい巻き両方してもらってすごくお気に入りです!ぜひパーマをするならここをオススメします

• なぎさ さんの口コミ

思い通りなスタイルになって満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)
    お話も楽しくてまた行きたくなるようなお店でした!!

これからパーマを維持するためにケアして行きたいと思います

• ゆんゆん。 さんの口コミ

ミニモでの対応も良く、パーマ後のケアの方法など、とても丁寧に教えて頂いて嬉しかったです◎
    ヘアスタイルも素敵にしてもらってとっても満足でした!
    またぜひ小ヶ倉さんにお願いしたいです!

• 古賀愛子 さんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきましたが、予約の申し込み後すぐに対応していただきとても安心しました。
    コールドパーマをお願いしたのですが、カット箇所について詳しく説明していただき、自分の欠点をカバーできる髪型の提案をしていただきました。お話も楽しくて、遅い時間からお願いしているにもかかわらず、疲れを一切感じさせない姿勢にとても感心しました。本当にありがとうございました。また次回も利用させていただきたいです。

• yuko さんの口コミ

ヘアスタイルについての希望に対して
    とても丁寧に応えて下さり、とても満足な仕上がりです。
    また行きたいと思いました☺️
    雰囲気もとてもいいです。

• せり さんの口コミ

1.0

すごく丁寧に対応していただいて安心して行くことができました!
    美容室のみなさんも話しやすくていい人たちでとても楽しかったです!
    次も絶対ここに来ようと思いました(^。^)‼︎
    本当にありがとうございました

• なりこ さんの口コミ

ありがとうございました♡
    ミニモでの対応からすごく丁寧にして下さり、優しくて落ち着いた雰囲気の方だったのですごくリラックスできました。仕上がりもすごくよくて思い通りの髪にしていただけました!またいきたいです!

• コマツ さんの口コミ

すごく話しやすくて、楽しかったです。
    丁寧にしてくださって、カットもパーマも大満足でした(*^◯^*)
    料金も安くて、またお願いしたいです^_^

• かっぴー さんの口コミ

本当に最初から最後までご親切に対応してくださって感謝しかないです(>_<)(>_<)またさおりさんに髪型してもらいたいです本当にありがとうございました(T_T)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!