平川 凜華の掲載
平川 凜華のプロフィール画像
眉毛の王様 福山店 マユゲノオウサマ フクヤマテン 平川 凜華

福山駅2分

平川 凜華の口コミ

希望通りになるように考えて下さって、綺麗に染って満足です!ありがとうございました!

• しょっていさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    赤みをおさえたアッシュカラーにしてもらったのですが
    凄くいい色味で髪もサラサラになり大満足です。

平川さんもすごく優しい雰囲気の方で
    接してもらえて良かったです。
    またよろしくお願いします。

平川 凜華さんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!🌻

カラーのトーンも都合上ギリギリまで上げさせて頂き、できる限り赤みが消えるようさせて頂きました!
    満足していただき、とても嬉しく思います😊

嬉しいクチコミありがとうございます!
    色々お話聞かせていただき、またスタイリング剤などの使い方をアドバイスさせて頂きありがとうございます!

こちらこそまた、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年8月23日
  • ユウナさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    カラーやトリートメントを一から説明して下さり、とてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。アッシュ系が入りにくい中、とても満足のいく色を入れていただいてとても感謝してます❕丁寧な説明と接客をありがとうございました🙏🏻

平川 凜華さんからの返信

こちらこそ、ご予約ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は今回よりもアッシュが綺麗に入りやすくなっているので是非試して見てくださいね✨

次回もご予約楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2019年7月25日
  • 百花さんの口コミ

悩みを聞いてくださったり、希望に添えるように考えてくださったのでとてもいい感じの方だなぁと思いました!!仕上がりもとても良くてまたきたいです!!

平川 凜華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

N.カラーにすることにより、ツヤが感じられたかと思います!
    定期的にカラーをすることにより、綺麗に保てますよ😊
    また、次回も髪の毛や頭皮の状態を見させていただけたらなと思います!✨

スタッフ一同楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2019年7月10日
  • ゆりさんの口コミ

前日の夜の予約だったのに対応していただきありがとうございました!!
    ハイライトを入れてみたいっていうザックリとしたイメージしかもってなかったのに
    たくさんの相談にのっていただけて最高の髪色になりました。
    初めてのハイライトはお気に入りになりました✨
    今回はハイライトハーフのメニューを予約しましたが
    始めのカウンセリング(?)で私の髪や要望に合わせて
    メニューまで変えていただけてすごく嬉しかったです!!
    最後には髪を巻いていただけたのでルンルンな気持ちで1日過ごせました(笑)

平川 凜華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

村木様のご要望になるべく添えれるように一緒に施術を考え、喜んで頂けるようなヘアーになり、更にとても可愛く仕上がりこちらとしても喜んで頂けとても嬉しく思います✨

また、8月になる前に予定が会う日又は広島に機会があればよろしくお願い致します🌻
    楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2019年7月14日
  • あやかさんの口コミ

お店の雰囲気も良く
    スタックの対応も
    とても良かったです!♡

平川 凜華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

インナーは青、全体はパープルでとても可愛いカラーですごく似合われていました😊
    トリートメントもこれからの時期気になるパサつきの軽減ができます✨

次回のご来店もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年6月20日
  • 藤さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    金額を確認しつつ進めていただけて安心でした!
    色々詳しい説明もしてもらえてプロ意識がすごいと思いました!
    そしてカラーも大成功でした!💐
    色々提案してもらい、すごく素敵で綺麗な色になりました😻トリートメントもお得にして頂き、過去の中で一番自分の髪の毛が好きになりました!本当にありがとうございました😭
    次回もお願いしたいです。またよろしくお願いします!💞

先日はご来店ありがとうございました😊

オレンジのカラーから、トーンの落としたパープルにさせて頂きました!肌がより白くみえ、とてもお似合いでした!✨
    TOKIOトリートメントで色持ちも良くなり、これから梅雨に向けて収まりも変わってきます🌻

また、是非よろしくお願い致します!
    ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2019年6月15日
  • ねこさんの口コミ

とても楽しくカラーが出来ました!!
    自分のやりたかった髪にしてくれて本当に感謝です。
    またおねがいしたいとおもいます!❤️

平川 凜華さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

次回も一緒に色を考えさせてもらい、成人式のために綺麗に伸ばすのをご協力できたらと思います🥰
    また、いろんなお話の進展を聞かせていただけたら嬉しいです❣️

髪色が気になる七月後半位にご予約楽しみにお待ちしておりますね😊✨

返信日:2019年6月12日
  • みきさんの口コミ

曖昧な感じで決めていったのにすごい綺麗な仕上がりでびっくりしました(*'-'*) 話しやすいしたくさん知識も豊富で尊敬しました! 全部満足です!!また行きたいと思います♪♪

