stylist店長 岡本真依の掲載
CURACION クラシオン stylist店長 岡本真依

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

stylist店長 岡本真依の口コミ

なっちゃんさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました☺️
    髪色を暗くしても、すぐ色落ちしてしまう事を相談すると親身に聞いて下さり、希望通りの色にして貰えてとても良かったです!お店の雰囲気も良くて、シャンプーもとても気持ちよくてとても居心地が良かったです😉

stylist店長 岡本真依のプロフィール画像

stylist店長 岡本真依さんからの返信

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、お店の雰囲気、シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ご自宅に帰られてからカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    また次回もなっちゃん様に会える事楽しみにしております♪

スタイリスト 岡本真依

返信日:2022年5月14日
  • yumiさんの口コミ

前回よかったのでリピートです。
    髪色、カット、トリートメント、どれもこちらの希望にそった仕上がりで大満足でした!!
    オージュアも選べて髪サラサラになりました。

オージュアの試供品の話をしましたが、家に帰って残骸発見して見てみたら、裏に「RL ヘアトリートメント」と表記があって、リペアリティーというものでした。

• ひろさんの口コミ

初めてのブリーチだったので、ちゃんと色が抜けるか心配していましたが、事前に丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、とても楽しみに当日を迎えることができました。
    手際もよく、ダブルカラーをしたのに手触りもサラサラで、とても綺麗に仕上げていただきました。
    スタイリングの方法も教えていただいたので、やってみようと思います。

久しぶりに心地の良いサロンに出会いました!
    とにかく接客とお店の雰囲気が柔らかい感じでとても良かったです!
    またぜひ利用させて頂きます☺️

• yumiさんの口コミ

久々に大満足の美容院にあたりました!
    カットもカラーもイメージしていた通り(*^^*)☆
    お店の雰囲気、店長さんやスタッフのかたの優しくて穏やかな接客も心地よかったです。

また行きます!!

初めて伺わせていただきましたが、とてもリラックスした時間を過ごせました!対応してくださった方みなさんがとても丁寧で嬉しかったです!!
    予約メニューにないカットも急遽していただいて、ありがとうございました!大大満足です☺︎また伺います!!

• 杏さんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、トリートメントでさらさらになり大満足です!ありがとうございました。
    スタイリングも自分では出来ないようなお洒落な感じに仕上げていただき嬉しかったです。

• ささんの口コミ

大阪で美容院を探しててやっといいところ見つけれました!
    思い通りの髪色と髪型になったし、サラサラになりました!
    シャンプーでマッサージもしてくださり、すごく気持ち良かったです!

• あやさんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました^^

• 原田さんの口コミ

席に案内してもらってから、施術がスタートするのがスムーズでした。困っている事やイメージを伝えた後、普段の生活スタイルを考慮して別の提案をしてもらいました。それがとても嬉しかったです。次に美容室へ行くまで、扱いやすく過ごせる様な気がして楽しみです。ありがとうございました。

• aynさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• オレンジさんの口コミ

皆さんとても親切で、今まで行った美容院の中で
    一番になりました✨️
    特にシャンプー🧴のマッサージが最高でした!
    カットもカラーも可愛くして頂きまた利用したいと
    思える美容院に出会えました✂️✌🏻

カラーとトリートメントしていただきました
    カラーの相談もしっかり聞いてくださって1週間経った今でも良い感じの色です!
    また次回もお願いしたいです!

• もちさんの口コミ

ばっさり切ってもらってからしばらく経ちましたが、形が綺麗でとても気に入ってます。
    急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望した通り以上に素敵な髪型に仕上げてくださいましたт.т ❤︎
    またお願いしたいです。

毎日悩んでいた前髪のセットも楽になりました!理想の髪型になり、職場の方からも好評でした!またお願いします☺️

• まきさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえて大満足です🫶🏻

• Yさんの口コミ

カラーもカットも大満足です✨
    どのスタッフさんも気さくに話してくれるのですごく居心地いいです🫶🏻
    色落ち楽しみです🍊🧡

• 葵さんの口コミ

初めて行くサロンで緊張していましたが、皆様優しく丁寧に接客して頂けて嬉しかったです!
    カウンセリングもしっかりしていて、とても可愛く仕上げてもらいましたˆ. ̫ .ˆまた通いたいです!

• はなさんの口コミ

毎回凄く丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも可愛いくして頂いています。またよろしくお願いいたします。

• mnさんの口コミ

いい感じに整えてくれて満足です!ありがとうございました😊😊

• Yさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の髪質に合わせてメニューを変更してくださってとってもとっても素敵なカラーにして頂けました!!🌷✨お忙しい中、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️՞卒業式、友人に髪色すごく褒めて貰えました~🫶🏻🎶またよろしくお願いします!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す