TNB TOKYO所属・SnipesKanna

SALE‼️渋谷で最安値の¥250のシールエクステ❗️その他メニューも充実してます✨

訪問、ありがとうございます❤️

TNB TOKYO Top StylistのKannaと申します
美容歴は16年になります✂️

下はBabyから上はミセスの方まで幅広く色々な技術を得意としてやらせて頂いてます✨
何でもご相談ください!!!

エクステ、ハイトーンカラー、シングルカラー、グレイカラー、デジタルパーマ、メンズ、大歓迎です!!!

是非、雰囲気のチェックしてみて下さい☺

www.instagram.com/luv44/?hl=ja

渋谷で、TNBにしかないサロンスタイルを盛り上げようと色々なことに挑戦の真最中です!!!

TNBはとても楽しくHomeみたいなサロンです!
サロン内にはテラスがあり、スモーカーの方には嬉しい喫煙Okです✨
吸われない方も安心して気持ちよく過ごせる空間になってますので心配はいりません✨
また、Drinkにもこだわっていて、オーナー手作りの水出しコーヒーから約10種類のDrinkをご用意してます☕️

またTNBはBaby, Kidsにも優しいサロンです!
トイレにはオムツ台、オムツ、おしりふきなどのご用意もございます⭐️
シャンプー台横にはBabyシート、キッズエリアもありま
す(^^)

美容室難民の皆様!
是非一度、TNB TOKYOへお越しいだき、TNB TOKYOを「感じに」来てください!!!

私はママなので平日の10時から17時までの出勤になりますので、お問い合わせ願います!!!

instagram

美容室スタッフからの注意事項

無断キャンセルする方お断り頂いております!

カウンセリングを行ってハイダメージで施術不可能と判断した場合、お断りすることがございますのでご了承ください。

直、ご予約の関係上ご連絡無しの15分以上の遅刻、ご来店が無かった場合は無断キャンセルとさせて頂いていますので、ご了承下さい!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

TNB TOKYO
SnipesKanna

経験年数10年以上

渋谷、東急ハンズ横にあるサロンTNB TOKYOスタイリストのKannaです(^^)
Babyからミセスまで幅広いスタイルお任せください!!!
楽しくお話ししながら髪の毛可愛く、カッコよくしませんか?
シールエクステ、カット、ハイトーンカラー、シングルカラー、グレイカラー、デジタルパーマ大歓迎!

Kids cutも、ママも一緒に施術も大歓迎です(^^)
お子様のサロンデビューも大歓迎です!
待ってまーす(^^)

平日10時から17時まで
東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷304
渋谷
渋谷駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 大谷唯菜

2016年12月13日

仕上がりとても綺麗でお話も楽しかったです♡
    ぜひまたお願いしたいです(^_^)

• あやか

2016年11月29日

トリートメントだけで予約してたのに当日のカットの要望にも応えてくださって、漠然とこうしたいですーとしか言ってなかったのに髪色、髪質からおすすめの髪型とかもすごい丁寧に考えてくださいました!
    大学の授業の空きコマで時間がなくてこの時間にはサロンを出発したいですって言ったらその時間ぴったりで終わらせてくださいました。
    仕上がりもとっても満足しました(*^^*)
    渋谷らへんで美容室探してる人にほんとにオススメしたいです!!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院