どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥の掲載

渋谷駅8分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥の口コミ

• rさんの口コミ

エクステ初めてで少し緊張してましたが
    施術中ずっとお話してくれて
    気さくな方でとてもたのしかったです!
    これからよろしくお願いします!

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥のプロフィール画像

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥さんからの返信

鼬様😊

先日はご来店ありがとうございました❗️
    また何でも相談してくださいね😊
    こちらこそ、よろしくお願いします😊✨

返信日:2021年11月9日
  • alisaさんの口コミ

最初のカウンセリングからかなり丁寧にしてもらい、なりたい髪色にするために何パターンも提案してくれました!
    お店全体の雰囲気もよく、施術中の会話なども面白くてあっという間の時間でした。
    エクステの質も良く、次回またエクをつけるならここでお願いしたいと思ってます!

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥のプロフィール画像

どんなスタイルも似合 わせます✌🏻🔥さんからの返信

alisaさん😊先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中の口コミもありがとうございます✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨
    エクステも喜んで頂けて何よりです😊
    また何でもご相談くださいね❗️
    またのご来店お待ちしてます💛

返信日:2021年7月2日
  • 93さんの口コミ

色んなお話ができたので、とても楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングもしっかりしてくださって、ランクアップ後とスタンダードでの値段の違いや質の違いもしっかり教えてくださったので、冷静にちゃんと考えられましたし、任せても大丈夫という安心感がすごかったです!
    最後もケア方法を丁寧に教えてくださいました。
    またお世話になりたい、アットホームなサロンです✨

• らむさんの口コミ

初めてエクステを付けるということで何も知らないまま行ったのですが、丁寧に説明をして頂いたり仕上がりもとても満足してます😳!
    ありがとうございます!!

• 瑛葉さんの口コミ

色々と教えてれて 仕上がりも自然に馴染んでとても満足です!ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

施術中ずっと色んなお話してくださったので楽しかったです!
    最初から最後まで細かい要望聞いてもらえるし提案もしてもらえるしで仕上がりむちゃくちゃ良くて
    やっぱ東京まで来てよかったです(*‘ω‘ *)
    またお願いします!!

• こずえさんの口コミ

対応も丁寧で施術してる時もいろいろお話しができて楽しかったです。また行きたいと思います🥰

• らいさんの口コミ

とってもどストライクな髪色にしてくださるスペシャリストさんです!!!普段ダブルカラーばかりで痛んだ髪に対してのアドバイスや、色を決める際も分かりやすく教えてくださります♩こんな色にしたいけど今まで上手く染まらなかった、髪が痛み過ぎてるけど明るくしたくて悩んでいる、などという方是非行ってみてください♡お店もドリンクやお香、装飾にもこだわりがあってサービスも充実しています♡大満足です♡

• 小藥さんの口コミ

初めてのエクステということでとても不安でしたが、しっかりカウンセリングやスタイリングの提案をしていただき、自分の想像以上に可愛く仕上がり、感動しました!
    お話も楽しくてとても良いお店だと感じました!

• Satomiさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、仕上がりが想像以上に地毛と馴染み、友達にも全然エクステってわかんないよー!と言われとても嬉しかったです😂💗シールエクステでしたが、施術後に長持ちする手入れの方法などを丁寧に教えていただいたおかげで、2週間経った今日も1本も取れていません!!機会があれば是非またお世話になりたいです😊わがままなオーダーでしたが聞いてくださり素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました💇

• Kさんの口コミ

ショートからロングにしてもらいました。
    同時にカラーもお願いしたのですが、エクステと地毛の色が一緒で完璧な仕上がりでした。
    喋りやすくて居心地の良い時間をありがとうございました。
    またお願いします。

• marinさんの口コミ

店内に入るとテラスもありとてもお洒落で工夫されていると思いました。
    エクステ愛用者なのですが、とても上手に付けていただきました!今までで一番の仕上がりでした優しくて対応も良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• オウさんの口コミ

仕上がりが予想以上に素敵になってとっても満足しました!!ありがとうございます( ´﹀` )
    お話もとても盛り上がって 、楽しかったです( ˊ꒳ˋ )

• taniさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でお話も楽しかったです♡
    ぜひまたお願いしたいです(^_^)

トリートメントだけで予約してたのに当日のカットの要望にも応えてくださって、漠然とこうしたいですーとしか言ってなかったのに髪色、髪質からおすすめの髪型とかもすごい丁寧に考えてくださいました!
    大学の授業の空きコマで時間がなくてこの時間にはサロンを出発したいですって言ったらその時間ぴったりで終わらせてくださいました。
    仕上がりもとっても満足しました(*^^*)
    渋谷らへんで美容室探してる人にほんとにオススメしたいです!!

TNB TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す