どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥の掲載

渋谷駅8分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥のメニュー

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥のフォト

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥の口コミ

• rさんの口コミ

エクステ初めてで少し緊張してましたが
    施術中ずっとお話してくれて
    気さくな方でとてもたのしかったです!
    これからよろしくお願いします!

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥のプロフィール画像

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥さんからの返信

鼬様😊

先日はご来店ありがとうございました❗️
    また何でも相談してくださいね😊
    こちらこそ、よろしくお願いします😊✨

返信日:2021年11月9日
  • alisaさんの口コミ

最初のカウンセリングからかなり丁寧にしてもらい、なりたい髪色にするために何パターンも提案してくれました!
    お店全体の雰囲気もよく、施術中の会話なども面白くてあっという間の時間でした。
    エクステの質も良く、次回またエクをつけるならここでお願いしたいと思ってます!

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥のプロフィール画像

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥さんからの返信

alisaさん😊先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中の口コミもありがとうございます✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨
    エクステも喜んで頂けて何よりです😊
    また何でもご相談くださいね❗️
    またのご来店お待ちしてます💛

返信日:2021年7月2日
  • 93さんの口コミ

色んなお話ができたので、とても楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングもしっかりしてくださって、ランクアップ後とスタンダードでの値段の違いや質の違いもしっかり教えてくださったので、冷静にちゃんと考えられましたし、任せても大丈夫という安心感がすごかったです!
    最後もケア方法を丁寧に教えてくださいました。
    またお世話になりたい、アットホームなサロンです✨

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥のアピールポイント

🏁長年の美容歴💇🏼‍♀️経験で1人1人に合ったカラーやエクステスタイル、サービスを提供いたします💚💚💚安心してお任せください🫶🏻✨安心✨をモットーにお待ちしております🤗💚✨💚

ご訪問ありがとうございます💚

初めまして🤗💚💚💚
TNB TOKYOのチーフ兼、トップスタイリスト、美容師歴20年以上の派手髪が目印のKANNAと申します😊✌🏻💚
見た目、怖がられるのですが(笑)
安心してください‼️とても愉快な人間です🤭
プライベートは国際結婚、3児のママです🤗
おじーちゃん柴犬🐕モルモット🐹インコ🦜鳩🕊️も居る大家族です🤭
人と話したり、楽しい事が大好きな者です😊
ファッション、音楽、レコード、映画、海外ドラマ、Tattooが大好きです💚🥰💚

ママになっても思いっきり‼️おしゃれしたい‼️
やりたいことやりたい‼️というママも大歓迎です🤗💚💚💚
色々なお話ししながら可愛くしましょう🤗💚
お子様カットもお任せください✌🏻
歩き回ってしまっても歩きながらカットしますよ🤭👍🏻✨
お子様連れ希望の方はメッセージにてご相談くださいね☺️🫶🏻

美容師になって20年以上なので、髪の毛だけでなく、サービスの面でも安心してお越しください🫶🏻💚

是非、私のサロンワークやプライベートでの雰囲気をインスタでチェックをしてみて下さい☺

www.instagram.com/luv44/?hl=ja

お店の紹介をさせてください‼️
TNBはとても楽しく明るくHomeみたいなサロンです✨
サロンは秘密基地の様で2つに分かれた作りになっていて、スモーカーの方も嬉しい喫煙場所も設けてます✨
もちろん❗️吸われない方も安心して気持ちよく過ごせる空間になってますので心配はいりません‼️

技術の面では、なるべく痛まない💛そして今まで「もうブリーチは無理‼️」と断られてた方も施術可能性のあるダメージレスのブリーチのみを使用しています‼️
そして、最高級の品質&毛質バージンレミー毛使用のシールエクステも60色以上あります‼️
経験年数の高い私に是非お任せください‼️

是非一度、TNB TOKYOへお越しいだき、TNB TOKYOを「感じに」来てください‼️
お待ちしております💚

*私は3児のママでもありますので、平日Am10からPm4までの出勤になってしまいます🥹
また、1番下の子はまだ1歳の為、発熱等ありましたら突然出勤出来なくなってしまうこともあります🥲
お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまうこともあると思いますが、ご理解頂けると幸いです🥹細かい希望などお問い合わせください🥹
よろしくお願い致します🙇‍♀️💚

💡只今、口コミを書いて頂ける方にカラーやエクステに合った当店、TNB TOKYOオリジナルのシャンプーを差し上げています☺️💚✨
書いて頂ける方、「口コミ書きます!」とメッセージ頂ければ嬉しいです☺️💚
是非❗️お待ちしてます🤗💚

instagram

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥のプロフィール

渋谷、東急ハンズ横にあるサロンTNB TOKYO店長兼トップスタイリストのKannaです(^^)
ご来店して頂いた全ての方に喜んでいただける様、全力で頑張ります‼️
ぜひ私の雰囲気をチェックしてみてください‼️

スタイル提案、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、ショート
ストリート、外国人風、個性派
何でもお申し付けください‼️ 全力で答えさせて頂きます‼️ 納得いくまで沢山話して一緒に最高のスタイルをつくりましょう💛
Fashion、Tattoo、Music, Record、Movie
Top stylist、Chief

TNB TOKYOの詳細情報

TNB  TOKYOの内観・外観1

TNB  TOKYOの内観・外観2

東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷304 (地図

渋谷駅8分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

渋谷東急ハンズ(東急ハンズ駐車場沿いの道)の向かいの茶色いレンガの建物(1階レコードショップHMV、2階喫茶店ルノアール)、ノア渋谷3階に当サロンはございます。正面にあるエントランスからお入り頂きエレベーターで3階、エレベーター降りたら左にお周りください。迷われた場合はお気軽にお電話下さい。ご案内させて頂きます。

渋谷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
今月、来月は毎週月曜日がお店の定休日となってます!
ご了承ください🫣

PayPay / LINE Pay