本日はご来店ありがとうございました❣️

アッシュ系のお色味ご希望で、とにかく赤をなくさせて頂きました😊
    アッシュ系でより肌が綺麗に白くみえるようになり、色落ちしても綺麗にたもてます✨
    次回は、梅雨に入るということもあるので是非トリートメントでケアしてみてください!
    また、悩みなどあったら、相談してくださいね🎶

7月の後半頃にまた、色落ちや伸びてきたところが気になると思うので是非、ご来店お願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2019年6月11日
  • みかさんの口コミ

要望通りに仕上げてくださいました‼とてもいいカラーに仕上がり満足です。セットも可愛くしてくださりありがとうございました‼またお願いします😁

本日はご来店ありがとうございました❣️

ヘアカラーによりよりアッシュ系の柔らかい雰囲気になり、とても可愛かったです😊
    次回は3Dハイライトするのが楽しみですね🌻
    また、セットに使用させて頂いたN.のオイルの使いた方髪の毛の巻き方など分からないことあったりしたら、是非是非聞いてくださいね!!✨

7月の後半頃にまた、お待ちしております🌈

返信日:2019年6月7日
  • コトネさんの口コミ

私の要望に真剣に答えて下さりほんとに満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

平川 凜華さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❣️

黒くしたいけど、暗すぎも。。とゆうことでしたので、次回アッシュ系のカラーが入れやすいお色味で染めさせてもらいました!😊
    また、夏休みにカラーを明るくしにいらっしゃって下さいね🌻

スタッフ一同お待ちしております!!

返信日:2019年5月31日
  • みなみさんの口コミ

終始丁寧な対応をして頂きました。
    髪の毛に対する色々な事も教えて頂き
    とても有意義な時間でした!
    また、お願いしたいです^ - ^

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミありがとうございます!

その後のご報告楽しみにお待ちしております✨
    そして、6月中旬頃に新しい髪色を一緒に考えれたらなと思います❣️

またのご来店楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2019年5月25日
  • yuukiさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです!!
    寝そうになりました!
    手際よく染めてもらえて、良かったです!
    また行きたいと思える所でした!

平川 凜華さんからの返信

yuuki様、本日はご来店ありがとうございました!

ご希望でした細かいハイライトも綺麗に入って、可愛いカラーになりました!☺️
    日々のケアや美容室でのトリートメントで色持ちやダメージは変わりますよ✨

次回のご来店お待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2019年5月17日
  • ふーさんさんの口コミ

お忙しいにも関わらず小さい娘がいる私に気を遣ってくださり、スピーディにかつ丁寧に施術してくださいました\( ˆoˆ )/言葉遣いも丁寧で愛想よく技術もよかったです。またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

平川 凜華さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊

こちらとしても身になるお話を沢山お話頂き、有意義な時間となりました!!
    6月後半頃になるとまた髪色などが気になってくると思うので、お時間がある時にご来店お待ちしておりますね🌻

また、成長したお子さんの姿と色んなお話お伺い出来たらと思います🥰

次回のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年5月31日
  • 有希さんの口コミ

髪の毛可愛くしてもらってとても良かったです^^
    ヘアカラー、沢山の種類があり、じっくり話しながら決めて頂きよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またご利用したいです^^

平川 凜華さんからの返信

有希様、本日はご来店ありがとうございました!

一緒にカラーを考えて、ご希望のカラーになるようご提案でき楽しかったです🌟
    色も、くすみ感がでて可愛い髪色になりましたね!🥰
    トリートメントも追加していただき、ありがとうございます❣️
    ダメージした髪の毛に栄養を補充できたので色持ちが長く続くと思います☺️

またのご来店スタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年5月16日
  • yuさんの口コミ

手際が良くて丁寧で大満足です!!!!

平川 凜華さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけで良かったです❣️
    髪の強度を140%戻してくれ、ハリやコシもでますので、続けることによって髪の毛が綺麗になって行きますよ✨
    次回もまた、お会いできるのを楽しみにしております!😊

返信日:2019年5月16日

福山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