渋谷でシールエクステ、ハイトーンカラー、個性派スタイルはTNB TOKYOへ🤘🏻その他メニューも安心してお越し下さい✨しっかりとした技術、接客で対応いたします💛

ご訪問ありがとうございます💛

初めましてTNB TOKYOのチーフ兼、トップスタイリストのKannaと申します❗️
見た目、怖がられるのですが(笑)
人と話したり、楽しい事が大好きな普通な者です😊
美容師歴は16年になります✂️
安心して起こしください💛

エクステ、ハイトーンカラー、シングルカラー、グレイカラー、デジタルパーマ、メンズ、kids、etc...何でも大歓迎です‼️

是非、私のサロンワークの雰囲気をインスタでチェックをしてみて下さい☺

www.instagram.com/luv44/?hl=ja

渋谷で、TNBにしかないサロンスタイルを盛り上げようと色々なことに挑戦の真最中です‼️

まずは、お店の紹介をさせてください‼️
TNBはとても楽しく明るくHomeみたいなサロンです✨
サロン内にはテラスがあり、スモーカーの方には嬉しい喫煙Okです✨
もちろん❗️吸われない方も安心して気持ちよく過ごせる空間になってますので心配はいりません‼️

また、TNBはDrinkにもこだわっていて、オーナー手作りの水出しコーヒーからフレンチプレスコーヒー、季節限定ドリンク、トロピカルジュース、なんと❗️クラフトビールまで約10種類のDrinkをご用意してます☕️❤️

またTNBはBaby, Kidsにも優しいサロンです❤️
トイレにはオムツ台、オムツ、おしりふきなどのママに嬉しいご用意もございます❤️
シャンプー台横にはBabyシート、必要な場合にキッズエリアもつくれます‼️

もちろん‼️
技術の面では、なるべく痛まない💛そして今まで「もうブリーチは無理‼️」と断られてた方も可能性のあるダメージレスのブリーチ、最高級の品質&毛質バージンレミーを使用のシールエクステなどなど、、、経験年数の高い私達に是非お任せください‼️

こんな感じで、とても楽しいサロンですよ〜‼️
是非一度、TNB TOKYOへお越しいだき、TNB TOKYOを「感じに」来てください‼️
お待ちしております❤️

*私は二児のママでもありますのでなので、平日のみのam10時からpm17時までの出勤になります‼️
申し訳ございません❗️ご迷惑をおかけしますが、細かい希望などお問い合わせ頂けると幸いです
よろしくお願い致します❤️

instagram

TNB TOKYO
東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷304 (地図
渋谷
渋谷東急ハンズ前
平日10時から17時まで

• あや さんの口コミ

店内に入るとテラスもありとてもお洒落で工夫されていると思いました。
    エクステ愛用者なのですが、とても上手に付けていただきました!今までで一番の仕上がりでした優しくて対応も良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• オウ さんの口コミ

仕上がりが予想以上に素敵になってとっても満足しました!!ありがとうございます( ´﹀` )
    お話もとても盛り上がって 、楽しかったです( ˊ꒳ˋ )

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報